автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Приятные цены получаются, а с учетом бесплатной доставки еще приятнее...
Как раз воспользовался. Очень удачно получилось
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ameshavkin
философ
|
23 февраля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев сборник рассказов Варшавского покупал в 2011, он только у них продается, в Израиле издавали
Издавали ли? Была ли бумажная книга, или сразу пдф? Зачем покупать КпТ, если на Литресе пдф продается за 70 р.?
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Mak_Sim
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 февраля 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне денюжка тоже не пришла, но я даже не заплакал)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про меня озон тоже забы(и)л Хотя у меня платинум. Может они начинающим только высылали, чтобы мотивировать лишний раз?...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
24 февраля 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только недавно обзавелся серебром, и от озона получил лишь голые поздравления. Просто, наверное, они на меня обиделись — последние 5 заказов делал ислючительно со скидкой в 20% (мтс).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ameshavkin
философ
|
24 февраля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Было два бумажных издания, отличающиеся обложками:
Это не издания, а КпТ. Можно же любую обложку прифигачить. Сейчас на Озоне она уже с другой обложкой. 3-е издание?
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Лунный свет
активист
|
24 февраля 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня обнаружила ответ хитрой книга.ру на яндекс маркете под грифом "проблема решена" при этом на мой ящик ничего не приходило
в ответе написано вот что :Добрый день, уважаемая Светлана! Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства! К сожалению, товары, представленные на нашем сайте, по более низкой цене были в наличии в ограниченном количестве. В ответ на наше письмо Вы ответили, что в таком случае заказы Вам не актуальны, поэтому мы их аннулировали. Если заказы еще не потеряли свою актуальность, просим Вас прислать ответ на электронный адрес ....@kniga.ru, чтобы мы снова приняли заказы в работу и доставили их по изначальной стоимости. Так же у нас существует обширная программа лояльности, благодаря которой Вы можете приобретать товары в нашем интернет-магазине по более выгодным ценам. и дальше страница про то сколько у них бонусов — не копирую чтоб им рекламу не делать :)))
я тут же написала чтоб восстановили мне мои заказы по изначальным ценам жду ответа :)
странные ребята :то телефон типа у меня не отвечает ,то проблема решена — а я не слухом не духом об этом не ведаю... и вообще я сама во всём виновата и от заказов отказалась сама:))
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Лунный свет
активист
|
24 февраля 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Лунный свет, действительно хитрые. Стоило проблему вынести на общественность, сразу засуетились
самое хитрое что так пока ничего не восстановили :)) и на письмо не ответили — видимо думают:)
|
|
|
jams
магистр
|
|
Mizantrop
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Озона пришло 250 рублей к празднику, пришлось снова тратиться на покупки.. Что с 20% скидкой и бесплатной доставкой все же получилось немного неплохо..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже чуял, но репост сделал. Потом нагуглил эту ссылку и убрал
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
24 февраля 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если завтра вконтактике напишут что за перепост будут раздавать золотые слитки и бриллианты в сто карат, то гарантированно сто тысяч перепостов наберется. Бред, про раздачу фототехники, я видел, в ЖЖ, даже у вроде бы умных и уважаемых людей.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|