автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
26 декабря 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Поздравляю дважды молодого (аж завидно!) с Днем рождения! И красивым юбилеем!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg
миротворец
|
|
olesky
философ
|
26 декабря 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что же делать в юбилей? Конечно выпить. За друзей, Тост за здоровье, за успехи, Упомянуть про жизни вехи, За двухсотлетний юбилей, И не забыть сказать: «Налей!»
|
––– 我需要刀 |
|
|
Almeg
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 декабря 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днём Рожденья, ББГ! Чтобы жизнь была не Г! Чтобы люди во всём мире Вашу письменность любили!!!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olesky Almeg Г у д в и н Спасибо большое! За стихи и пожелания.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
InGray
философ
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InGray Бальшой торт — это хорошо! Спасибо!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg С днем рождения! Всего самого наилучшего!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Спасибо большое!
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa Спасибо! Запоздравляли меня, задарили пожеланиями
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, bbg, с юбилеем и всех благ! Может, к такой знаменательной дате всё-таки составим библиографию?
А "Откуда приходит зло" написал я. Такие дела.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Спасибо! У нас тут филиал поздравлялки:)) А поздно уже, дата практически прошла
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А "Откуда приходит зло" написал я. Такие дела. Хороший рассказ! Неплохо- бы было на основе его создать фэнтези-роман.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Френда
активист
|
26 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько внимания к какому-то ббг! А как же я? =( как же мой искусный ТРАЛЛИНГ? =((
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) /тихо: с днем рожденья, ббг
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ещё тише. Спасибо, Френда:))
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 декабря 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 фэнтези-роман.
Даже отдаленно не представляю, за что там можно уцепиться, чтобы размотать до романа
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
27 декабря 2013 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман зацепиться можно хотя бы за мир, он же начал вырисовываться, а сюжет можно и другой развить, да и тот сюжет что есть ИМХО в объем не вписался. А хотя, умеючи этих фэнтэзийных миров можно кучу наплодить, было бы желание. А, кстати, вы на какой больше рассчитывали, на тарис или этот?
|
|
|