автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбилось сердце — стало холодно душе И слезы прячутся в подушку по ночам. Мир треснул... но привыкла ты уже Молчать и не страдать по мелочам, А хочется еще раз попытаться...
8. 05. 2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
exord
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
febeerovez
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez интересно... почему на мои стихи никто не реагирует ? Я знаю, что хорошие просто
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
febeerovez
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 мая 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Замерзшей девушке"
О нет, любовь не умерла! Я лишь забыла это чувство... Сказал бы кто, как мне вернуться Туда, где прежней я была...
10. 05. 2008
|
|
|
Storm Spirit
активист
|
|
Storm Spirit
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
11 мая 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без названия («Нет сил…») Из каждого окна сквозит войной, И кто-то с ненавистью смотрит в спину, И смысла нет гордиться той страной, Которую я изменить не в силах.
Нет сил стоять и некуда бежать, Кричать устала всем, что мир спасёт любовь, И перемен не стоит ожидать, Застыли мысли в голове и в жилах кровь.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
11 мая 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень благодарна, если кого-нибудь проберет подробный отзыв написать! кидайте в личку, кому есть, что сказать! Но и остальным читателям большое спасибо за внимание!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
exord
авторитет
|
|
exord
авторитет
|
11 мая 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апокалипсис.
Взрывая атомную бомбу, Не рассадите себе бровь, И не забудьте сунуть помпу В метро, откачивая кровь,
С роскошных улиц и проспектов, Из над дворов, из под витрин, Под взгляд роящихся инсектов, Фотографических картин.
Воткните старый ретранслятор, В розетки стареньких оград, Еще пусть крутит вентилятор, Чтоб отсосать дымливый смрад.
Себя ведите скрупулезно, Глаза не пачкайте тоской, И снисходительностью слезной Не огорчайте род людской.
Он опечаток не прощает, Он сам их ставит, как клеймо, И не случайно превращает Посылы благости в дерьмо.
Сытней коней своих кормите, Железных огненных коней, Восславят их еще в сюите, Останки гордых сыновей…
Земля вздохнула с облегченьем. «Ну, что братан, по стакану»,- Спросил Господь, хрустя печеньем, С довольным видом Сатану.
«Останки атомного пепла, Мутанты ядерной зимы. Пока их сила не окрепла Расслабь суровые штаны!»
|
|
|