автор |
сообщение |
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Heechee
философ
|
21 февраля 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Паника не нравится, возможно потому что мы в свое время компанией ее озвучивать пытались. Тошнит от нее :) Посмотрела 4 серии Noragami — вошла во вкус, очень нравится, музыка вообще шикарна. Интересно что там за трагическая линия будет, но комедийная составляющая доставляет :) Нищебог местного разлива прекрасна.
PS А что такое на жаргоне "вин", без конца в комментах встречаю, но не понимаю.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Френда
активист
|
21 февраля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню какое-то интервью Камши, где она рассказывала о своем соавторстве с Перумовым. "С Николаем Данииловичем работать очень интересно, только он без конца упоминает каких-то няшек, а я не знаю, что это за слово". Не помню дословно, но няшки точно были!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
стол
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Duran
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
стол
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
24 февраля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Tokyo Magnitude 8.0. Довольно реалистичное аниме-катастрофа о том, что будет, если в Токио произойдёт сильное землетрясение. Аниме-прогноз, потому что такое землетрясение предсказано учёными и ожидается в районе Токио. Много действия в нём нет, а вот психологический реализм имеется. В целом, сериал весьма печальный и тяжёлый, так что для развлечения смотреть не советую. А вот при желании посмотреть серьёзную драму про людей, в особенности детей, в экстремальных ситуациях — рекомендую.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=m11zG1Aa20E
|
|
|
pavlik7
авторитет
|
24 февраля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Опенинг к визуальной составляющей сериала отношения не имеет.В целом сериал слащав, затянут и оптимистичен,но последние 2 серии лично на меня произвели неизгладимое впечатление.
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
pavlik7
авторитет
|
24 февраля 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте для социальнонеадаптированных Вконтакте, в группе посвящённой онгоингу Kill la Kill всплыла забавная картинка. На логичный вопрос, откуда на иллюстрации к рассказу Мервина Пика Танец в полнолуние (1963) взялась Рюко Матой(один из персонажей аниме), был закидан обезьяньим помётом. М да, дичает народ, дичает...
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Heechee
философ
|
25 февраля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen соглашусь, 8-ю я еще не посмотрела, но сериал не на 12 серий точно. Может второй сезон будет попозже?
|
|
|
benommen
магистр
|
25 февраля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee я тоже на это надеюсь. Я не очень сведущ в делах студий, но вот "Bones" как-то не тяготеют к многосезонным аниме, из продолжений вроде только "Темнее черного" и "Эврика 7". Оба продолжения я так и не посмотрел из-за некого невосприятия...
|
|
|
Heechee
философ
|
25 февраля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Heechee я тоже на это надеюсь. Я не очень сведущ в делах студий, но вот "Bones" как-то не тяготеют к многосезонным аниме, из продолжений вроде только "Темнее черного" и "Эврика 7". Оба продолжения я так и не посмотрел из-за некого невосприятия...
"Темнее черного" я досмотрела все, и второй сезон и OVA. По мне так все логично и дополняюще. Но тут надо учитывать что манга Noragami не заканчивается еще и издается, и само аниме отличается от указанных выше. Будем надеяться, если уж нет, то хоть порадуемся что не запороли сериал.
|
|
|
Duran
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
26 февраля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 серия "Toaru Hikuushi e no Koiuta" по-настоящему удивила, казалось бы добрая сказка, а авторам удалось превратить все это в жесткую драматическую историю с долей эпичности и неизвестности. Если авторам удастся хорошо закончить, то это будет что-то весьма стоящее, уж точно лучше продолжения "Изгнанника" о Фам.
|
|
|