автор |
сообщение |
Jose25 
 философ

|
29 марта 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще пара слов: Выпущенные закрылки отрывает при высокой скорости Орудия разных калибров перезаряжаются отдельно (время зависит от калибра) Як-15 все еще не может нормально взлетать
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jose25 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще важное наблюдение с нового DEV'a: В статистике боя появилась колонка "помощь в уничтожении" В ангаре нельзя сразу вылететь на технике той же страны. "Экипаж находится в картошке в бою". Ограничение: либо ждать окончания боя, либо 7 минут с момента выхода в ангар 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
2 апреля 2014 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 про блокирование экипажей говорили давно, на мой взгляд нормально, должно снизить количество игроков,выходящих из боя в самом начале.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
2 апреля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 должно снизить количество игроков,выходящих из боя в самом начале.
Это, конечно, плюс, но я с другом часто играю в звене, а у него только 1 нация — СССР. Хотя, и самолетов полно, но возможность сразу зайти в бой — было одним из преимуществ WT перед картошкой
|
|
|
gest77 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 так понятно, что и минусы тоже есть, только я не понял нельзя вылететь на любом самолете нации или на конкретном крафте ? т.е. если в одном слоте стоит Ишак а в другом Чайка. то блокируются оба?
|
|
|
Jose25 
 философ

|
3 апреля 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Я на Деве только в аркаду слетал. Скорее всего (имхо) в РБ заблокируют только тот экипаж, что находится в бою, а не всю нацию. Для меня это нововведение скорее отрицательное. Игроков, которые выходят посреди (или в начале) боя, не так много, появляются они прежде всего во время акций и заданий. А неудобства возникают весьма заметные и постоянные.
А еще есть фактор, что лучшие самолеты могут быть сосредоточены на одном экипаже — на котором есть прем-самолет, ибо он хорошо прокачивается.
ps: позавчера открыл всю ветку Японии. ~90% заслуга А6М5 Ko. Новый японский Сейбр (1.39) будет с браунингами. Пушечная версия к желторожим не попадет.
pss: кокпит Ла-15
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Jose25 
 философ

|
3 апреля 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Прошу прощения, впредь буду вежливей 
Распробовал Тандерболта. При всей его дубовой управляемости, в команде он способен на чудеса 4 боя, 2 истребителя. Вот только реализовать маневренность на высоте не удается. Враги часто чуть ниже и, при заходе на них, тянут к земле.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
15 апреля 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вышло обновление 1.39

Среди прочего на DEV завезли наземку (для обладателей доступа к ЗБТ) с полной релизной линейкой, как мне показалось. Скрин не догадался сделать, но, в двух словах: СССР тяжелые танки: Ис-1 / Ис-2 / Ис-2 .44 года / Ис-3 / Ис-4 ТОП ПТ: ИСУ-122 / ИСУ-152 топ СТ: Т-34-85 / Т-44 / Т-54
Германия: ПТ — Ягд-Пантера — Фердинанд — ЯгдТигр ТТ: Тигр — Тигр 2 (старая башня) — Тигр 2 (новая башня) — Тигр 2 105мм орудие СТ: Пантера — Пантера — Пантера — Пантера 2
У Германии много одинаковых танков. У СССР много одинаковых орудий и много одинаковых ранних танков (модификации КВ и Т-34)
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
15 апреля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Пожелаю скорейшего решения компьютерного вопроса. 
С патча: скидка на Читфаер (США) 70% У СССР доступны Спитфайер 9 и Ла-174 до 21 апреля. Спит стоит 6900 голды. Для Ла-174 нужно 320.000 опыта и открыть Ла-15 (380.000 опыта). У Ла-174, сравнивая с Ла-15, меньше рейтинг и примерно те же ЛТХ.
Появился разрыв в рейтинге между ранними реактивами и поздними. Например, Сейбры, Пантеры, МиГ-15 и поздние Метеоры имеют рейтинг >8.3. Як-15 потерял в рейтинге и сопоставим с Ла-9 (6.0). Военные немецкие реактивы до 7.3 рейтинг. Промежуточные: МиГ-9 (7.7 — 8.0) и Вампир (7.7)
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
15 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Алко говорил, что 109K получил нормальный климб, хотя пикирование все еще слабое. Виража нет, но это исторично: к 44-му Мессеры морально устарели — они могли дать хорошее вооружение и мощный двигатель, но самолеты были слишком тяжелыми и превратились в бревнолеты.
Сам на них пока не летал.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Crashwall 
 авторитет

|
17 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 С патча: скидка на Читфаер (США) 70%
Не совсем. Сейчас, и ещё дней 10, он стоит как и до патча. А вот потом он будет стоить 6900 голды. То есть в патче его цену повысили, но пока сделали скидку, чтобы можно было купить по старой цене. Что я и сделал А ещё, судя по всему, наземка выйдет аж осенью и это бесконечно печально. Хотя, я всё ещё надеюсь на 9-е марта.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Не совсем. Сейчас, и ещё дней 10, он стоит как и до патча. А вот потом он будет стоить 6900 голды. То есть в патче его цену повысили, но пока сделали скидку, чтобы можно было купить по старой цене. Что я и сделал :-)
Спасибо за пояснение :) Я только ЗА. В РБ их довольно много (в среднем бою занимают от 1/3 до 2/3 состава, иногда больше), сам я его купил примерно месяц назад. Он вернул мне интерес к американской ветке 
цитата Crashwall А ещё, судя по всему, наземка выйдет аж осенью и это бесконечно печально. Хотя, я всё ещё надеюсь на 9-е марта.
Это плохо Она в текущем состоянии (3 эры) играется довольно неплохо. Гайдзины боятся вселенского плача, потому полируют. Как по-мне — осталось допилить совсем немного, но до 9-го мая могу не успеть
цитата gest77 мне было интересно ваше мнение
В РБ летаю только по событиям, а в аркаде (ололо! где тормоза?!) на маневренность редко обращаю внимание. Может быть, только с 3-го — 5-го боя начинаешь примечать тугое управление. Я пока не заметил. Мало летал.
цитата gest77 а на чудо-юде Твин-Мустанге еще не летали?
Его еще открыть надо Хотя, думаю я на нем вообще не слетаю. Может быть, только в пробном. Я и от обычного Мустанга не совсем в восторге, а за этот даже не сяду, пока Алко не порекомендует (смотрю его в свободное время на работе).
скриншот травы. если не ошибаюсь — раньше она была реже
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 апреля 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые выехал на танках.... Детализация графики очень радует, WOT просто курит в сторонке.... Но даже в аркаде сложность довольно приличная или я просто пока в тактику не особо врубился.....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25 
 философ

|
5 мая 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера поставил новый личный рекорд опыта за 1 бой. Прежний, при x4, был 42к на А6М5 ко Вчера на Читфайере, за довольно средний бой, взял 52к и открыл-таки Твин-Мустанг. Хотя, уже появилось несколько обзоров, в которых его называют, мягко говоря, неиграбельным. Ни скорости, ни виража, ни ультимативного вооружения. И конец четвертой эры. Летать не буду даже в аркаде.
В РБ стали хуже летать маневры: Читфайер и Зеро. Вираж заметно пострадал, а розовое крыло превращает их в бревнолеты. Зато у Спита чуть возросла скороподъемность (субъективно). Так же, в кои то веки, вывел из ангара Лайтинг. Даже получаю удовольствие (ранг у него сильно занижен). Самолет невероятный на своей эре. Но 1 на 1 с японцем ему плохо. С его маневром, грамотный яп может почти бесконечно уходить из под атак.
На основном сервере запустили зебета-танки. Очень удобно, да и все эры уже есть. Можно уже рассчитать будущий ангар (танки занимают места самолетов), но процесс пропадет с выходом обт.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
7 мая 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К 9 мая
[Цитата]
Поздравляем вас с Днем Победы! Участвуйте в Золотых Боях! Получайте уникальные призы и скидки!
69 лет назад советские войска после ожесточенных стычек на улицах Берлина захватили Рейхстаг, полностью разгромив войска гитлеровцев. Великая Отечественная война была закончена, фашистская Германия капитулировала, и мир был спасен от “коричневой чумы”.
Первый День Победы в СССР отпраздновали в 1945 году. Ровно в 6 утра торжественный голос Левитана из всех громкоговорителей оповестил страну о долгожданной Победе и Великом празднике. До позднего вечера улицы городов переполняли смеющиеся и плачущие от счастья люди. А вечером мирное небо Москвы озарил красочным салютом залп тысячи орудий.
От лица команды разработчиков War Thunder мы поздравляем игроков, их родных, друзей и близких с Днем Победы! Пусть это событие остается в памяти навсегда как пример мужества и чести советского народа, стойко защищавшего свою Родину. Мы желаем всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
|
|
|