Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Да детский сад какой-то, ей- Богу!

Вообще, в самом деле — надо быть немного добрее, люди!
Aryan, давайте пожмем друг другу руки и извинимся за грубости.
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам моя рука.
–––
Мы не виделись сто лет,

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

вы мне не нравитесь, хорошо, что мы незнакомы.
/плевок
представляю как выглядит монитор
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 02:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
что-то я давно не высовывался, минусов не получал... Наверное, скажу все-таки (ибо, зацепило уже давно): мне нравится как ведут себя voroncovamaria и Френда. их посты как всегда искренни и без лицемерия. а еще меня угнетает, что таких, как они людей на форуме -единицы. когда я впервые нашел в инете Фантлаб — обрадовался: ну, сами понимаете, сообщество книгочеев и все такое... Ан нет. Лицемерие, глупости, мелкое тщеславие — ой, да ну его перечислять...
Марии Геннадьевне и Маше — спасибо, остальным — не печальтесь. или, может, печальтесь? хотя, печалиться вы, конечно, не станете (это с такими-то веселыми смайликами в арсенале!)
ах да, коль уж обозвался, то, мож еще пользу какую для себя извлеку: что такое "ОИ"?
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата dao8571428

что такое "ОИ"?

Подфорум "общественные институты" .
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
dao8571428, конечно, никто не опечалится, потому что в нашей сволочной реальной жизни столько печали, что впускать ее в душу надо умеренно и уж точно не обращать внимания на пляски ЧСВ на форумах. В виртуальной жизни надо отдыхать, а не искать поводов для расстройства.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , хм, я не знал, что в виртуальной жизни (а что это?) нужно отдыхать. я вообще в жизни просто живу — потому что еще не придумал, что еще можно с ней (с жизнью) делать. может, с возрастом пройдет.
ПС. представляю, что обо всей этой ситуации сказал бы Ницше — и улыбаюсь... Даже смешно стает. дааа, старик все расставил по полкам, а мы тут велосипед изобретаем.
–––
Служу(-ив)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
dao8571428, я бы поостереглась руководствоваться в жизни велосипедами, изобретенными человеком, которому больница была как дом родной.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие и в реальной жизни, и в виртуальном существовании. А жизнь сама за Вас все придумает, не пользуясь измышлениями книжных червей и советами противных теток с форума.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
я так и знал, что вы это скажете) ну так вот, в этой вашей фразе и заключается разница между нами.
–––
Служу(-ив)

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, дружить со мной не хотят.
Ну и ладно, больно надо было.

цитата voroncovamaria

Наиболее адекватная реакция на абсурд...

Угу.
dao8571428
Спасибо.
–––
Мы не виделись сто лет,

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В виртуальной жизни надо отдыхать, а не искать поводов для расстройства.

Кого-то уже подключили в матрице? о_О Нет никакой "виртуальной жизни". Это всё одна и та же реальность.
–––
Ordo ab Chao

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
and.romanof, кому как. Я четко разделяю свою жизнь за компьютером, в которой я иногда еще и эльф-маг с высочайшими навыками стрельбы и скрытности, от своих ежедневных обязанностей, к которым я отношусь с гораздо большей серьезностью, чем мой медведь с аватарки.
P.S. И да, в матрицу мне поверить проще, чем в христианского бога.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 08:08  

сообщение модератора

Просьба всем перестать флудить и переходить на личности!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем зацепило, бесит давно, просто вчера дернуло особо. Есть на Екатеринбургском ОблТВ программа

цитата

Новости 9 1/2. Самые жёсткие и самые весёлые региональные теленовости в России, и, быть может, даже в мире.

Вот эта "веселая" программа частенько вызывает совершенно людоедское желание повесить автора и ведущего Иннокентия Шеремета на его собственном поганом языке.
Конкретный пример.
На трассе произошла кошмарная авария.

цитата

водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Vitz». В результате ДТП погибли женщина-водитель автомобиля «Toyota» и ее пятимесячная племянница. Также в автомобиле находился еще один ребенок, который получил тяжелые травмы. Оба ребенка находились в детских удерживающих устройствах.
Пострадавший ребенок – возраст 3 года, сидел за водителем справа (автомобиль с правым рулем) в детском кресле, в автомобиле находились еще 2 человека, в том числе мать пострадавшего ребенка.

В маленькой машинке было 5 человек: женщина 50 лет, две ее дочери и двое детей. Малышка находилась в автолюльке, но сама люлька была не зафиксирована, конструктивно нет среднего ремня.
Вот за этот отсутствующий ремень и зацепился неуважаемый ведущий. Водятел на встречке, оказывается, не при чем, его направляли высшие силы, чтобы покарать тупых куриц, которые рисковали жизнью ребенка и не закрепили люльку. И в таком духе весь репортаж. При этом про водятла больше ни слова. Хотя слоупок сертифицированный.

цитата

стаж управления транспортным средством 6 лет, за последние 4 года привлекался 44 раза на нарушение ПДД, — рассказывают в свердловском ГИБДД. — В том числе за нарушение скоростного режима — 19 раз (из них 10 раз — в 2014 году). В 2012 году мужчину лишали права управления транспортным средством за управление в состоянии опьянения.

Тут, кстати, второе задолбалово. Сколько можно издеваться над нормальными людьми и подставлять их под удар отмороженных водятлов? На штрафы им откровенно плевать, лишение прав по барабану. Давно пора конфисковывать автомобиль, как угрозу жизни окружающих.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Давно пора конфисковывать автомобиль, как угрозу жизни окружающих.

К сожалению, и это не панацея. Из рассматриваемых мною каждый день 60 ДТП встречаются почти ежедневно 2-3 совершенных водителями, у которых нет водительских прав.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Либо водятел поделился, либо журнализд полжизни жрал доширак, и не каждый день, чтобы на машину накопить и теперь считает, что лихачам все обязаны.

Календула Не права отбирать, а сам автомобиль, который наверняка только в лом годится

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Есть на Екатеринбургском ОблТВ программа
да, бывают всякие... Вспомнилось: видел фотографию с недавнего московского митинга. понравился транспарант в руках у кого-то : "Не забудь выключить телевизор!"
–––
Служу(-ив)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Не права отбирать, а сам автомобиль

Они на чужих отлично катаются и в ДТП попадают.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Они на чужих отлично катаются и в ДТП попадают.

А для этого уже другие статьи предусмотрены.
Страницы: 123...238239240241242...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх