автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
primorec 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael
Зеленые семена ильма даурского. Растение сибирское и дальневосточное. И их в этой стадии тоже едят. И тоже называют "капустой" или "кашкой". В этом году просто рекордный " урожай" этого дела. Господи, чего люди только в рот не тянут!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 мая 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где тут в мушкетеры принимают?

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
20 мая 2014 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec не такой уж и он и дальневосточный уже — у нас в Челябинске полно их. Да и в Подмосковье много растет. А ела я эти семена как раз под Хабаровском — все деревья были обглоданы
Евгенич, мушкетер просто очарователен!
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
20 мая 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael
Елки-палки. похоже мы с мужем — единственные, кто в детстве баловался только вареньем и плюшками. На это фото в моем другом блоге пришла куча детских воспоминаний о съеденной "кашице" и "капусте". Теперь чувствую себя обделенной. Надо предложить мужу пожевать что ли эту "капусту", чтобы уничтожить комплекс неполноценности на корню.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
21 мая 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec пришла куча
Нам не дано предугадать как наше фото отзовется...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
21 мая 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Евгенич, мушкетер просто очарователен!
Спасибо.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 мая 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кентавр. (Это не монтаж. Просто корпус одного футболиста, случайно, напрочь закрыл корпус другого.)

|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Точно красотка
Коровы и тюлени, на мой взгляд — обладатели самых выразительных глаз среди живых существ. Обожаю коров! Вот внезапно посетило непреодолимое желание подоить корову. Увы, отец, 10 лет назад от рогатых избавился.
|
|
|
Feska 
 философ

|
23 мая 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец удалось привернуть к фотику старенький Тамрон 80-210. Прошелся по двору, потестил.

А это совсем другая история. Первый подберезовик в этом году. 23 мая.

|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
maribass 
 философ

|
|