автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну и чем это отличается от имени, отображающегося в личке? Лучше, чтоб вообще видно не было.
Ну представьте себе диалог двух пользователей, в котором сообщения одного полностью скрыты :) А так хоть видно, кто с кем говорит, и если появится желание, можно посмотреть скрытые комменты. Но согласна с любым черным списком на форуме :)
|
|
|
Френда 
 активист

|
15 апреля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я против черных списков. Общение должно быть честным, а не диалогом со страусом, зарывшим голову в песок.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Ну представьте себе диалог двух пользователей, в котором сообщения одного полностью скрыты :) А так хоть видно, кто с кем говорит, и если появится желание, можно посмотреть скрытые комменты
Я еще раз повторю: чем это отличается от ситуации, которую имеем сейчас? Зайдя в свой профиль, я вижу в графе "Переписка за неделю" статистику сообщений от всех. В т.ч. и от тех пользователей, которые у меня в игноре. При желании -- вполне могу кликнуть и прочитать их письма. (Могу, конечно, не кликать и не читать  )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec знаете анекдот про мужика и баню?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar знаете анекдот про мужика и баню?
В смысле? "Либо крест, либо трусы"? Так это ко мне не относится -- ибоцитата glupec Могу, конечно, не кликать и не читать
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я еще раз повторю: чем это отличается от ситуации, которую имеем сейчас?
А что, сейчас на форуме есть черный список? На форуме, не в личке.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме-то зачем?.. Не нравится пользователь -- не ведитесь не отвечайте на его посты. Без всякого игнора.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для облегчения игнора и для удобства проматывания
"Ну чесне слово, як дiти" (с)
ps Кстати, чем Вам заминусованные сообщения не "заглушка"? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, когда-то я был против подобного вашему предложения, но теперь — на вашей стороне, особенно если такую функцию можно будет включать/отключать самому посетителю по собственному желанию 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec чем Вам заминусованные сообщения не "заглушка"?
Я хочу сама решать, чьи сообщения скрывать, а не полагаться в этом на мнение общественности :) Минусы у меня отключены, кстати.
Tyrgon, 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 апреля 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ни одно намеренное провокационное хамство игнор не останавливал. Мой опыт говорит обратное. Т.е. человек еще пару раз ко мне обращается, не получает никакой реакции (как я и предупредила) и больше не обращается.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 вы не будете возражать, если я отвечу на это в личке? Мне не особо хочется дальше поливать эту грядку здесь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 апреля 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, куда адресовать это, спрошу здесь. К моему удивлению после переезда сервера у меня появился блок "я — автор". Оставим в стороне мою состоятельность как автора, он мне дюже нравится наличием прямой ссылки на мою колонку. Но дико интригует вот эта, то появляющаяся, то исчезающая надпись
цитата Поддержка: 439
Это что?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Поддержка — это ник админа, который курирует твою библиографию и к которому можно обращаться по любым вопросам. А вот что такое там 439 — загадка.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот что такое там 439 — загадка.
Я уже писала в "проблемах на сайте", что эта цифра автоматически появляется везде, где нет куратора. Например, создаешь страничку нового переводчика (или художника) — цифра тут как тут! Ником админа перебить можно, стиранием не убирается, так как при новом заходе появится опять. Из-за того, что у странички Караваева админа нет, там и поселилась эта цифра "439". Не иначе как любимое число кого-то из программистской братии .
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
18 апреля 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот что такое там 439 — загадка
Отсылка к году сооружения Большой стены в Константинополе 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
20 апреля 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте! не совсем понятно какой промежуток времени обрабатывается заявка на добавление книг, добавил книг 20 по истечению месяца увидел только одну, на вопрос почему не добавлены книги? ответ: "сейчас других дел полно" добавляю книги одной из лучших серий ЗФМК, Золотой Фонд Мировой Классики http://fantlab.ru/series406 по-моему заявки канули в лету, у меня еще книг 20 появилось подскажите стоит ли их добавлять или не стоит морочить голову ни себе ни людям, может куратора серии поменяйте если на столько занятой человек я бы и сам добавил бы книги, но нет у меня таких прав, главная задача я так понимаю наполнение сайта или ошибаюсь?
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|