автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
30 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула тогда точно проверьте аккумулятор, запросто может заряд не держать. Slad-Ko жуть какая. Видимо, случай с вами его ничем не научил.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ну они там с мужем чего-то сами оформили, без гайцов. и разъехались
Ох, не люблю я Европротокол, столько с ним заморочек бывает у всех. Это чисто профессиональное )))
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 января 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ох, не люблю я Европротокол, столько с ним заморочек бывает у всех.
Я понятия не имею, что это)) Я к машинам только как пассажир отношусь. И то не всегда)))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , Anahitta , а как в ваших районах с хлебом? Муж сегодня больше получаса за ним в очереди в Магните на Нижнем Темернике стоял, расхватывают прям с тележек. В магазинах со своими пекарнями хлеб есть, в остальных ни выпечки, ни муки, ни круп... Таксисты еще продают по 100 рублей за булку.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Отважная 
 магистр

|
30 января 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сдала последний экзамен, билет попался такой, что пришлось выезжать тупо на логике, но я смогла :D а это значит, что сессия закрыта!

ну и сегодня нереальный холод.ехать в минус 25 — минус 30 в электричке, где слабо греет — адово.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 января 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Решил написать несколько строк сюда, может и не к месту. На меня напала какая-то хандра, нечего не хочу вообще, даже работа не греет уже, выхода из сложившейся ситуации не вижу вовсе. В отношениях с сестрой тупик, коплю деньги, работаю как вол, а сейчас еще и заболеть умудрился. Больничный брать не хочу, вообще на все пофиг стало, думал пойду работать отпустит-временный эффект как оказалось . Живу ради бабушки- и только.. Только сейчас стал понимать как же здорово, когда есть родные- к сожалению у меня их почти не осталось
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 января 2014 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт думал пойду работать отпустит-временный эффект как оказалось .
хандра — тоже временный эффект. Зима, морозы, работа + заболели — что вы хотите? Чувствовать себя плохо и жалеть себя — в такой ситуации вполне нормально. Пейте поливитамины, увеличенные дозы витамина С, сходите несколько раз в солярий — солнечный свет помогает. Шоколад черный ешьте регулярно  Сейчас все взъерошенные, несчастные и болеют — сезон такой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 января 2014 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, почитайте хорошую книжку! И да, Aryan права, ешьте шоколад тоннами, раз у вас так часто плохо с настроением! И держитесь, держитесь!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 января 2014 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт На меня напала какая-то хандра Пройдет. Будет весна, много солнца, зеленая трава, красивые девушки, ожидание чего-то значительного и важного, и впереди вся жизнь. Все еще впереди, и я завидую Вам.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
31 января 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka perftoran , Anahitta , а как в ваших районах с хлебом?
Никак. Вчера зашла в супермаркет рядом с домом. Полки для хлеба и молочного пустые, в магазине толпы народа, все подряд гребут. Идти куда-то еще по морозу не захотелось. Напекла блинов. Вспомнилось "Под куполом" Кинга. Там люди стали громить магазины только после нескольких дней блокады. Эх, не бывал Кинг в России. У нас бы в такой ситуации люди бы бросились запасаться сразу после установления купола, в первые два часа. А администрация заявляет, что хлеба в магазины завозят в два раза больше обычного, только не во все магазины...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 января 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, не стоит впадать в панику, как будто с вами что-то не так. Это, правда, нормально. Солнца мало, холодно, не просто генерировать в себе вечный позитив при таких условиях Работа работой, но делайте себе приятности, это очень важно!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
31 января 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ростове-на-Дону. Последствия снежной блокады. Зима подкралась незаметно и неожиданно.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
31 января 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, пока не из чего сухари сушить. В магазинах выгребли даже сухари и диетические хлебцы.
|
|
|