автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Econom
авторитет
|
|
GPX
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
17 января 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема с личкой: уже прочитанные сообщения продолжают мигать как "неоткрытые", а с другой стороны вот только что якобы пришел ответ на мое сообщение — мигает новое сообщение — открываю: ничего нет. То ли его действительно нет, то ли не отображается в личке.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
19 января 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор не работает сортировка оценок "по году выхода". Раньше было очень удобно: нажмёшь эту кнопочку и сразу понятно, вы прочитали 10 произведений 2013 года. Вот мол из них и выбирайте Книгу года А теперь эта функция не работает
|
––– Свобода!! |
|
|
Siroga
миродержец
|
19 января 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, работает. Лично я отсортировал, подивился тому, что 2013 у меня всего-ничего прочитано (по пальцам одной руки сосчитать)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga работает
Сама сортировка то работает, но раньше приводились границы между годами, каждый год как отдельный подсписок, а теперь определять их нужно самому в этом огромном неразрывном списке.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Siroga
миродержец
|
19 января 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV раньше приводились границы между годами
вона что... да, так удобней было
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
ruruushu
авторитет
|
20 января 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема следующая: почему-то сбился счетчик новых комментариев. Показывает 11, когда нет новых комментариев, когда один новый -- 12 и т.д. Можно ли с этим что-то сделать?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 января 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ruruushu Можно ли с этим что-то сделать? бывает такое. Обычно, через пол дня приходит в норму.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ruruushu
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
ruruushu
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
ruruushu
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
21 января 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я всё о поиске... почему гуглопоиск по сайту, работает более адекватно, чем встроенный поиск? и нельзя ли прикрутить гуглопоиск к фантлабу?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
21 января 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Упростите поиск информации на своем сайте Чтобы посетители сайта могли легко найти нужные сведения, добавьте на главную страницу окно Системы пользовательского поиска Google. Стандартные функции системы пользовательского поиска бесплатныБыстрые и релевантные результаты поиска Возможность настроить внешний вид результатов поиска в соответствии со стилем вашего сайта Зарабатывайте на рекламе, которую мы показываем с помощью AdSense для поиска https://www.google.ru/cse/?hl=ru
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
23 января 2014 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мобильной версии не могу подтвердить что я это я. Логин и пароль принимает, но дальше не пишет, верный он или нет, а тупо возвращается на исходную. На основной версии подтверждение проходит успешно, но если я после этого перехожу на моб. вариант сайта, все начинается снова. Причем пишут, что мой логин есть на форуме. Что это за глюк? Мне просто реально на мобильной версии удобнее, я к ней привык уже, учитывая, что в интернет захожу в основном с телефона.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|