автор |
сообщение |
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, меня низвели до ребенка. Ладно. Я еще вернусь, и мы посмотрим, кто кого.
цитата Dentyst Солнышко
/злобно кричит
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Spectrum
магистр
|
28 февраля 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Записываем на счет Dentyst одно очко.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ей-богу, Френда, где ваше чувство юмора? Его отсутствие весьма красноречиво.
|
|
|
Лисса
активист
|
28 февраля 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esperanza-16 просто какой-нибудь небольшой новый опыт: попробовать блюдо, которое раньше не пробовали, посмотреть фильм непривычного для себя жанра и т. д.
Тоже хочется.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисса цитата esperanza-16просто какой-нибудь небольшой новый опыт: попробовать блюдо, которое раньше не пробовали, посмотреть фильм непривычного для себя жанра и т. д.
Тоже хочется.
Можно взять даже что-то более долговременное, если депрессия затяжная. Например, начать учить какой-нибудь язык. Только не с тратой кучи денег на курсы и напряженной зубрежкой, а что-нибудь родственное. Например, белорусский или польский, чтобы не надо было напрягать память изучением правил, но чтобы мозг корежило от непривычного написания и новых слов. Мир сразу становится ярче. А из длительной депрессии меня когда-то второе высшее образование вывело, но это слишком долго и не слишком дешево.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
28 февраля 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Например, начать учить какой-нибудь язык. о! да! это тема!! ням-ням... учебники по японскому так и лежат с момента последней депрессии )) мне крайний раз помогало пойти на водительские курсы! ну тоже по карману ударило, зато сколько пользы и адреналина!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лисса
активист
|
28 февраля 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А из длительной депрессии меня когда-то второе высшее образование вывело, но это слишком долго и не слишком дешево.
Языки это совсем не мое. О втором высшем как раз и думаю. Но скоро сказка сказывается...
На данный момент у меня есть рецепт- пойду в понедельник на ТББ Германа. Либо совсем в депрессию скачусь(пока хандра), либо пойму, что не все так плохо как кажется
|
|
|
Лисса
активист
|
28 февраля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania о! да! это тема!! ням-ням... учебники по японскому так и лежат с момента последней депрессии ))
У меня лежат разные книги с мудростями разных народов, иногда помогает.
|
|
|
Календула
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch если депрессия затяжная
Я смотрю сериалы — легкие, ненавязчивые, порой даже не очень умные. И много читаю. А еще спорт очень помогает мрачные мысли разогнать. Во время последней депресии я похудела на 10 кг и неплохо накачала пресс ))
|
|
|
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ей-богу, Френда, где ваше чувство юмора? Его отсутствие весьма красноречиво.
Это и было мое чувство юмора. Оно довольно тяжеловесное и неприятное, многим не нравится.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Urania
магистр
|
28 февраля 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Итак, меня низвели до ребенка. Ладно. не беспокойтесь, они просто стараются быть объективными ;)
|
|
|
Френда
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Vredina
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни С кем поведешься
цитата Urania ура, меня посчитали!!
третьей возьмете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
28 февраля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик третьей возьмете это будет не объективно, вы же кот!! )
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Кот мышонка не обидит это тады не кот.
цитата Urania вы же кот!! ) кто ЯЯЯЯ, ну вообще то пол я пока не меняла. так что минимум кошка. а максимум, я еще не придумала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|