АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:51  
Как по мне, лучшее что есть в FMP, это серия про регби из Fumoffu.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 13:46  
А мне Паника не нравится, возможно потому что мы в свое время компанией ее озвучивать пытались. Тошнит от нее :)
Посмотрела 4 серии Noragami — вошла во вкус, очень нравится, музыка вообще шикарна. Интересно что там за трагическая линия будет, но комедийная составляющая доставляет :) Нищебог местного разлива прекрасна.

PS А что такое на жаргоне "вин", без конца в комментах встречаю, но не понимаю.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 14:17  

цитата Heechee

PS А что такое на жаргоне "вин", без конца в комментах встречаю, но не понимаю.

https://lurkmore.to/Winrar
Вот это. =)

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 16:24  
Помню какое-то интервью Камши, где она рассказывала о своем соавторстве с Перумовым. "С Николаем Данииловичем работать очень интересно, только он без конца упоминает каких-то няшек, а я не знаю, что это за слово". Не помню дословно, но няшки точно были!
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 07:10  
Подскажите что-нибудь похожее на "Тетрадь смерти", желательно с присутствием хитрых планов.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 09:06  
стол http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Butler
синигами, сделки с демонами, интриги
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 11:03  
стол
Код гиасс.

heleknar
Какие там интриги?

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 12:14  
стол Оne Outs, Akagi, Kaiji — по хитрости планов, эти три сериала нисколько не уступают "Тетради смерти".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 23:20  
Duran, как раз смотрю)
heleknar, benommen, спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 22:03  
Посмотрел Tokyo Magnitude 8.0. Довольно реалистичное аниме-катастрофа о том, что будет, если в Токио произойдёт сильное землетрясение. Аниме-прогноз, потому что такое землетрясение предсказано учёными и ожидается в районе Токио. Много действия в нём нет, а вот психологический реализм имеется. В целом, сериал весьма печальный и тяжёлый, так что для развлечения смотреть не советую. А вот при желании посмотреть серьёзную драму про людей, в особенности детей, в экстремальных ситуациях — рекомендую.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=m11zG1Aa20E

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 22:54  
VladimIr V Y Опенинг к визуальной составляющей сериала отношения не имеет.В целом сериал слащав, затянут и оптимистичен,но последние 2 серии лично на меня произвели неизгладимое впечатление.
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:44  
В свое время посмотрел его после событий на Фукусиме, проняло. Крепко-сбитая драма.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:45  
На сайте для социальнонеадаптированных Вконтакте, в группе посвящённой онгоингу Kill la Kill всплыла забавная картинка. На логичный вопрос, откуда на иллюстрации к рассказу Мервина Пика Танец в полнолуние (1963) взялась Рюко Матой(один из персонажей аниме), был закидан обезьяньим помётом. М да, дичает народ, дичает...
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2014 г. 01:20  
8 серия "Noragami" реально понравилась, но один вопрос — почему всего 12 серий? Моим негодованиям нет предела, нужно было бы минимум 24:-(

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2014 г. 14:06  
benommen соглашусь, 8-ю я еще не посмотрела, но сериал не на 12 серий точно. Может второй сезон будет попозже?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2014 г. 14:32  
Heechee я тоже на это надеюсь. Я не очень сведущ в делах студий, но вот "Bones" как-то не тяготеют к многосезонным аниме, из продолжений вроде только "Темнее черного" и "Эврика 7". Оба продолжения я так и не посмотрел из-за некого невосприятия...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2014 г. 15:42  

цитата benommen

Heechee я тоже на это надеюсь. Я не очень сведущ в делах студий, но вот "Bones" как-то не тяготеют к многосезонным аниме, из продолжений вроде только "Темнее черного" и "Эврика 7". Оба продолжения я так и не посмотрел из-за некого невосприятия...

"Темнее черного" я досмотрела все, и второй сезон и OVA. По мне так все логично и дополняюще. Но тут надо учитывать что манга Noragami не заканчивается еще и издается, и само аниме отличается от указанных выше. Будем надеяться, если уж нет, то хоть порадуемся что не запороли сериал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 09:09  
benommen
Ещё был Стальной Алхимик, но обычно это любимое дело всяких гонзо.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 10:36  
Duran если не ошибаюсь, то там был не второй сезон, а новая экранизация Алхимика?

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 17:53  
8 серия "Toaru Hikuushi e no Koiuta" по-настоящему удивила, казалось бы добрая сказка, а авторам удалось превратить все это в жесткую драматическую историю с долей эпичности и неизвестности. Если авторам удастся хорошо закончить, то это будет что-то весьма стоящее, уж точно лучше продолжения "Изгнанника" о Фам.
Страницы: 123...578579580581582...870871872    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх