Американские сериалы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские сериалы»

Американские сериалы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 23:06  
а я сейчас смотрю старенький сериал "Завтра приходит сегодня" англ. "Early_Edition". Странно что его закончили снимать на 4 сезоне, хотя толпы фанатов несколько раз собирались в защиту сериала. Вообщем мне очень даже нравится.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 09:41  
Посмотрел сериал "The River" 2012 года. Стивен Спилберг продюсер. Но, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Собрали всё — зомби, изгнание дьявола, плохие корпорации, английские легенды. Единственное чего я так и не увидел — хоть что-нибудь об Амазонке. Американцы зациклены сами на себе, хотя бы что-нибудь узнали о местных легендах, народах...Под конец мне хотелось, чтобы всех до одного убили (ну, кроме красотки помощницы механика, по совместительству бокора). Особенно бесила жена пропавшего героя со своими бестолковыми пустыми диалогами, а так же сам пропавший из-за глупости которого погибло столько народа. Вся эта история своим духом напоминает похороны Стива Джобса. Тонны слащавых пустых речей над человеком, который вряд ли этих речей достоин.
Как-то мне в последнее время везет на такие фильмы. Мини-сериал "Тупик" 2008 года. Отличный фильм. И я очень радовался, что всех перебили)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:13  
Прикольный сериал должен начаться с 1 января, про Остров Сокровищ, пиратская романтика и т.д. и т.п.-обязательно заценим8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 12:53  

цитата DemonaZZ

Прикольный сериал должен начаться с 1 января, про Остров Сокровищ, пиратская романтика и т.д. и т.п.-обязательно заценим

А название?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 13:05  

цитата elninjo_3

А название?

Черные паруса

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 19:30  
Amazon.com официально подтвердил заказ первого сезона The After от создателя Сами-Знаете-каких-материалов Криса Картера :cool!:
Пруфлинк.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 19:38  
Еще одна приятная новость:

цитата

Канал Syfy официально заявляет о возвращении к своим истокам, заказывая первый со времен Звездных Врат Вселенная космический сериал Ascension.

В сериале, созданном Филипом Левенсом, правительство США в 1963 году тайно отправило сотни мужчин, женщин и детей в долгое космическое путешествие на борту звездолета "Ascension", чтобы заселить новый мир. Через 50 лет после старта, когда они приближаются к точке невозврата, таинственное убийство девушки заставляет население корабля подвергнуть сомнению цель их миссии.

Мастер ужасов Джейсон Блум (Река, Паранормальное Явление, Астрал, Судная Ночь, Зона 51, Синистер) продюсирует вместе с бывшим руководителем оригинальных программ Syfy Марком Стерном, который продвигал этот проект, пока работал на канале.

Заказано 6 эпизодов, которые выйдут с ноября по декабрь 2014.

Президент канала сказал: "Syfy более чем когда-либо намерен создавать эпические телесобытия. У нас богатая история на этой арене, от Похищенных Стивена Спилберга до признанного критиками Звездного Крейсера Галактика, который положил начало сериалу, и новые версии таких классических сказок, как Алиса в Стране Чудес и Заколдованное Королевство. Продолжая традицию, мы рады устроить это волнующее, провокационное и интеллектуальное событие для наших зрителей позже в этом году."

Похоже, что прошлогодняя смена руководства телеканала, наконец-то начала давать свои первые плоды ;-)

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 12:00  

цитата fox_mulder

Еще одна приятная новость

Да, и он будет закрыт после первого сезона. Как и все благие начинания в последнее время

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 18:11  

цитата Verbinsky

Да, и он будет закрыт после первого сезона. Как и все благие начинания в последнее время

Мсье телепат? ???

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 18:52  

цитата Verbinsky

Мсье приведёт примеры? Мне жаль только Mob City.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 11:12  
А кто-нибудь в курсе, планируется ли точно в июне второй сезон "Непокорной земли" (она же "Вызов", она же "Defiance")?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 11:25  
Gelena С 31 мая http://myshows.ru/view/25403/
–––
Ground control to major Tom

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 09:03  
Посоветуйте, пожалуйста, сериал в стиле "24 часа" ("Спящую ячейку" и "Родину" смотрел).
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 12:24  
ZviZdeZ Strike Back (4 сезона + пятый выходит), Spooks (10 сезонов, но британский)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 08:19  
LeMax [/b]
Большое спасибо, обязательно обращу внимание. То, что британские, это даже хорошо.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 11:48  
Посмотрела 3 серии 7-го сезона "Mad Men". Черт, они всё также хороши, хотя клюква по сути страшная:))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 14:09  

цитата WiNchiK

Черт, они всё также хороши, хотя клюква по сути страшная:))

Они меня разозлили..( Вся эта политика- 7 серий в этом году, 7 серий в следующем. Так хотелось сразу десяток серий проглотить.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 07:35  

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:13  
Учитывая грядущее окончание телесезона и предстоящее впадение в традиционную летнюю спячку, чисто для себя решил подвести краткие итоги и составить список сериальных новинок, которые хотя бы частично оправдали мои ожидания. Список получился короткий, всего лишь из двух наименований:

1. The Blacklist (причем, начиная где-то с 9-10 серии, поначалу очень хотелось дропнуть)
2. Agents of S.H.I.E.L.D. (с очень большой натяжкой и тоже начиная где-то с 10 серии, ибо первые 9 эпизодов просто невыносимы)

Все прочее увиденное хочется поскорее забыть как страшный сон. Резюмирую: на мой взгляд, нынешний сезон 2013-14 гг следует признать крайне неудачным. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 16:22  

цитата fox_mulder

The Blacklist
Финал сезона
Страницы: 123...1718192021...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские сериалы»

Новое сообщение по теме «Американские сериалы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: