автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Dm-c
миротворец
|
26 апреля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста обновите браузер. Рекомендуется использовать: Internet Explorer 8 и выше, Chrome, Firefox 4 и выше, Opera 10 и выше, Safari.
Вообще-то у меня Опера 12.16, что новее чем Опера 10.
|
|
|
kastian
философ
|
26 апреля 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 к устаревшей версии Opera 12.15
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (а вообще рекомендовать использовать Internet Explorer — «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» очень сомнительная рекомендация)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 апреля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теги small/big в колоночках по-прежнему не работают? Или это я такой криворукий — пытаюсь залить фото, а они не отображаются никак, только в реальном размере.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
CKaner
философ
|
|
primorec
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже неоднократно в АК происходит внезапное и необъяснимое уменьшение фото в отдельных статьях. Потом они становятся также внезапно нормальными, а уменьшение происходит в других. Что за глюк?
|
|
|
Лунатица
философ
|
27 апреля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста обновите браузер. Рекомендуется использовать: Internet Explorer 8 и выше, Chrome, Firefox 4 и выше, Opera 10 и выше, Safari.
Вообще-то у меня Опера 12.16, что новее чем Опера 10.
То же самое. Уже два-три дня как заметила эту строчку вверху страницы. И тоже стоит Опера 12.
|
|
|
kastian
философ
|
27 апреля 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPD с мобилы на Opera Mini 7.5.33361 тоже есть. Но только на полной версии — на nano.fantlab.ru все ок
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 апреля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В адресной строке пишем opera:config Ищем слова User Agent Меняем дефолт на какое-нить значение В поле spoof пишем что хотим проблема решена
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Славич
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar В адресной строке пишем opera:config Ищем слова User Agent Меняем дефолт на какое-нить значение В поле spoof пишем что хотим проблема решена Рецепт не помогает.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
28 апреля 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, должно помочь. На телефоне для оперымини смена уа помогает. Только в конфиге миниоперы нет значения уа, не предусмотрена там замена, единственный вариант сменить — это через анонимайзер. И сообщение о старой версии исчезает тогда. Но вот тогда в свой профиль на фантлабе не зайти, не дает сайт работать под регистрацией через анонимайзер.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Славич
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub На телефоне для оперымини смена уа помогает. В обычной Опере (для ПК) никаких изменений не происходит, какие произвольные цифры не вводи (вместо "1" по умолчанию).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
28 апреля 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, не знаю, не силён в компьютерах, компа нет, я на телефоне. Но всё же думаю, что где-то в конфиге Оперы можно руками уа переписать. Ну, что-нибудь вроде этого: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; Win64; x64; rv:27.0) Gecko/20121011 Firefox/27.0 С уа от Firefox 27.0 у меня сообщение исчезает.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
28 апреля 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепт для Оперы — правой кнопкой мыши вызываем контекстное меню, выбираем "Настройки для сайта", переходим в вкладку "Сеть", затем в "идентификации браузера" выставляем "маскироваться под Firefox". Мне этот способ помог убрать надпись, однако хочется надеяться, что программисты или отключат глючный модуль, или найдут ошибку.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 апреля 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я один не вижу текста в авторских колонках, на которые подписан?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ganhlery
миродержец
|
|
ukavgiz
магистр
|
3 мая 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моих рекомендациях какая-то путаница с картинками изданий. У рекомендованного Сапковского — затесалась одна картинка Дж.Мартина. У рекомендованного Гая Гэвриела Кея — одна картинка того же Мартина, остальные — Сапковского, т.е. изображений изданий самого Кея нет совсем. Вин ХР проф, ФФ 29.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 мая 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Друзья, я один не вижу текста в авторских колонках, на которые подписан?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
goldfinger
философ
|
3 мая 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Рецепт для Оперы — правой кнопкой мыши вызываем контекстное меню, выбираем "Настройки для сайта", переходим в вкладку "Сеть", затем в "идентификации браузера" выставляем "маскироваться под Firefox".
Да, помогает. Но это не дело! Пользователь не должен задумываться как страничку открыть. Если авторы хотят, чтобы их видели, надо поправить.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|