автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
3 апреля 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас весна кончилась... Настало лето. Нормальное такое апрельское лето) Третий день +25, снег куда-то резко испарился, только в теневых уголках можно найти
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Fiametta
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящие зимние пейзажи. Видела в автобусе человека с лыжами. Закрылся книжный магазин на "Ломоносовском" у бывшей гостиницы "Университетская" Иностранный отдел "Некрасовской" переезжает на "Бауманскую". Мне неудобно будет.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
4 апреля 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила пиццу в ПиццаЭкспресс на Садовом возле Маяковской. Люблю Примаверу и Копченую курицу — обе классика, их и заказала (с собой). Вот нельзя доверять "классике" в России: Примавера (в классическом варианте с артишоком) — с огурцом, брокколи и зеленым горошком. Копченая курица — нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе
Вот каким местом люди думают, изобретая такие фьюжн-версии хорошей классики? Результат: клиент потерян навсегда
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
4 апреля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе
как мне говорили, утапливается вкус не очень свежей куры))
|
|
|
Aryan
миротворец
|
4 апреля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 утапливается вкус не очень свежей куры))
Метод ведения бизнеса у нас ведомый еще по Гиляровскому Ну, пол -куриной грудки они на мне сэкономили — но больше я у них никогда и ничего не куплю. С дальним прицелом — они прогорят. Но я не думаю, что у них и был какой-то дальний прицел Вот это раздражает чрезвычайно — все меньше остается мест, которые не рассчитаны на прохожих, которых не волнует качество, которые никому не интересны и которые больше никогда не вернутся.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
IZol
новичок
|
|
Aryan
миротворец
|
|
IZol
новичок
|
|
IZol
новичок
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
4 апреля 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера натушили в духовке казан баранины. С луком и аджикой. Баранина ушла влет, потому как побегаловки наперегонки со стадом на выгон и обратно, ломовая пахота на огороде и весенняя зачистка сорной растительности по усадьбе не оставляют возможности довольствоваться пищей исключительно растительного происхождения. Скорость исчезновения мяса из казана раздражает. Сегодня, на оставшемся от тушеной баранины бульоне заварили рис. С дальним прицелом — есть его хотя бы полтора дня. Но прохождения мимо казана рушат все расчеты и качество риса уже никого не волнует, в связи со стремительным сокращением его количества. Забрали пару ярочек и, надеюсь, завтра заберут остальных. И они уже больше не вернутся (деньги-то уплачены). Однако какой-то дальний прицел в этом присутствует: все большему количеству людей, заводящих в собственном хозяйстве баранов (и овец) не придется топить вкус свежего качественного мяса в каких-либо забивающих этот чудесный вкус соусах. Наблюдая ту скорость с которой расходятся наши ягнята, мясо и рис из казана, все большее доверие испытываю к выращиваемой нами классической русской баранине. (Четырех ягнят мужеска полу до осени не продам никому и ни за что.)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania
магистр
|
5 апреля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
третий день не работает почта... (( какие-то работы ведутся на сервере... ощущение, что пропускаю что-то важное, что именно в эти дни пришло какое-то долгожданное письмо... бред, конечно, ничего там не пришло, но ощущение все равно есть ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 апреля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожиданием зимы... Настоящей... Хоть раз...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
5 апреля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Разрешите Вас поддержать в Вашей любви к баранине . Вспоминается по этому поводу один из наших отпусков, проведённых в Геленджике. Как-то я приготовил плов ( естественно из баранины ) и решил угостить прочих соседей — постояльцев, но был до крайности удивлён тем настороженным отношением, которое моё предложение встретило почти у всех. Оказалось, что в обыденности баранину почти никто не употребляет. А я вот ни одно другое мясо рядом с ним не поставлю.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
5 апреля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур но был до крайности удивлён тем настороженным отношением, которое моё предложение встретило почти у всех.
"кароши люблю, плохой нет") почти все, вероятно, были травмированы вкусом советской баранины. Например, пока к нам не стали поставлять новозеландскую, есть нашу было совершенно невозможно. Вернее, можно конечно, "но нечто героическое в этом было".
|
|
|
Полковник
философ
|
5 апреля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур в обыденности баранину почти никто не употребляет
Я тоже не употребляю баранину в обыденности! Каждый раз, как употребляю — праздник! Поэтому у меня либо предпраздничное настроение, либо праздничное, либо радостные воспоминания о прошедшем недавно празднике!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
5 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 пока к нам не стали поставлять новозеландскую Прочитал, и стали меня терзать смутные сомнения! Это ж хутор-то наш, судя по вкусу баранины, оказывается, — в Новой Зеландии!!! Эк нас закинуло при развале Союза... Пошел в народ на рекогносцировку, а соседи-старожилы и говорят, что вкус у баранины — такой же, как и 30, и 50 лет тому. Загадка природы, однако!
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
5 апреля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 но я то жил не на вашем хуторе) Так может быть Вы стали жертвой аферы? Стали поставлять в Ваш населенный пункт классическую белгородскую баранину, а в документах писали, что новозеландскую, и наживались на обмане?
|
|
|