автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
26 марта 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А ты какой-то взгляд изнутри предлагаешь Та я разную инфу, кроме своего мнения, пытаюсь дать. Ролик вроде был на сайте посольства США в Киеве...или официальное обращение мера Львова. На тот случай, если мое личное мнение для кого-то не авторитетно или не объективно.
цитата darkseed Я б и сам приехал да лимит выходных исчерпан Инт6рпрессконом) жаль, но ведь будет еще повод?
цитата darkseed А у нас говорилось, что у вас говорилось... Так и живем.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 марта 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich дорогие товарищи, а давайте закончим обсуждать политические аспекты а что поделаешь, если приезд/неприезд напрямую зависит от политических аспектов? самому это очень не нравится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
in-word
магистр
|
26 марта 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich давайте закончим обсуждать политические аспекты
А он первый начал
А если серьезно, то у меня лично уже от обсуждения "политических аспектов" скоро будет истерика! Сколько можно??????
"Влияние улицы, влияние улицы....Как избежать влияния улицы, когда вокруг сплошные улицы..." (С)
|
|
|
in-word
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
|
alex33
философ
|
27 марта 2014 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word heleknar, задавайте конкретные вопросы, постараемся подробно ответить.
Надо ли заранее покупать билет на поезд Киев-Львов или проблем не будет купить 11-15 мая на месте?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
27 марта 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билеты лучше, конечно, купить заранее. Сейчас поищу сайт, через который сама покупаю, но если у вас не получится — помогу решить эту проблему. Тем более, сама буду ехать из Киева. И похоже, НЕ ОДНА!!! Мы обычно кооперируемся и встреча начинается ЗАДОЛГО до прибытия во Львов.
|
|
|
in-word
магистр
|
27 марта 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребята. только скажете, кто и когда собирается приехать в Киев. Может, необходимо будет встретить или разместить... Пишите. не стесняйтесь.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 марта 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лена, мы с Лешей (Alex33) купили билеты на самолет до Киева. Прилетаем в Киев 11-го мая в обед. Планировали гулять по Киеву до встречи, а потом наверное с 15-го на 16-е ночным поездом во Львов.
|
|
|
in-word
магистр
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
31 марта 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьмите меня в компанию на поезд Киев-Львов, пожалуйста. (заинтересована в поездке с 15 на 16 туда, с 18 на 19 обратно)
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
terranid
магистр
|
31 марта 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Возьмите меня в компанию на поезд Киев-Львов, пожалуйста. (заинтересована в поездке с 15 на 16 туда, с 18 на 19 обратно)
Lipka обязательно возьмем, рада, что ты будешь на встрече
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
in-word
магистр
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, чтобы ни для кого потом это не оказалось неприятным сюрпризом, хочу поделиться сейчас личными впечатлениями двухдневной давности по пересечению белорусско-украинской границы.
На железнодорожных пунктах пропуска в отношении граждан РФ действует неофициальное правило: снимать с состава 30% мужчин в возрасте 18-40 лет. Об этой практике осведомлены все сотрудники ОАО "РЖД" и мужчин-пассажиров заранее предупреждают продавцы касс, проводники, бригадиры поездов и сотрудники таможенно-пограничных бригад Беларуси. Официальная причина большинства запретов въезда на территорию Украины "не подтверждена цель пребывания на территории Украины". Передо мной с кишиневского поезда сняли четырех человек. С нашего только одного — мужчину 38 лет, ехавшего к жене-украинке без подтверждающих документов.
Слухом земля полнится и пассажиропоток мужчин-россиян указанной возрастной группы существенно сократился, однако норма снятия осталась неизменной. Поэтому в последнее время для выполнения плана украинские пограничники все более пристальное внимание уделяют мужчинам с российским гражданством 40-50 лет. Например, на нашем поезде пытались снять еще одного пассажира 48 лет. Бригадир еле-еле отбил его за счет личных связей.
Я хотя и пережил несколько пренеприятнейших часов ожидания проверки, находясь в готовности отправиться в обратный путь, но прорвался за счет "железной" бумажной доказухи: телеграмма о болезни близкого родственника и ксерокопия его паспорта с пропиской. Ну, еще установление личных связей с бригадиром...
Сразу после границы наступает полнейшее благорастворение и всеобщий интернационализм. Разговаривать можете хоть на суахили, только российским флагом не размахивайте.
ЗЫ Все вышесказанное относится только к пассажирам-мужчинам и к железнодорожному транспорту. У женщин проблем никаких нет. А как там мужиков с самолетов выпускают — понятия не имею.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 апреля 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Бригадир еле-еле отбил его за счет личных связей.
цитата Крафт Ну, еще установление личных связей с бригадиром...
Озолотятся, они однако
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Озолотятся, они однако
На самом деле, все вполне по-божески: 2х20 USD перед, и потом столько же бригадиру после. Причем он свою таксу не устанавливал — я сам прикинул, что так будет правильно.
Согласись, это лучше, чем потратить их же на обратный билет от границы?
И ведь там шесть смен, а наша, по словам проводников, была самой вменяемой.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 апреля 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт все вполне по-божески: 2х20 USD перед, и потом столько же бригадиру после.
... и умножить на энную степень! Точно — золотое время для кого-то настало!
цитата Крафт прорвался за счет "железной" бумажной доказухи
Ещё мне один знакомый рассказывал (и не 1го апреля), что у него на столе стояла бутылка горилки и было написанное на мове заявление на получение украинского гражданства. Погранцы — просто охренели от такого хода!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
1 апреля 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch на столе стояла бутылка горилки и было написанное на мове заявление на получение украинского гражданства.
|
|
|