автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 февраля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всего две книжечки Тэнит Ли «Владыка смерти» Тэнит Ли «Владыка иллюзий» Замечательному человеку и пароходу эсквайру фантлабовцу ovodocу огромное спасибо, это был подарок!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
|
vadya77
авторитет
|
13 февраля 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень удачное приобретение, очень, только третью еще найдите обязательно
Это точно: я тоже сначала случайно купил две эти книги, а потом год искал "Владыку ночи"
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Veronika
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum vadya77 , спасибо. Третью присмотрела. Возможно, всё получится.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
ganhlery
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, присоеденяюсь к поздравлениям А в сети еще перевод четвертого романа лежит без дела. Может, соберетесь со временем его отсамиздатиь
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Mickey
философ
|
14 февраля 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Списанный из ненашенской библиотеки отлично сохранившийся альбом 2001 года выпуска, фантастическая космическая живопись Чесли Бонистейла — это как бы Соколов-Леонов, но в 1940е-50е годы. Без приключенческой мишуры, без нелепой эротики в смертельном космическом пространстве, без пафоса — как фотографии с космических строек будущего века. В честь Чесли Бонистейла есть специальная премия для художников http://fantlab.ru/award163подборка лауреатов собрана в этой книге 2003 года: http://fantlab.ru/edition110742которую тоже заодно прислали.
Отличные книги, ге же такие купить? На любом языке. Именно фантастическая космическая живопись.
|
––– |
|
|
Mef
философ
|
14 февраля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со второго захода успел таки купить =))))
| Издательство: М.: АСТ, 2014 год, 1500 экз. Формат: 60x90/8, твёрдая обложка, 248 стр. ISBN: 978-5-17-081750-4 коллекционное издание Аннотация: Кто такой хоббит? В 1937 году, после выхода этой волшебной сказки полмира озадачились этим интереснейшим вопросом. А это всего-навсего существо небольшого роста с мохнатыми ногами, отважное, но добродушное, умеющее очень тихо передвигаться. Именно о приключениях хоббита — Бильбо Бэггинса, а также его друзей — отважных гномов и волшебника Гэндальфа, повествует эта книга. Комментарий: Роман, относящийся к циклу "Легендариум Средиземья". Иллюстрация на обложке и внутренние цветные иллюстрации Д. Гордеева. |
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
starik
магистр
|
|
eXteSy
философ
|
15 февраля 2014 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине:
| Издательство: М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, 2007 год, 5000 экз. Формат: 70x90/32, мягкая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-17-043020-8, 978-5-9713-4972-3, 978-5-9762-2779-8 Серия: The International Bestseller (мягкая обложка) Аннотация: Загадки Библии...
Тайны древних пророчеств... Их пытается разгадать археолог Майкл Мерфи, посвятивший жизнь поиску реальных доказательств библейских легенд. И теперь он уверен: сбывается одно из самых страшных пророчеств Ветхого Завета... Во время раскопок руин Вавилона обнаружены фрагменты идола, созданного царем Навуходоносором и считавшегося уничтоженным... Охота за уникальным артефактом, способным изменить судьбу мира, начинается! Наступает время новой войны сил Света и Тьмы... Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
| Издательство: М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, 2007 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-17-039073-1, 978-5-9713-5563-2, 978-5-9762-1970-0 Серия: Холод страха Аннотация: Не пропустите!
Перед вами — новое дело Джоанны, охотницы на темную нечисть, сумевшей превозмочь демоническое проклятие и войти в число избранных магов — Хранителей, способных управлять стихиями. На этот раз ей предстоит справиться с безумным мальчишкой, обладающим самым мощным даром Хранителя огня в нашем мире. Если Хранителя огня не остановить, он и подвластный ему жестокий джинн ввергнут Землю в ледяной ан. Но если убить его — равновесие стихий будет нарушено... Комментарий: Третий роман цикла "Повелители стихий". В серии изданы первые три романа цикла. Иллюстрация на обложке М. Ставицки (в издании не указан). |
|
|
|
|
teron
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
Stealthy Doom
философ
|
15 февраля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за прошедшую неделю пришли из разных источников Всем причастным, спасибо
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Korick
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery А в сети еще перевод четвертого романа лежит без дела. Может, соберетесь со временем его отсамиздатиь Увы, там перевод небольшой части романа. А то бы отсамиздатила, конечно
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|