автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
12 июня 2005 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю с первого номера, отличнейший журнал. Беру с DVD там хорошие фильмы бывают вот в следующем номере обещают анимэшку. Только журналу по-моему не хватает хорошего редактора ошибок многовато.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
S1lent
философ
|
|
Diddl
авторитет
|
25 июня 2005 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже покупаю с первого номера, который вышел ещё в сентябре 2003 года, был 96 страничным..так что журнал постепенно растет... До сегодняшнего номера...все что было на DVD (я покупаю с DVD) если не ошибаюсь редчайший отст.. Вот наверное решили разбавить этот утиль нормальной анимешкой Wonderfull Days. А ошибок и впрямь чересчур..хотя им на это глубоко плевать..им на офиц. форуме писали уже раз сто...они клялись что уволят нафиг такого плохого редактора..время идет...а опечатки и ошибки остаются.
|
|
|
Рубин
новичок
|
|
Nog
миротворец
|
1 июля 2005 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офсайт журнала — www.mirf.ru. Основные статьи там появляются месяца через полтора после выхода номера.
цитата ...все что было на DVD (я покупаю с DVD) если не ошибаюсь редчайший отст..
И чем же вам не угодили "Дюна", "Донни Дарко" или "Последний единорог"? Если вы любите аниме, это еще не повод обс..ть все остальное.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Felix
миродержец
|
1 июля 2005 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше покупал постоянно, из-за диска и веселых картинок наверно. Сейчас смысла в этом не вижу. Все видно на www.mirf.ru, а чего там нет, так на других полно.
|
|
|
Las Poganos
активист
|
10 июля 2005 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю больше года уже. Не надо что фильмы там плохие. Мне тот же Wonderful Days понравился значительно меньше ( не любитель анимэ) чем веселый трэш Хранитель Душ. А Донни Дарко и Дюна Линча вобще шикарные фильмы.
|
|
|
swang
авторитет
|
19 июля 2005 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, читал и буду читать. За неимением конкурентов. Единственный минус- постеры. За 2 года ни одного не повесил на стену. Приходится дарить.
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
20 июля 2005 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я дарю, у двоюродной сестры есть сын лет 7, вот я ему и отдаю, доволен как удав (он конечно)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
mpeg
философ
|
20 июля 2005 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно читаю(периодически). Заметил, что к мнению одних рецензентов отношусь недоверчиво(Владимирский). Другим сильно доверяю (Невский). Ну и нейтральное отношение(Пузий, Злотников). Хотя чаще встречаются рецензии от разовых и незнакомых рецензентов.
|
|
|
Мюллер
активист
|
2 августа 2005 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодня "Мир фантастики" — без преувеличения лучший журнал в этой области. В нем есть все — обзоры(как по нашей,так и по зарубежной ф.),интересные интервью,свежие новости,новые вещи(как анонсы),очень хорошо отражен кино-видеоаспект ф. Короче,ИМХО,есть лишь один недостаток — толщина журнала.Так что хочется пожелать "МФ" жить долгой и насыщенной жизнью и "толстеть" от номера к номеру!
|
|
|
Диор
авторитет
|
2 августа 2005 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер На сегодня "Мир фантастики" — без преувеличения лучший журнал в этой области.
А разве есть какие-то другие журналы такого направления?
У нас в продаже его можно найти только в крупных супермаркетах, да и то ни разу не видел с DVD, а жаль...
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 августа 2005 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доверие Невскому сильно укрепляется тем, что он же Майлз Vornet — хозяин Экскалибура... Его мнение известно широко и с моими вкусами в 90% совпадает (кроме случаев военной фантастики).
|
|
|
Диор
авторитет
|
|
swang
авторитет
|
|