автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Немного не так, у меня запустилось с 4 гигами ОЗУ. Причем на высоких (не ультра) настройках работало стабильно, лишь иногда лагало на открытых пространствах, но если уж вовсе раздражает можно и средние настройки выставить. Но повторюсь, все запустилось и работает.
У меня 8 и на открытых пространствах, все равно иногда свопит 
цитата Arbetius На ультра графика намного лучше, на высоких тоже
Играю как раз на высоких. И на мониторе в упор не вижу ничего такого, что могло бы нагружать процессор, видеокарту и оперативку. Уберите из движка поддержку тесселяции 11 Директа — получите картинку образца 2009-2011 года. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в ВД есть флэшбеки главного героя, которые по ходу демонстрации зарастают густыми графическими артефактами. Я когда в первый раз увидел, тут же бросился мерить температуру видеокарты. А оказалось, что это всего-лишь очередная "концептуальная" фишка от Юбисофт. 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Я так понимаю на Пк нет еще ГТА 5 , на консолях выглядит очень круто, и после пятой части играть в убогую watching dogs не хочется совсем.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да ради Бога:
цитата fox_mulder Да ради Бога:
Ну картинка то все равно сочнее и современней смотрится в собаке. А так юбикам с Рокстар еще рано тягаться в играх такого плана, все таки они в этом деле новички.
цитата fox_mulder У меня 8 и на открытых пространствах, все равно иногда свопит
Я к тому, что и на 4 все работает. Фризы есть в основном в машине, причем на больших скоростях, больше не замечал. И то у мне кажется дело тут не в оперативке, она лишь на 80% грузится (то есть игра кушает лишь 2-2.5 гига), а дело в видеокарте, она у меня на 1 гиг, а для полного счастья нужно хотя бы 2. Ну это опять же все проблемы оптимизации, требования явно завысили, игра действительно не настолько технологически продвинутая.
цитата fox_mulder Очевидно, Вы просто плохо знаете Юбисофт
Все их игры прошел, почти У меня с ними отношения нормальные всегда были.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Я так понимаю на Пк нет еще ГТА 5 , на консолях выглядит очень круто, и после пятой части играть в убогую watching dogs не хочется совсем.
Да не такая она уж и убогая, просто не оправдала ожиданий, разрекламировали как мега игру, а на деле получилась просто хорошая игра, без приставки мега. До ГТА 5 действительно не дотягивает, но все же игра неплохая. Для юбиков это что-то новое после Принцев Персии, Ассасинов, Сплинтер Селов и Фар Краев. Рокстаровцы это отцы жанра, они уже сколько лет над серией GTA работают.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Ну картинка то все равно сочнее и современней смотрится в собаке.
Как бы, 6 лет прошло, а ВД, напомню, ААА проект. Это что, уже достижение, что картинка сочнее и современней смотрится? 
цитата Arbetius получилась просто хорошая игра, без приставки мега. До ГТА 5 действительно не дотягивает, но все же игра неплохая.
Так хорошая или неплохая? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Ну картинка то все равно сочнее и современней смотрится в собаке.
Вы ролик внимательно смотрели? В ГТА4 (игре, я напомню 6 летней давности) есть отражения от фар, а в этот суперпупернекстген с нехилыми требованиями к железу, их почему-то не завезли. 
цитата Arbetius Я к тому, что и на 4 все работает.
Так скажем — на 4-х игра запускается. Тем более, что чем дольше продвигаешься вглубь компании, тем больше увеличивается нагрузка на железо. 
цитата Snowman Я так понимаю на Пк нет еще ГТА 5 , на консолях выглядит очень круто, и после пятой части играть в убогую watching dogs не хочется совсем.
Я думаю, что именно по этой причине Юбики перенесли дату первоначальной премьеры ВД, которая была запланирована на конец ноября прошлого года. Поиграли в самого прямого конкурента, испугались и решили не рисковать.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Для юбиков это что-то новое после Принцев Персии, Ассасинов, Сплинтер Селов и Фар Краев.
А в чем принципиальное отличие от тех же Ассасинов? Эпоха разве что иная, хакинг вместо паркура, да сюжет пожиже, причем в разы. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius А это не одно и тоже? Если неплохая, значит хорошая
Понятно. Ох уж эти современные оценщики со шкалой от 7 до 10.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы ролик внимательно смотрели?
Я ГТА до дыр затер, в собаку уже второй день играю, так что верю своим глазам Если обращать внимание на какие-то детали, то можно найти много недостатков по сравнению с ГТА 4, но в целом картинка краше, для меня, переубеждать не стоит, каждый видит по своему.
цитата Arbetius Так скажем — на 4-х игра запускается. Тем более, что чем дольше продвигаешься вглубь компании, тем больше увеличивается нагрузка на железо.
цитата fox_mulder Так скажем — на 4-х игра запускается. Тем более, что чем дольше продвигаешься вглубь компании, тем больше увеличивается нагрузка на железо.
Я уже достаточно углубился, все ок
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, не спорьте блин сколько людей столько и мнений. Конечно игра для 2014 года не такая крутецкая как ГТА 4 в 2009, вот с этим никто не спорит.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Если обращать внимание на какие-то детали, то можно найти много недостатков по сравнению с ГТА 4, но в целом картинка краше, для меня, переубеждать не стоит, каждый видит по своему.
Это не мелкие детали, я просто реально пытаюсь сообразить, ЧТО в этой игре может так нагружать железо. Если сравнивать с недавними играми аналогичного жанра, ДАЖЕ Saints Row IV смотрелась красивее, не говоря уже о Sleeping Dogs, где все сцены, ролики и движения персонажей снимались с помощью motion capture. В то время, как во время разговора героя с его буратиноподобной сестрой в Вотч Доз, мне реально хотелось плакать. 
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Ну раз залезли на поле рокстар знали, что будут сравнивать, а так пиара много, а результат не очень.
Да кошелек уже полный, а критикам скажут, что это первый подобный проект, так что отвалите
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Это не мелкие детали, я просто реально пытаюсь сообразить, ЧТО в этой игре может так нагружать железо. Если сравнивать с недавними играми аналогичного жанра
Завысили это же очевидно, потому что у студий договоренности с производителями железа, последним тоже кушать хо.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Завысили это же очевидно, потому что у студий договоренности с производителями железа, последним тоже кушать хо.
Помню, как в 2007 году многие мои знакомые рванули в магазины за новыми компами, чтобы поиграть на максимальных настройках в первый "Кризис" (даже мем тогда появился: "дайте мне такой комп, чтобы Кризис не тормозил"). Помню, как в 2011 люди покупали новые карты и процессоры, чтобы поиграть во второго "Ведьмака". И в обоих этих играх действительно было на что посмотреть — отличная природа, великолепные текстуры, сочные спецэффекты, детализированные модели. В то время, как здесь мы имеем стандартизированный донельзя город, дурную анимацию и старые текстуры, которые просто положили на новомодные эффекты и раскатали по коробкам с дисками, без какой либо оптимизации. Если производители железа всерьез рассчитывали, что подобный проект приведет к их дверям огромную толпу игроков, желающих выложить десятки тысяч, только, чтобы поиграть в ЭТО, то по-моему они серьезно ошиблись в своих расчетах. 
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Понятно. Ох уж эти современные оценщики со шкалой от 7 до 10.
Да не критик, не эксперт и не игроман, я просто игрок, у меня оценки 1. Офигел 2. Понравилось 3. Не понравилось 2. Вообще аЦтой
данная игра второй пункт
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Да кошелек уже полный, а критикам скажут, что это первый подобный проект, так что отвалите
Первый в чем? Первая песочница с момента выхода ГТА5? Или первый хакерский экшен со времен Deus Ex Human Revoltuon? 
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
28 мая 2014 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Помню, как в 2007 году многие мои знакомые рванули в магазины за новыми компами, чтобы поиграть на максимальных настройках в первый "Кризис" (даже мем тогда появился: "дайте мне такой комп, чтобы Кризис не тормозил"). Помню, как в 2011 люди покупали новые карты и процессоры, чтобы поиграть во второго "Ведьмака". И в обоих этих играх действительно было на что посмотреть — отличная природа, великолепные текстуры, сочные спецэффекты, детализированные модели. В то время, как здесь мы имеем стандартизированный донельзя город, дурную анимацию и старые текстуры, которые просто положили на новомодные эффекты и раскатали по коробкам с дисками, без какой либо оптимизации. Если производители железа всерьез рассчитывали, что подобный проект приведет к их дверям огромную толпу игроков, желающих выложить десятки тысяч, только, чтобы поиграть в ЭТО, то по-моему они серьезно ошиблись в своих расчетах.
Ой, у меня было так в 2003 или 2004 году, когда там Фар Край первый вышел? Вот тогда бум был на видеокарты ради этой игры, тогда разрекламировали под нее Радеон 9800 ПРО и я побежал за этой карточкой, стоила она тогда 300 зеленых человечков. Фигня у меня тогда получилась, карта не встала в мою материнку + блок питания слабый, пришлось весь комп новый брать.
|
|
|