Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:05  

цитата aznats

Там "потребители" хотели отделить технически для себя зерна от плевел.

"0" — тоже оценка. А минусуют в основном не стихи, а отзывы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:09  

цитата aznats

и больше расписывать по десятому разу указанное в первом же посте не буду.

Вы это не писали.

цитата aznats

Причина в том, что их стали массово использовать для сведения счетов и гнобления "не своих"

То есть на фантлабе есть разделения на партии, на "своих и не своих"? И если убрать минусы то эти партии исчезнут? По моему, вы просто предлагаете загнать все в бутылку то раздражение, которое есть, но все будет только хуже, когда бутылка лопнет. Под спудом все будет только хуже. И это при условии, что вы правы, про своих.

цитата aznats

Минусы провоцируют эскалацию напряженности на данный момент, не позволяют ей рассосаться. И это очень сильно заметно

Ну вот я не замечаю. Вижу, что некоторые часто провоцируют ругань. Не думаю, что они изменятся, если убрать минусы.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 19:47  

цитата Artifact HD

Вы это не писали.

Я это написала в общем. Достаточно, что бы проблему обознчить и агрументировать для администраторов.
И точно не с целью обсуждения.

цитата Artifact HD

По моему, вы просто предлагаете загнать все в бутылку то раздражение, которое есть, но все будет только хуже, когда бутылка лопнет.

ПО вашему. Оно действительности не соответсвует, извините. Еще раз предлагаю, есть желание обсудить, давайте в личку, здесь это сильный оффтоп и просто не нужно.

цитата Artifact HD

Ну вот я не замечаю

Вы на сайте официально меньше года. Я заметно дольше, в том числе и в трепе. Динамика очень заметная, и на мой взгляд последннее время уже за критические зеачения перешла.
Люди уходят из подфорума, либо предпочитают ничего не писать. Из-за атмосферы нагнетающейся. И пишут об этом. Но их посты заминусовываают обычно, ктстати. Либо просто предпочитают не замечать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 23:43  
Как убрать мигающее сообщение "Ответ на моё сообщение (1)"? Перейти по ссылке не могу, колонку закрыли :-))) А мигание раздражает.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 23:49  
Felicitas, просто не обращайте внимания. Пусть себе мигает :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:00  
Неплохо было бы ввести не минусы/плюсики, а плевок/облизывание.
Суммируются до 5 раз, на пяти плевках человек общими усилия форума превращается в лужу плевотины, а вместо его сообщения отображается лужа слюны; на десяти плевках он получает предупреждение, а на тридцати — автоматически бан на 30 дней.
Облизывание — на пяти облизываниях сообщение вырастает в размерах и пульсирует, а аватар автоматически превращается в кошечку. На десяти — человек получает возможность совершить не один плевок за раз, а сразу три! А аватар заменяется на тигренка.
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:18  
<-------

цитата Френда

а аватар автоматически превращается в кошечку

цитата Френда

А аватар заменяется на тигренка.
Судя по моей аватарке и той что ниже — вторая половина вашего предложения уже давно работает :-)))

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 01:23  
:-D
–––
Мы не виделись сто лет,

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 04:03  

цитата Френда

не минусы/плюсики, а плевок/облизывание.

Оральная фаза.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 07:30  
Это предложение уже поднимали, возможно, не совсем там, где надо, в теме "Технические проблемы" -

Дать возможность удалять отклонённые заявки из списка своих заявок.

Это даст пользователям возможность упорядочить свои фактические заявки и убрать отклонённые из сортировки "по дате закрытия".
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 16:23  

цитата Aryan

Оральная фаза.

цитата Фикс

И совершенно непонятно, почему мне такое замечание делается, а к человеку, начавшему мне в открытую хамить и замеченному ранее с подобными же по тону репликами в других темах, отчего-то более мягкое отношение.
–––
Мы не виделись сто лет,

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 18:53  
Учитывая, как вы постоянно "плюетесь" во все стороны, трудно удержаться от констатации факта.

Вот, кстати, отличное доказательство неправильности идеи о том, что в сраче виноваты минусы, а не бесконечные посты по поводу котиков, интеллигентов (как мужчин, так и женщин), ужасных старух, уродливых учительниц и тп.

При наличии минусов, поставила бы просто минус и пошла бы дальше, никак не общаясь. При их отсутствии — вынужденный комментарий и в результате некое "общение" (которое совершенно не нужно и которого не хочется).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:05  

цитата Aryan

При наличии минусов, поставила бы просто минус и пошла бы дальше, никак не общаясь. При их отсутствии — вынужденный комментарий и в результате некое "общение" (которое совершенно не нужно и которого не хочется).
При всем уважении не соглашусь с Вами. Думаю, что объяснение негатива — вполне уместно, даже если не хочется. Либо не надо выражать негатив, либо надо дать себе труд объясниться. Пожалуй, я поддержу aznats . Минусы — зло. Их слишком легко ставить, не задумываясь и не объясняясь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:13  
Зло — провоцирующие хамские посты. На которые не нужно и не хочется отвечать, но раз уж их не стирают, то приходится комментировать. Подобные провокации — и есть негатив. Самое лучшее, что с ними стоило бы делать — просто стирать. Но раз это невозможно, то просто заминусовать и убрать хоть так.

цитата Эгоистка71

не задумываясь и не объясняясь.
   то есть отрицательную реакцию на элементарное хамство (причем намеренное, откровенно провоцирующее) теперь еще надо и обосновывать? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:18  
Aryan , стирать — можно. Своевременно жмите кнопку сигнала модератору, не надо заниматься самолечением, так сказать

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:22  

цитата Aryan

провоцирующие хамские посты ... элементарное хамство
Если пост — вне всяких сомнений именно такой, можно обратиться к модератору с помощью совсем другой кнопочки. Если есть сомнения, имеет смыл свое мнение обосновать.
Aryan , у меня сложилось впечатление, что Вы — интеллигентный человек, и сами прекрасно понимаете, что отвечать хамством на хамство — не вариант. Если хамство такого рода, что формально модераторы не имеют оснований его пресечь, или Вы в принципе не любите кому-то жаловаться без крайней нужды (что иногда заслуживает уважения), то вариант вежливых людей — игнор. Если пост адресован конкретно им и оставить его без ответа неудобно, то можно спокойно написать, что такое поведение считаем оскорбительным и в дальнейшем с этим человеком общаться не будем. Что и делаем.
P.S. sanchezzzz , о, почти одновременно писали.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:29  
sanchezzzz иногда такое откровенное детство, что несколько стыдно кого-то беспокоить по такому поводу. Другое дело, что псевдо-детские выступления тем не менее бывают просто противными.

цитата Эгоистка71

вариант вежливых людей — игнор.

в идеале — да. А в реальности получается, что нормальные вежливые люди, с которыми интересно общаться, потихоньку уходят с форума, потому, что еще ни одно намеренное провокационное хамство игнор не останавливал.

Мне, например, жаль, что устройство форума не позволяет вообще не видеть (хотя бы в личке) имени лаборанта, уже поставленного в черный список. То, что оно не мигает, это хорошо, но недостаточно. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:40  
Aryan тем не менее, беспокойте ) сигнальте и авось получше на форуме станет:-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:30  

цитата

Мне, например, жаль, что устройство форума не позволяет вообще не видеть (хотя бы в личке) имени лаборанта, уже поставленного в черный список

Мне на форуме очень не хватает полноценного черного списка — чтобы сообщения внесенных в него пользователей заменялись заглушкой, что-то вроде "здесь что-то написал пользователь из вашего черного списка, если все-таки хотите прочитать — жмите сюда".
Ну и еще одна хотелка: возможность добавлять к имени пользователя краткую заметку, которая бы отображалась, например, под аватаркой. Такая функция есть в ЖЖ, очень удобно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:41  

цитата Aryan

Мне, например, жаль, что устройство форума не позволяет вообще не видеть (хотя бы в личке) имени лаборанта, уже поставленного в черный список.

+ 1

цитата Felicitas

чтобы сообщения внесенных в него пользователей заменялись заглушкой, что-то вроде "здесь что-то написал пользователь из вашего черного списка, если все-таки хотите прочитать — жмите сюда".

Ну и чем это отличается от имени, отображающегося в личке?
Лучше, чтоб вообще видно не было.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...393394395396397...774775776    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх