автор |
сообщение |
and.romanof
авторитет
|
28 февраля 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Потому что в космосе и по движущемуся кораблю.
Эт почему нельзя-то? Может на корабле гравитация искусственная.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Roland23
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Не сможете до поры до времени.
Почему? Только что вот вам поставил.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 "лесбийское аниме юная революционерка"
Шикарный сериал, кстати. Странный и необычный. А фильм еще лучше. Впрочем, там режиссер очень хороший (снимал Сейлормун). Я обычно лайки с минусами не ставлю.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Roland23
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Эт почему нельзя-то? Может на корабле гравитация искусственная.
Не, они там из космоса прямо в люк открытый летели и звёздочки метали. Но хотя я, может быть, и не прав. Граждане, как вы думаете, если голые гиперборейские космические десантницы трансвеститы-лесбиянки кинут звёдочку в космосе в невесомости, сохрант ли она свои баллистические свойства, или полетит, как кусок гуано?
Кстати, я забыл сказать, что главные героини были ещё и с крыльями, как у ангелов. Странно, что я забыл такую важную деталь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
aznats
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 1. Давно?
Да. В отдельных форумах-подфорумах. В некоторых типа кино не прижилось. В ОИ оставили только возможность плюсовать.
цитата Roland23 2. Это на что-нибудь влияет?
На видимость сообщения. С большим количество плюсов подсвечиваются и лучше выделяются из ленты постов. С количеством минусов от 5 сворачиваются ( но можно развернуть при желании).
цитата Roland23 Пойду кому-нибудь минусиков понаставлю.
Зачем?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Граждане, как вы думаете, если голые гиперборейские космические десантницы трансвеститы-лесбиянки кинут звёдочку в космосе в невесомости, сохрант ли она свои баллистические свойства, или полетит, как кусок гуано?
А. Вы на пару с френдой развлекаться пришли.
( И в очередной раз утопить тему в оффтопе. Эпидемия у нас. )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
foxfer
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 цитата 1. Давно?
Добро пожаловать в реальный мир. Уже пару лет как.
цитата А я всего-то и сказал, что в космосе нельзя полететь вниз, а голые гиперборейские космические десантницы трансвеститы-лесбиянки не могут кидать в пособников Ктулху звёздочками из своих волос.
Вспомнилось превью к одному видеоцитата Поджигая чугун дабы испепелить тьму которая соткана из нитей отчаянья на сервированных картоном барских столах появляются поделки тех кто прогнал разум в недры рудиментраных осколков иллюзорного сознания улитки, а в них идёт извечная битва мертвецки пьяных пиратов с остервенело размахивающими саблями осьминогами под песнопения гудящих сеятелей смерти бьющихся в руках межзвёздных колонистов. Инди вечер! (,,,,, — запятые рассыпать по вкусу)
Пошел менять мозг.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
and.romanof
авторитет
|
28 февраля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Не, они там из космоса прямо в люк открытый летели и звёздочки метали. Но хотя я, может быть, и не прав. Граждане, как вы думаете, если голые гиперборейские космические десантницы трансвеститы-лесбиянки кинут звёдочку в космосе в невесомости, сохрант ли она свои баллистические свойства, или полетит, как кусок гуано?
Кстати, я забыл сказать, что главные героини были ещё и с крыльями, как у ангелов. Странно, что я забыл такую важную деталь.
Тут две важных детали: крылья и то что голые :) остальное вторично
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
foxfer
магистр
|
|
aznats
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus напоминает один из видов социальной дезадаптации.
Кому как. Мне детский сад напоминает , ближе к ясельной группе. Обязательно, обязательно потыкать все кнопочки, и подольше, и радостно наблюдать за результатом. Открытие мира, елки, не хухры-мухры
|
|
|
Френда
активист
|
|
Roland23
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats цитата Roland23 Пойду кому-нибудь минусиков понаставлю.
Зачем?
А почему собака лижет свои яйца? Потому что может.
цитата pilotus наверное "потому что могу". напоминает один из видов социальной дезадаптации.
Вот человек меня понимает.
цитата aznats С количеством минусов от 5 сворачиваются ( но можно развернуть при желании).
А, видел такое.
цитата aznats А. Вы на пару с френдой развлекать пришли.
Я абсолютно серьёзно. Такой рассказ был, и мне пришлось его читать и судить. А там даже карта была. И автор утопил меня в говне, наставил минусов и мой аккаунт ушёл в бан. Пришлось создавать новый. И я действительно не знаю, как поведёт себя звёздочка в невесомости. она же сделана, чтобы держать равновесие с помощью сопротивления воздуха и ещё какой-то хрени физической, так?
цитата aznats И в очередной раз утопить тему в оффтопе
цитата Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Как можно утопить такую тему в оффтопе?)
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этими минусами, на самом деле, забавно получается. Например, некто Карабасов написал: "На улице плохая погода, поэтому Барабасов — казел". Ему наставили кучу минусов, и теперь он сидит и разгадывает ребус . Варианты ответов на вопрос "за что?": 1) народ считает, что погода хорошая; 2) народ считает, что Барабасов — молодец; 3) народу не нравятся ни погода, ни Барабасов, но возмущает нелогичность поста и вообще офф-топик; 4) народ не любит Барабасова, но горой стоит за вежливость; 5) народу наплевать и на вежливость, и на Барабасова, но "козел" надо писать через "о"; и т.д. и т.п. Т.е. вот эта необъяснимость минусов порой реально ставит в тупик.
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Roland23
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, а что на аватаре из щеки торчит?
|
|
|
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое сообщение:
цитата Френда Мне в попу никто не дул.
набрало 4 минуса. Вероятно, четверым людям не понравился тот факт, что в мою попу никто не дул.
|
|
|
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 а что на аватаре из щеки торчит?
Кальян. Это в табачном магазине было, я там снафф покупала, а заодно и с кальяном сфоткалась.
|
|
|
aznats
магистр
|
28 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Название темы.
... я прекрасно знаю. И историю ее создания из двух других . И как она работала до последних легких эпидемий оффтопа тоже. Это фактически единственное место, где можно спросить что-то, не влезающее в другие темы сайта. Там оно оффтоп, а открывать тему по одному конкретному вопросу нерентабельно. В горе оффтопа и вопрос сразу теряется, и ответ, если он вдруг будет от того, кто вопрос умудрился углядеть. И пользователи привычные заглядывать перестают, как и в других засыхающих теперь темах трепа. Потому что читать страницами потоки сознания не особо интересно.
Собственно, пару лет назад в трепе была тоже довольно жесткая модерация. Местами чрезмерная и с перегибами, имхо. Я всегда считала. что она нафиг не нужна. Ошибалась.
|
|
|