автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Не, колдовать при живом планетянине — моветон. Слишком винегретисто в одном расске
А колдовать технологически и научно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корова заговорила, слопав инопланетный переводчик. Первый удой может как всегда будет, а вот потом может и начать сказываться влияние схомяченного артефакта.
Кстати, мне сегодня чего-то Ефим снился. Будто я с семьёй и с ним скрываюсь в каком-то здании где много комнат и стены выкрашены голубой маслянной краской. И полумрак. А прячемся вроде все от официально не существующих зелёных человечков. Нам вроде как-то ещё ничего, а вот Ефиму им показываться нельзя вообще.
Почему зелёные человечки приснилось — понятно. Насмотрелась новостей перед сном. Украинских. Зелёные подтягиваются потихоньку, если этим новостям верить. Но откуда в моём сне взялся Ефим? Я никаких его постов уже несколько дней не читала. Такая вот белиберда.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Но откуда в моём сне взялся Ефим? Я никаких его постов уже несколько дней не читала.
в этом все и дело! подсознание мучительно хочет услышать хоть что-то от Него, а он не пишет :) версия частная, но единственно верная.
а мне и вправду нельзя показываться зеленым человечкам. я их предал, когда с чертями брататься начинал :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А колдовать технологически и научно?
 я так не умею
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колдовать технологически и научно это Олди, цикл Чистая фентази. Там целый УниверМаг открыли. Подводят научную базу под наговоры с заклятиями. Пришельцев там, правда, нет. Демоны есть. Вампиры есть. Гарпии есть.
Вот как человек устроен, приятно ему, когда его вспоминают. Сколько дней Ефима не было тут, а как про сон поведала, так сразу и объявился. Со своей версией. :)))) Кто б ещё рассказал почему в моих снах я очень часто от кого-то убегаю и шляюсь по казённого вида зданиям. Вот разные сны, а мотив один — стены маслянной краской крашенные, плитка старая и побитая, ржавые трубы.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 марта 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну можно же что-нить вроде "Техномагии" замутить, где мир колдовства сосуществует с высокими технологиями, а у планетянина этот прибор может быть многофункциональным, а у коровы — псевдоразум — как в "Ложной слепоте" у кракозябр. Так что, вариантов по-моему много. 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Кто б ещё рассказал почему в моих снах я очень часто от кого-то убегаю и шляюсь по казённого вида зданиям. Вот разные сны, а мотив один — стены маслянной краской крашенные, плитка старая и побитая, ржавые трубы. Если в зданиях чувствуете себя в безопасности, значит, вам нравится лёгкий беспорядок в жизни или в быту. Если наоборот, то наоборот.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи стены маслянной краской крашенные, плитка старая и побитая, ржавые трубы.
дом казенный... мда...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин горелый. Когда же я займусь этим дурацким текстом? Не тем, который буримешный, а которым надо заняться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, интересно сюжет развивается. Любопытно, как будут дальше комету ловить.
ksGhost zmey-uj Kartusha Прайд gamayunov bbg Френда
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата Если в зданиях чувствуете себя в безопасности, значит, вам нравится лёгкий беспорядок в жизни или в быту. Если наоборот, то наоборот.
Ну-у-у... Беспорядок различной степени лёгкости сопровождает меня с детства. Сны с этим мотивом снятся последние года 4. А в этих зданиях есть где спрятаться, поэтому да, во сне чувствую себя в безопастности.
Люди, а часто ли вам снится что надо прям сейчас сдавать экзамен, а в голове ничего нет?:
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Люди, а часто ли вам снится что надо прям сейчас сдавать экзамен, а в голове ничего нет? Мне вроде бы никогда не снилось, потому что экзамены все до сих пор проходили успешно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Сны с этим мотивом снятся последние года 4.
Мне вот долго снилось, что меня снова в армию забрали. И ничего, жив покуда
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут в связи с работой и выборами немного выпал из темы (если честно, еще ни одного отрывка из текущего буриме не читал), но до субботы обязательно выдам "на гора" свою часть.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 марта 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить. Очень много проблем на мою многострадальную голову сейчас в жизни свалилось. Не смогу я в заданном стиле ничего написать. Весь вечер впустую просидел. Из игры выбываю. Еще раз приношу извинения. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 марта 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost Будем ждать в следующий раз. Или, может быть, позже вдохновение посетит. Тогда моя очередь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 марта 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost Жаль , но ничего вдохновение оно такое дело 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 марта 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Хорошенький рассказик получается. Весело, интересно, но мало!
цитата фрейзи Люди, а часто ли вам снится что надо прям сейчас сдавать экзамен, а в голове ничего нет?
Мне такого никогда не снилось, хотя я много была студентом. Зато мне иногда снится, что мне на сцену выходить, а я не помню свой текст.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н мне на сцену выходить, а я не помню свой текст. зачем текст, это ж сцена, главное выглядеть красивски.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|