автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
S1lent 
 философ

|
|
Lichttraegerin 
 новичок

|
24 февраля 2006 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю финские группы. Tenhi, например. Очень одухотворенная музыка, есть в ней что-то сказочное и финское. Apocalyptica само собой. Из более тяжелого уважаю немцев: Umbra Et Imago, например. Samsas Traum. In Extremo милый утяжеленный фолк. |L'ame Immortell — полиричнее. Dargaard — достаточно фэнтезийный дарквейв, много текстов на латыни. И т.д. и т.д.
|
|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
25 февраля 2006 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Я тут даже акцию устроил раздачи дисков...уже кое-что слил...я перехожу в любителей-знатоков старого рока! Lichttraegerin L'ame Immortell — полиричнее — первые альбомы у них не ахти какие. Dargaard — скучно, прут тебя песни про души демонов однако
|
|
|
Reezz 
 философ

|
|
Katy 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 февраля 2006 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсел что-то на джаз, классический джаз — просто обалденная музыка! Вообще что-то на всякие заморочки потянуло, на арт и прогрессив... Но и старый добрый металл с роком не забываю Тут предлагали обсуждать Deep Purple и Led Zeppelin — полностью поддерживаю! Не забыть бы еще о Black Sabbath с Rainbow
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
28 февраля 2006 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reezz Ну и не только...групп много и я, постараюсь, вас по мере возможности с ними знакомить! necrotigr Прог рулит неимоверно. Можливо обсудить ещё и Dio — rainbow in the dark уххх
|
|
|
Reezz 
 философ

|
28 февраля 2006 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter Про Deep Purple и Led Zeppelin я сказал, только потому что... назови я любые другие группы вы бы тоже поинтересовались, а почему именно эти, а называть все — этож адский труд! На самом деле, мне ни та ни другая не ндравются...  Вот Urriah Heep, это да, это по мне... особенно ранние альбомы...
|
|
|
Lichttraegerin 
 новичок

|
1 марта 2006 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximus Lenter согласна, первые альбома L'ame не идеальны, но под настроение ничего... А у Dargaard второй альбом гораздо лучше первого. Да, прут, и не только про души демонов Это только одна грань моих muzzz пристрастий 
|
|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
|
stMentiroso 
 философ

|
30 марта 2006 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера слушал альбом Николая Расторгуева "Четыре ночи в Москве". Это вещь!!! Я когда в далеком 1996 году впервые услышал этот альбом Расторгуева уважать стал — никогда не думал что человек из зоны Любэ сможет так битлов спеть. Конечно, при уровне современной техники легко можно разбить голос одного человека на четыре, но все таки... И сборник отлично подобран — ни одного заезженного хита, все менее популярные, но отличные вещи. В общем проностальгировал, блин...
|
|
|
Anna 
 активист

|
31 марта 2006 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso Я слушаю все что мне нравиться. Что мне не нравиться — я не слушаю (ну или делаю вид что не слушаю).
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna 
 активист

|
31 марта 2006 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нравится мне хэви металл ,что-то из поп,ну и всякая там клубная музыка.терпеть не могу почти весь русский рэп.это такая галиматья!!!!УФ!
обожаю Rammstain.Чумовая группа!!!нравится наш "Пикник".но к своему стыду я знаю только один их альбом(имею ввиду название). а еще меня радует смесь ПОПа и РОКа и ХЭВИ МЕТАЛЛа.Гремучая смесь!!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso Я слушаю все что мне нравиться. Сейчас мне нравится Nino Rota ,все темы и мелодии к фильму "Ромео и Джульетта". Так же параллельно включаю "The Cranberris". Когда-то слушала Скорпов, Queen, дети мои приучали слушать альтернативную музыку. Нравятся те вещи, которые по настоящему талантливо написаны. Обожаю испанскую гитару, аргентинсие народные мелодии. Кстати, очень хорошие мелодии всегда можно скачать. Ищу мелодию "Полет кондора" . Найдете где_ подскажите, плиз!!!!
|
|
|
Mort 
 авторитет

|
|
stMentiroso 
 философ

|
3 апреля 2006 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Ищу мелодию "Полет кондора"
Насколько мне известно это перуанская народная песня "El Condor Pasa", исполнял ее знаменитый в 60-е гг. дуэт "Simon & Garfunkel". Ссылка вот:http://mp3.volpi.ru/view.php?id=1387 Только я не знаю работает она или нет. Время для скачивания там ограничено. А мелодия действительно ошеломляющая!
P.S. И еще... если не изменяет мне память, то просто мелодию, без слов, исполнял оркестр п/у Джеймса Ласта, того самого что прославился "Одиноким пастухом". Вот ссылка: http://www.elcondorpasa.narod.ru/james_la...
P.P.S. Кстати там же выложена куча версий ее исполнения различными музыкантами включая тех же "Simon & Garfunkel", Поля Мюрата и оригинальную перуанскую версию.
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ 
 активист

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 апреля 2006 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
цитата Может кого заинтерисует 1 альбом гр. "БАБА-ЯГА
О,когда-то скачал их "So ends another day" и просто массу удовольствия получил. Смесь "Донской баллады" Бичевской с легкостью и мелодичностью A-HA,вот что мне напомнила эта песня....Интересно,остальные песни не намного хуже этой?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|