автор |
сообщение |
gams
авторитет
|
25 марта 2006 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дежавю-ощющение повторения момента жизни.У меня частенько бывает-поверну головой-и ощущение-было такое,обстановка или место или люди. Самое большое "Дежаю" у меня было-в 15 приснился сон,а в 18 я попал в идентичное положение(момент времени и пространства). Бывает ли у вас такие ощущения(такой себе повтор-а в голове мысль-такое уже было?)
|
|
|
tevas
миротворец
|
25 марта 2006 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gams по-моему это у всех так. Я тоже вижу похожие моменты во сне, а потом и в повседневной жизни...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
rvv
миродержец
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
25 марта 2006 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, бывает это страшное слово — дежавю . Может это сказывается переутомление, и другие признаки отнюдь не здорового ритма жизни, но частенько, например при прочтение книги, глаза перестоют воспринемать буквы, взгляд устремляется куда-то вдаль, и ты осознаешь, что это уже было... чёрт побери, но это было!
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
tevas
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
vitameen
активист
|
|
Droplet
магистр
|
|
gams
авторитет
|
|
Felix
миродержец
|
30 марта 2006 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока человек не научится дефрагментировать свою память, такое явления психики как, так называемое "ДЕЖАВЮ", будет наблюдаться у всех и у каждого.
|
|
|
Psihea
философ
|
31 марта 2006 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это так забавно! Бывает и групповое! Как-то с подружкой сидели еще в школе на истории. Я вижу, что это уже было. Сказала об этот подруге, она ответила что ощущает тоже самое! Притом, это было очень долго! Это все сбоит в матрице
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Shvoloch
магистр
|
31 марта 2006 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень часто,несколько раз даже было так,что я чувствовал,что именно сейчас произойдет и как я поступлю при этом.Но такие моменты длились очень недолго, буквально несколько секунд.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Anna
активист
|
31 марта 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЕЖАВЮ...Хм..бывает иногда.Но мне кажется,что человек сам себе создает такие ситуации.Ммм....Нет не так.Мозг сам ищет аналоги тех или иных ситуаций. Хотя впринципе ДЕЖАВЮ это интерсно.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Psihea
философ
|
|
Mort
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
Anna
активист
|
6 апреля 2006 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я согласно с тем,что часто ДЕЖАВЮ не понятно.поясняю: 1)если происходит дежавю,то ты чувствуешь себя немного странно,т.е.наступает секундное заторможение(по крайней мере у меня) 2)начинаешь мучительно вспоминать было ли с тобой уже то или иное событие,или это тока так кажется.(т.е.думаешь,а ДЕЖАВЮ ли это???) 3)ЭТО ПРОСТО САМО ПО СЕБЕ НЕПОНЯТОНОЕ ЯВЛЕНИЕ!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|