автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
19 декабря 2013 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то Чемпион а вот реально интересно: мелкие флипбуки — зачем??
Ради интереса
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Erg
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
19 декабря 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном приобрел себе сборник Редьярд Киплинг "Свет погас". Вот такое издание: http://nano.fantlab.ru/edition34907 Купил прежде всего из-за рассказа "Город Страшной Ночи". Название рассказа отсылает читателя к поэме Томсона.
Стоимость книги 20 гривен.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Raiden
философ
|
|
raul72
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
20 декабря 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не собирался до конца года ничего покупать, но снова проходил мимо уличного лотка с книгами
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
igoanatol
авторитет
|
20 декабря 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев как прикольно вышло — малюсенькая книжка по фото больше гигантской
Я несколько книг заказал по таким картинкам, не глядя на их фактические размеры. Прикольно было получать эти книги в самовывозе, понимая, что на картинке они в разы "жирнее и гуще" , чем живьем в руках.
|
|
|
raul72
философ
|
|
Avalach
магистр
|
20 декабря 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интернет-магазина knigka.ua:
Думаю, это мои последние приобретения в этом году, хотя, кто знает...
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Saint Peter
активист
|
20 декабря 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем купившим Старая Земля Жулавского.
Во первых это третий роман трилогии — а значит обязательно нужны первые два. Во-вторых наихудший из трёх. Первые два ещё ничего, а третий поток мутного сознания. Ну и в третьих покупая в каждой такой махонькой книжке по небольшому роману вы переплачиваете. Лучше поищите старые томики (два издания) либо ШФ. В этих книгах напечатана вся трилогия. Выйдет намного дешевле.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Saint Peter
активист
|
20 декабря 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у меня именно такое, причём новое. Кто-то тогда ещё купил и не читал. Мне досталось за копейки. Дюна в этой серии кстати мне тоже больше всех нравится.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
20 декабря 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saint Peter Ну и в третьих покупая в каждой такой махонькой книжке по небольшому роману вы переплачиваете. Лучше поищите старые томики (два издания) либо ШФ. В этих книгах напечатана вся трилогия. Выйдет намного дешевле.
Хм, что за ШФ? Здесь в большом ходу, кажись, только одна расшифровка сей аббревиатуры, но в серии (сериях — если вспомнить еще и новосибирскую) Жулавского не было.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Saint Peter
активист
|
20 декабря 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Хм, что за ШФ? Здесь в большом ходу, кажись, только одна расшифровка сей аббревиатуры, но в серии (сериях — если вспомнить еще и новосибирскую) Жулавского не было.
Тьфу перепутал с другой трилогией Льюиса.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
20 декабря 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихое счастье любителя НФ (и не только) Райаниеми Х. Квантовый вор Кори Дж. Война Калибана Ньюман К. Эра дракулы
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
starik
магистр
|
|
Fres
новичок
|
20 декабря 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2013 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-371-00384-3 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Два внецикловых романа. Иллюстрации В. Фентьяжева. |
|
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2013 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-37100374-4 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Два внецикловых романа. Иллюстрации Ф.Н. Бочкова ("Истребитель 2Z") и Ивана Иванова ("Властелин молний"). |
|
Сегодня приобрел в Лабиринте 15 и 16 книгу новой серии "Ретро библиотека приключений и научной фантастики" которую начало издавать издательство "Престиж-бук"
Заплатил за каждую 287р Очень доволен
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Mef
философ
|
21 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний в этом году (надеюсь) заказ =)))
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2013 год, 5000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-389-04715-0 Серия: Графические романы Комментарий: В сборник вошли выпуски серии "Бэтмен. Том 1" #608-619. Иллюстрация на обложке Д. Ли. |
|
| Издательство: М.: Эксмо, 2013 год, 18000 экз. Формат: 80x100/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-699-68585-1 Серия: Терри Пратчетт Аннотация: И снова командор Сэм Ваймс оказывается перед непростым выбором! Проблема такова: убивать одного невинного гнома или не убивать? Если убить, то это принесет мир и процветание тысячам людей! А если не убить, то… Впрочем, над этим вопросом надо серьезно подумать! Комментарий: Седьмой роман подцикла «Городская стража» из цикла «Плоский мир». Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2013 год, 4000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-389-05223-9 Серия: Графические романы Аннотация: В 1920 году доктор Амадей Аркхем сделал из своего поместья лечебницу. Много лет в неё сажали самых ужасных душевнобольных преступников, и теперь это место превратилось в один большой мозг, наполненный безумными кошмарами и мрачными тенями прошлого. А когда Джокер, пожалуй, самый неизлечимый из сумасшедших, устроил в этом месте бунт, на помощь как всегда явился он — Бэтмен, герой, ежедневно борющийся со злом Готэма.
И здесь Тёмному Рыцарю придётся столкнуться с самыми страшными кошмарами в его жизни. Комментарий: Внецикловый графический роман о Бэтмене. Иллюстрация на обложке Д. МакКина. |
|
|
|
|