автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
16 апреля 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - У меня два слова. Мне передали, что согласована моя отставка. То есть я ухожу в отставку. Все, спасибо! Все остальные вопросы к президенту, — сказал Блохин.
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!
|
––– Design your own universe |
|
|
dimale
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
7 мая 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то за долгое-долгое время получил удовольствие от игры Динамо. А Черноморец все же не выдержал 5 матчей одним составом.
|
|
|
dao8571428
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
18 мая 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как сообщил сегодня на пресс-конференции после матча с луганской "Зарей" президент "Динамо" Игорь Суркис, Сергей Ребров стал главным тренером команды уже без приставки и.о. Завтра с ним будет подписан контракт на три года.
Ну вот и свершилось то, о чем уже давно были разговоры. Если честно, последние матчи ДК мне понравились. Появилась мысль в игре, взаимопонимание между игроками, да и просто приятно смотреть за игрой киевлян. Но все же меня одолевают смутные сомнения, все-таки Ребров совершенно без опыта самостоятельной работы. Посмотрим; надеюсь, хуже, чем при Блохине, уже не будет. Кто что думает по поводу нового ГТ?
|
|
|
dimale
авторитет
|
|
pssc
миродержец
|
|
pssc
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
pssc
миродержец
|
|
alex2
философ
|
7 июня 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложные времена требуют того, чтобы на сцену выходили те, кто сам решает и действует, а не марионетки кукловодов. В Динамо кстати ГМС точно так же не хватает, как и в ФФУ. Вопрос не по теме. А куда коллега maxxx8721 пропал, никто не в курсе? С 9 мая его не видно на сайе. Учитывая ситуацию на Донбассе, очень тревожно. Разные моменты в общении были в прошлом, но сейчас это всё не важно.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
12 июня 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. Господа-президенты клубов собрались сегодня и решили, что в ПЛ должно остаться 16 клубов. Вопрос "зачем", как я понимаю, задавать бессмысленно.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Roujin
авторитет
|
|
pssc
миродержец
|
|
Roujin
авторитет
|
15 июня 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc
Назначение Реброва, непонятная ситуация с игроками. Как и в ситуации с МХ это наводит меня на мысль, что руководство клуба старается минимизировать финансовые потери на следующий сезон, который вообще не понятно как будет проходить.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|