автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я — без кошек — набрала 8 из 10. главное не победа, главное участие, но матчасть пошла учить, тем более такой прекрасный повод, не придерешься, повторяю забытые знания. сколько же всего я забыла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
25 февраля 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Тест Эшера
Вы – вечный студент
Вы с трудом отличите платоново тело от бюста Платона, зато точно знаете, что пошло не так на верхушке Вавилонской башни.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
25 февраля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы – профессор
Вы бородаты, и у вас нет иллюзий, а значит, вас невозможно обмануть какими-то оптическими эффектами.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 февраля 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы – старший научный сотрудник
Невозможные геометрические фигуры преследуют вас во сне. Однажды вы проснетесь завкафедрой.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania
магистр
|
25 февраля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы – старший научный сотрудник
Невозможные геометрические фигуры преследуют вас во сне. Однажды вы проснетесь завкафедрой.
скорее бы ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
25 февраля 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist блин (( придется в очередь за вами встать на должность Зав.Каф ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 февраля 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania можно биотехнологии А что нам может предложить Анк-Морпорский Университет?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
26 февраля 2014 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы – старший научный сотрудник
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
26 февраля 2014 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я близорукая, очки не ношу, но вижу Эйнштейна хоть близко, хоть издали! Правда, какой-то он гламурный.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2014 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А что нам может предложить Анк-Морпорский Университет? еще одно место студента для меня, так как я вечный,тест прав, моими дипломами можно обои заменить,сейчас работаю сразу над тремя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
Cletus
магистр