автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
29 января 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Попробуйте почитать Юрис Юрьевикс "Ледяной ад". Сам только начал читать ,пока очень захватывает.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Re1nmar
новичок
|
|
фрейзи
магистр
|
30 января 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Re1nmar
Х-файлы по-русски — Брайдер и Чадович цикл про особый отдел.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Re1nmar
новичок
|
30 января 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Х-файлы по-русски — Брайдер и Чадович цикл про особый отдел.
спасибо, но описание и комментарии не впечатлили, да и к "нашим" авторам я отношусь с подозрением.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
nightowl
авторитет
|
30 января 2014 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr подскажите какую-нибудь фантастическую книгу на злободневную тему копирайта, борьбы с пиратством, произвола гигантских корпораций и т.п.
Посмотрите Денисов Вадим — "Остров. Вас защищает Таймыр", и вообще всю серию "Таймыр". Там по Вашему запросу всего хватает...
|
|
|
-Kaizer-
новичок
|
|
Zirael
магистр
|
30 января 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь теплые и уютные книги. Примером могут служить Далия Трускиновская "О домовых", Туве Янсон "Муми-тролли". В такой мороз как раз хочется чего-то сказочного и теплого
|
|
|
Dimson
магистр
|
30 января 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR Всем привет. Так случилось, что я сейчас в отпуске и хочется почитать что-нибудь легкое, интересное и динамичное. Много чего уже читано, но выбрать себе книгу категорически не получается. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Основное пожелание — интересный, динамичный, непредсказуемый сюжет, больше действий, меньше диалогов (но все-таки с соблюдением баланса). Фантастика или фентези — все равное, лишь бы было интересено. Понимаю, что требование размытое, но фантлаб моя последняя надежда! Заранее всем спасибо!
http://www.fantlab.ru/work391079 http://www.fantlab.ru/work430986 http://www.fantlab.ru/work125207
|
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
30 января 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Re1nmar Здравствуйте. Посоветуйте плз что-то вроде Х-файлов. Буду очень благодарен.
Возможно подойдет Бушков "НКВД. Война с неведомым". Но это не последовательное произведение с одними и теми же главными действующими лицами, а скорее просто сборник разнообразных баек и страшилок в стиле: "один мой знакомый товарищ как то рассказывал...", которыми обычно обмениваются в лесу у костра или на даче у камина. Но в целом выглядит довольно читабельно и даже увлекательно.
|
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
30 января 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь теплые и уютные книги.
Порекомендовал бы "Время всегда хорошее" Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак. Правда этот небольшой роман не о сказочных существах, а о своеобразном путешествии во времени, но тем не менее, мне эта работа кажется весьма теплой и доброй. Имхо.
|
|
|
adelon
новичок
|
|
adelon
новичок
|
|
mymla
миротворец
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
Re1nmar
новичок
|
30 января 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Бушков и Буровский "Сибирские секретные материалы"
цитата Anti_Monitor Ник Поллотта, цикл "Бюро-13".
цитата мотылек Возможно подойдет Бушков "НКВД. Война с неведомым". Но это не последовательное произведение с одними и теми же главными действующими лицами, а скорее просто сборник разнообразных баек и страшилок в стиле: "один мой знакомый товарищ как то рассказывал...", которыми обычно обмениваются в лесу у костра или на даче у камина. Но в целом выглядит довольно читабельно и даже увлекательно.
Спасибо огромное, буду пробовать!
|
|
|
Ягрум-Багрэ
философ
|
30 января 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, уважаемые.
Посоветуйте что-нибудь из серьёзной социальной фантастики или антиутопии, уровня Оруэлла, Бенилова, Хаксли и т.д. Ориентир — "Стальной прыжок" Пер Валё, "Райская машина" Михаил Успенский, "Скотный двор" Джордж Оруэлл.
Заранее благодарю за ответ
П.С. Стругацкие и Рубанов прочитаны полностью. Бушкова, Дьяченко, Эльторуса не предлагать
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Avex
миротворец
|
|