автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
Alherd
авторитет
|
29 мая 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да, в той теме я уже видел. Но решил спросить здесь, в профильной, может кто ещё ознакомился? Сам планирую в ближайшее время послушать, ради интереса
|
|
|
Alherd
авторитет
|
29 мая 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал. Если коротко, то ниачём. Вроде бы есть любопытные моменты, но в целом альбом абсолютно серый. Послушал и забыл тут же. Можно и не слушать
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
22 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Ну да, хорошая атмосфера хорошо за душу берёт! И вообще конечно же, особенно из блэк/дэта.
Skogen — I Döden Eos — L'Avalé (demo) The Committee Power Through Unity Rauhnåcht — Urzeitgeist The Great Old Ones — Tekeli-Li Vindensång — Alpha
Это, что касается атмосферы (два крайних + пост/эмбиент). Есть ещё интригующий сплит Cathedraline / Frostseele и релиз Mosaic, но их пока не слушал. Blackened death как-то не котирую, поэтому и не слежу. Barghest вроде неплох, а больше и не вспомню никого.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Alherd
авторитет
|
23 июня 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман The Great Old Ones — Tekeli-Li
Спасибо, не знал, что у них новый альбом вышел. Предыдущий был неплох. Хороший лавкрафтианский метал, станет рядом с Fungoid Stream новым
|
|
|
Blaine
философ
|
24 июня 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландские пост-блэкари Sólstafir готовят к выходу в этом году новый альбом Ótta. Судя по выложенной в сеть композиции намечается нечто очень вкусное!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
varnie
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то еще кроме меня слушает французский коллектив HATS BARN? как по мне, — душевная музыка, искренняя; вокал один из лучших что я слышал в блэке . еще раз убеждаюсь, что Франция — лучшее что есть у блэка в настоящее время. можно конечно упрекнуть в крайней примитивности (+ в реале судя по видео юзают компутерные барабаны, хотя с альбумов звук говорит о том, что барабаны натуральные), но это всё мелочи.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Alherd
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie кто-то еще кроме меня слушает французский коллектив HATS BARN?
Буду знакомиться А вообще во Франции хватает годных коллективов: Hell Militia, Sektemtum, Peste Noire, Antaeus, и это только те что сейчас на ум приходят или слушал в последнее время. Наверняка их ещё больше
|
|
|
пан Туман
магистр
|
30 сентября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня Франция так и осталась родиной Чёрных Легионов — остальную сцену не воспринимаю. Ну максимум — ещё Blacklodge и Дружина.
|
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
10 ноября 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От нечего делать, решил тут припомнить блэчину, которая мне запомнилась в этом году:
Behemoth — The Satanist. Группе я всегда симпатизировал. Не смотря на то, что предыдущие работы в целом, пожалуй, будут посильнее, отдельные треки мне никогда не заходили так, как тут. Эт я про первый и последний треки. Extance — Aenaon. Прогблэк со всякими свистелками пыхтелками. Я большой любитель сакса в тяжелой музыке, поэтому мимо этого альбома пройти не мог. Al-Namrood — Heen Yadhar Al Ghasq. Альбом во многих аспектах можно было бы сделать куда лучше. Однако музыка местами очень доставляет. Hail Spirit Noir — Oi Magoi. Отличный пример как надо смешивать несмешиваемое. В данном случае блэк и оккультный психодел-рок родом откуда то из семидесятых. Thy Darkened Shade — Liber Lvcifer I. Греческий техноблэк в традициях DSO + очень сладенькая бас гитара на первых ролях. Madmans Esprit — Nacht. Интернеты говорят, что это авангард-прогрессив-дарк-готик на позвоночнике из депрессив блэка. Я сам хз, но это точно что-то из этого. Очень любопытная вещица, умудряется очень уверенно держать планку не скатываясь ни в шумы, ни в зефир + качественный вокал, что скрим, что чистый. Южная Корея. Anaal Nathrakh — Desideratum. Ничего сверхъестественного, но качает, чего уж.
Sólstafir не буду к блэку относить.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А для меня Франция так и осталась родиной Чёрных Легионов — остальную сцену не воспринимаю. Ну максимум — ещё Blacklodge и Дружина.
Да ладно. А Nehemah, Peste Noire, Aosoth, Glorior Belli, Mystic Forest, AevLord, Antaeus — просто так, покурить вышли?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie кто-то еще кроме меня слушает французский коллектив HATS BARN?
Я.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
пан Туман
магистр
|
10 ноября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness просто так, покурить вышли?
Фамине, например, и кое-что похуже сделать. Но за употребление таких слов здесь меня забанят.
Aurvandil и TGOO. Order Of The Death's Head и Cristalys — опционально.
|
|
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но за употребление таких слов здесь меня забанят.
Тогда — в личку пиши.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
10 ноября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Ну, хорошо. Черт с ним. А Стефана Козака, к примеру, или АевЛорда — тоже не перевариваешь?
|
|
|