автор |
сообщение |
Maximus Lenter
авторитет
|
14 марта 2006 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas ну что поделать, я не все, как говорится, либо выпил недостаточно (хотя я вообще не пил), чтобы оценить, либо дурак и ничего не понимаю, но однозначно товарищ Гехан пёрся от своей музыки больше чем я!!!
|
|
|
tevas
миротворец
|
14 марта 2006 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter я тоже не пил и тоже не как все. И прямо скажу не фанат Депеша, я — любитель. Но я получил удовольствие. Жаль тебе не повезло... Похоже Депеш теперь твоя самая нелюбимая группа, а Макс?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
creator
магистр
|
15 марта 2006 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gwynnblade у меня последняя музыкальная радость — это тюменская группа "Молот Ведьм"
Группа что надо! Музыка интересная, но запись не ахти какая. "Люди, я вас ненавижу!..." Особенно понравились переходы из песни в песню. Весь альбом — как путешествие по некому миру, созданному группой.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Reezz
философ
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
15 марта 2006 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Да ладно, я решил, что менее травматично её будет слушать дома.
Последних приобретений достаточно, тут и старое и новое, и электроника и рок. Список скину позже!!!
|
|
|
S1lent
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
15 марта 2006 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в зигзуге наконец-то приобрел "Fly" BG. Первая — супер! метал с оочень сильны уклоном в прог, вторая — не менее классная баллада в духе A Past and Future Secret, но более "оптимистичная" Третья (кавер) — хороша только в начале, дальше идет что-то темное и невнятное, совсем не в стиле блайндов...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
21 марта 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Из всего выше перечисленного(про DM)... MAXмушка сидел бы дома... и бочек бы не болел... Не знай я тебя, то подумал бы, что ты....(самоцензура)
Макс позвони как нибудь...
PS А с мЯталом завязывай, и слушай легкие ритмы как когда то
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
24 марта 2006 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, полный список последних приобретений: 1. Aka stealth Sonic Orchestra — Apollo 440 2. Blockhead — Downtown Science 3. Genesis — Отличный сборник 4. Karmakanic — Wheel of Life 5. NSeven — Keluar 6. Paul Gurvitz — Rated PG 7. Pearl Jam — Ten 8. Pendragon — Believe 9. Peter Gabriel — Up, So 10. Porcupine Tree — концерт Coma Divine, Metanoia, On the Sunday of Life, Voyage 34 11. Spock's Beard — Gluttons for Punishment (концертник) 12. Triumvirat — Pompeii, Russian Roulette
|
|
|
Psihea
философ
|
24 марта 2006 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои последние приобретения это пара альбомов группы Moloko: "Statues" (2003) и "I Am Not A Doctor" (2001).
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
4 апреля 2006 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АГА, я тут приболел малость, поэтому процесс приостановился, но всё же обещанный список: 1. David Gilmour — On an Island 2. Dust of Basement — awakening the oceans 3.Ekstasis — wake Up and Dream 4. Gabriela Anders — Wanting 5. Incognito — Eleven 6. Lemon — with a twist 7.Proto~Kaw — The Wait of Glory 8.Synthetic Life — неплохой сборник Синт-Попа, правда только на половину 9.Triumvirat — Old Loves Die Hard И кстати, почти все диски возвращаются к ним обратно, так что всем хорошо.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
4 апреля 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл альбом группы "Bullet For My Valentine" 2005 года под названием "Poison". Забавный альбом, чеспионерское. "Краденое солнце" — всё. Просто прелесть. Жаль очень, что группы 6 лет как нет уже. Просто потрясающие интеллектуальные придурки с налётом декаданса. Depeche Mode — всё. могу слушать мастеров только годика с 1986го (когда, собственно, и начал их слушать). Более ранние эксперименты с электроникой просто не перевариваю. Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 апреля 2006 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Океан Ельзи — всё. Плевать я хотел на их политические взгляды — они мне неприятны, но вот музыку ребятки из Львова делают просто великолепную. Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Psihea
философ
|
|
AN
авторитет
|
7 апреля 2006 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Последнее мое приобретение — это альбомы The White Stripes.
У меня тоже все их альбомы есть, когда хочется побеситься часто врубаю какой-нибудь их альбомчик на полную.
|
|
|
dYuraL
активист
|
8 апреля 2006 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не кинет ссылку где можно (фри) достать The Servant? Будо очень благодарен!!!
|
––– "- Что вы имеете ввиду? - Вот что имею, то и введу!" - А.Белянин |
|
|
KeLT
новичок
|
|