автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
16 мая 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Да, уверен еще с 3.06.2012 года, когда на сайте Баканова в новостях выложили
Да-да, я его уже проверил. Не будет его.
цитата Vladimir Puziy Судя по предыдущему тому, там образ "всадника провидения" + игра слов с Провиденсом.
Да чисто по звучанию название глупое, что уж там говорить =(
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 мая 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кто ещё не понял, то как Aglaya Dore представляет у нас "Эксмо", так Aleks_MacLeod теперь настоящий АСТовский пресс-котик. И вопросы можно ему адресовать. Только в разумных пределах, не вспугните!
|
|
|
Alin
авторитет
|
|
Родон
философ
|
17 мая 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже писали Подскажите будут ли выходить неизданные книги из серии Лоис Макмастер Буджолд. Собрание сочинений "Память" ,"Коммора" и другие Издательство АСТ Здравствуйте! Память — июнь 2014, Комарра — июль 2014. По остальным планам можете уточнить непосредственно в группе Neoclassic http://vk.com/ast_neoclassic Союз капитана Форпатрила : август Так мне ответили в начале марта этого года ))
|
|
|
DaSilva
авторитет
|
17 мая 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S_legkiy В Контакте издательство АСТ опубликовало свои планы по Кингу до конца года:
-серия"Темная башня"
Май — Команда скелетов Июнь — Зеленая миля Июль — Кладбище домашних животных Август — Парень из Колорадо, Талисман Сентябрь — Воспламеняющая взглядом (новый перевод) Ноябрь — Мистер Мерседес Декабрь — Ночная смена
-серия "Король на все времена"
Май — Противостояние Июнь — Четыре сезона Июль — Дорожные работы Сентябрь — Тьма, — и больше ничего Ноябрь — Томминокеры
То есть Кристина в этом году не выйдет?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
17 мая 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда вопрос сразу пресс-котику: доиздаст, трам-парарам, АСТ цветное собрание сочинений Стругацких? Два тома осталось
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 мая 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod Подскажите а этот рассказ — Shadow Thieves, из цикла про Гаррета собираются издать? Спасибо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
lias
магистр
|
|
AnTiGo
новичок
|
17 мая 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Вальтера Моэрса планируют издавать?
Права на Моэрса теперь у Эксмо, они отвечали в феврале во ВКонтакте, что "ближе к концу года" Что конкретно — не уточняли.
|
|
|
conan
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
18 мая 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conan
А меня интересует второй том из этой серии
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Кузьмичч
философ
|
18 мая 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 тогда вопрос сразу пресс-котику: доиздаст, трам-парарам, АСТ цветное собрание сочинений Стругацких? Два тома осталось
а что это за собрание сочинений такое? не покажите?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|