автор |
сообщение |
Irena
философ
|
19 апреля 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный , "откровенная глупость" сюжета и плохая игра актеров — это немало :( Не говоря о том, что это римейк американского фильма, а судя по обсуждениям на форумах, упомянуть об этом забыли.
Основной инстинкт 2 — гадость, согласна. Непонятно, зачем вообще снимался.
|
|
|
albori
магистр
|
19 апреля 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Основной инстинкт 2
ну что Вы так сразу...первые 3 минуты фильма удались.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Вареный
философ
|
19 апреля 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena "откровенная глупость" сюжета и плохая игра актеров
Ну сюжет скажем не глуп, он вполне стандартен, другое дело как его должен был подать режиссер в фильме. Я согласен спорные и наигранные моменты в фильме есть, но плохой игры актеров я тут тоже не вижу. Хотя бы то, что все кроме одного(актер игравший Завулона в дозорах) персонажи запоминающиеся и обладающие индивидуальностью, уже говорит в пользу актерской игры. И вообще я не говорю, что фильм великолепный, но зачислять его в ужасные мне кажется крайней степени лишним.
|
|
|
Irena
философ
|
20 апреля 2008 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный , видите ли, я не смотрела фильм, я комментирую только дискуссию: VVT написал, что "почти все актеры явно переигрывают" и что в сюжете немало "откровенной глупости" (видимо, имелся в виду не основной сюжет, но отдельные сюжетные ходы). На это Вы ответили: "Ну то, что вы сказали не говорит о том, что фильм ужасный". Мне же кажется, что сказанного хватает, чтобы назвать фильм хотя бы неудачным. Другое дело, если Вам не кажется плохой игра актеров и Вы не видите проколов в сюжете.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
20 апреля 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вот на днях "Руины" ИМХО — если хотите посмотреть именно фильм ужасов, лучше обойти эту вещь десятой дорогой! Если разобраться, более-менее интригующих моментов на весь фильм там — пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. (скрытый текст — спойлеры!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне показались такими сцены, когда главгерои выясняют, что звук звонка мобильного телефона издавали цветы; и ещё когда один из местных убивает ребёнка, которого коснулась лоза. Да, идея хорошая, но её воплощение — никуда не годится. Сцены, которые по идее должны пугать зрителя, почему-то в половине случаев вызывают смех, а в другой половине — тупое отвращение. Многовато "мяса"; хватает и явных нестыковок в сюжете. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так, например, как может чувствовать боль в ногах человек, у которого сломан позвоночник??? Если он уже не чувствовал ног, то чувствительность уже НИКАК не могла восстановиться (по крайней мере, за столь короткий период)! Добила фраза: "Мы американские туристы, и мы не можем умереть где-то в Мексике" А концовка — фактически, "контрольный выстрел в голову" Вместо того, чтобы хоть как-то вытащить фильм, она усугубила и без того неприятное впечатление. Итог: 3 из 10.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
9 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Хроники Нарнии" Не согласен, дух книги они передают прекрасно. Посмотри я это в детстве, ходил бы зачарованный несколько месяцев. Другое дело, что и литературную основу многие не переваривают.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Trini
активист
|
9 мая 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Хроники Нарнии" и "Фантастическая Четвёрка 1-2". Одни из немногих фильмов, которые я "ниасилил". Чушь и Бред.
Конечно тут на любителя, но Хроники Нарнии — не такой и плохой фильм, он просто излишне детский и взрослому зрителю может показаться слишком наивным. Насчет Фантастической четверки- конечно не самая удачная экранизация комикса, но ее стоит посмотреть хотя бы из-за Джонни Сторма.
|
|
|
vim3
философ
|
9 мая 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Хроники Нарнии" и "Фантастическая Четвёрка 1-2". Одни из немногих фильмов, которые я "ниасилил". Чушь и Бред.
Уф-ф! Спасибо. А то я сегодня чуть было на закачку не поставил.
|
|
|
Thor
авторитет
|
9 мая 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF "Шрам 3D" — редкостная дрянь. Это один из худших фильмов, которые вышли в этом году. Не тратьте время и нервы на эту чушь.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Thor
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
9 мая 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне говорили, что "Нарния" хороший фильм, но абсолютно детский. А "Фантастическая четверка" — мдя, тупенько. Разве что как пародия на суперменов...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Мне говорили, что "Нарния" хороший фильм, но абсолютно детский.
Пусть и детский, но я посмотрел с бо-о-ольшим удовольствием. PetrOFF, ты не прав.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Lone Reaper
авторитет
|
9 мая 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут флудить? Откройте страницы рейтингов на IMDB (самой крупной в мире безе данных по кинематографу):
Top 250 http://www.imdb.com/chart/top Bottom 100 http://www.imdb.com/chart/bottom
Вот вам 250 лучших и, соответственно, 100 худших фильмов всех времен :))
А так, обсуждаемый "топ" всего лишь мнения н-ного числа пользователей MSN, большая часть из которых — подростки, которые не могут даже клиент для ICQ установить (не говоря уже о идеи пользоваться Jabber). Набрали экспертов, млин...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
9 мая 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IMDb хорошая база. Какое-то время назад все же зарегистрировался там и стал так же ставить оценки фильмам как на ФантЛабе книгам Но показатель вкусов бол-ва — не всегда показатель качества для того или иного отдельного человека...
|
|
|
Lone Reaper
авторитет
|
9 мая 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все же, согласитесь, что мнение посетителей специализированного сайта (то есть, людей, дял которых кино есть нечто большее, чем просто повод пожевать поп-корн) гораздо ценнее, чем какое-то очень абстрактное мнение юзеров бесплатного мессенджера от Microsoft...
Вообще, вот оценки на эти же фильмы во версии посетителей IMDB (баллов из 10 максимальных) (в скобках число голосов):
1. "Мир "Спайс Герлз" — 2.80 (14 628) (вполне заслуженно %) 2. "Титаник" — 7.20 (166 356) (7 баллов для IMDB — это уже очень немало, поверьте...) 3. "Бриолин" — 6.90 (42 809) 4. "Водный мир" — 5.50 (37 336) 5. "Хостел" — 5.70 (46 197) (к слову, вторая часть получила на полбалла меньше, а ее в списке нет, хы) 6. "Анаконда" — 4.10 (20 487) 7. "Бэтмен и Робин" — 3.50 (55 487) 8. "Джигли" — 2.30 (22 304) 9. "Женщина-кошка" — 3.20 (23 181) 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" — 3.20 (10 580)
Как видно из списка, большинство фильмов — середнячки, не отличающиеся убожеством и, тем более, не худшие фильмы. Просто все говорит о том, что опрошенные мало фильмов в своей жизни повидали, потому и выбирают между "Титаником" и "Водным миром"...
|
|
|