Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
у нас весна кончилась...
Настало лето. Нормальное такое апрельское лето)
Третий день +25, снег куда-то резко испарился, только в теневых уголках можно найти
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Настоящие зимние пейзажи. Видела в автобусе человека с лыжами.
Закрылся книжный магазин на "Ломоносовском" у бывшей гостиницы "Университетская":-(((
Иностранный отдел "Некрасовской" переезжает на "Бауманскую". Мне неудобно будет.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Внучке 2 года. Упала. Мать спрашивает:"Ушибла что-нибудь?" Ответила:"Хвостик".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Купила пиццу в ПиццаЭкспресс на Садовом возле Маяковской. Люблю Примаверу и Копченую курицу — обе классика, их и заказала (с собой). Вот нельзя доверять "классике" в России: Примавера (в классическом варианте с артишоком) — с огурцом, брокколи и зеленым горошком. Копченая курица — нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе :-)))

Вот каким местом люди думают, изобретая такие фьюжн-версии хорошей классики? Результат: клиент потерян навсегда :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе

как мне говорили, утапливается вкус не очень свежей куры))
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

утапливается вкус не очень свежей куры))

Метод ведения бизнеса у нас ведомый еще по Гиляровскому :-))) Ну, пол -куриной грудки они на мне сэкономили — но больше я у них никогда и ничего не куплю. С дальним прицелом — они прогорят. Но я не думаю, что у них и был какой-то дальний прицел :-))) Вот это раздражает чрезвычайно — все меньше остается мест, которые не рассчитаны на прохожих, которых не волнует качество, которые никому не интересны и которые больше никогда не вернутся.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Утром шел мокрый снег!)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата IZol

Утром шел мокрый снег!)

Вечером тоже :-)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Значит не только у нас зима)%-\

новичок

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Еще наконец сдал работу , которую делал 1,5 года!
o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
метет снег. холодно. сильный ветер. последний день на работе. мозг хотел взорваться, но обшивка выдержала.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Вчера натушили в духовке казан баранины. С луком и аджикой. Баранина ушла влет, потому как побегаловки наперегонки со стадом на выгон и обратно, ломовая пахота на огороде и весенняя зачистка сорной растительности по усадьбе не оставляют возможности довольствоваться пищей исключительно растительного происхождения. Скорость исчезновения мяса из казана раздражает.
Сегодня, на оставшемся от тушеной баранины бульоне заварили рис. С дальним прицелом — есть его хотя бы полтора дня. Но прохождения мимо казана рушат все расчеты и качество риса уже никого не волнует, в связи со стремительным сокращением его количества.
Забрали пару ярочек и, надеюсь, завтра заберут остальных. И они уже больше не вернутся (деньги-то уплачены). Однако какой-то дальний прицел в этом присутствует: все большему количеству людей, заводящих в собственном хозяйстве баранов (и овец) не придется топить вкус свежего качественного мяса в каких-либо забивающих этот чудесный вкус соусах.
Наблюдая ту скорость с которой расходятся наши ягнята, мясо и рис из казана, все большее доверие испытываю к выращиваемой нами классической русской баранине. (Четырех ягнят мужеска полу до осени не продам никому и ни за что.)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
третий день не работает почта... (( какие-то работы ведутся на сервере... ощущение, что пропускаю что-то важное, что именно в эти дни пришло какое-то долгожданное письмо... бред, конечно, ничего там не пришло, но ощущение все равно есть ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Ожиданием зимы... Настоящей... Хоть раз...:-(((
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
Разрешите Вас поддержать в Вашей любви к баранине :beer:.
Вспоминается по этому поводу один из наших отпусков, проведённых в Геленджике. Как-то я приготовил плов ( естественно из баранины ) и решил угостить прочих соседей — постояльцев, но был до крайности удивлён тем настороженным отношением, которое моё предложение встретило почти у всех. Оказалось, что в обыденности баранину почти никто не употребляет. А я вот ни одно другое мясо рядом с ним не поставлю.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

но был до крайности удивлён тем настороженным отношением, которое моё предложение встретило почти у всех.

"кароши люблю, плохой нет")
почти все, вероятно, были травмированы вкусом советской баранины. Например, пока к нам не стали поставлять новозеландскую, есть нашу было совершенно невозможно. Вернее, можно конечно, "но нечто героическое в этом было".
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

в обыденности баранину почти никто не употребляет

Я тоже не употребляю баранину в обыденности! Каждый раз, как употребляю — праздник!
Поэтому у меня либо предпраздничное настроение, либо праздничное, либо радостные воспоминания о прошедшем недавно празднике!
:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

пока к нам не стали поставлять новозеландскую
Прочитал, и стали меня терзать смутные сомнения! Это ж хутор-то наш, судя по вкусу баранины, оказывается, — в Новой Зеландии!!! Эк нас закинуло при развале Союза...
Пошел в народ на рекогносцировку, а соседи-старожилы и говорят, что вкус у баранины — такой же, как и 30, и 50 лет тому.
Загадка природы, однако!:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Это ж хутор-то наш,

но я то жил не на вашем хуторе)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

но я то жил не на вашем хуторе)
Так может быть Вы стали жертвой аферы? Стали поставлять в Ваш населенный пункт классическую белгородскую баранину, а в документах писали, что новозеландскую, и наживались на обмане? ;-)
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх