автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Futuris
магистр
|
|
dmitrys
активист
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 декабря 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Ещё у нас есть 15% скидка.
Тааак, у меня только 10, где ещё взять 5?
цитата Futuris Главное чтоб Озон нужные мне книги наконец-то завёз.
это да, от "Фантастики" чёто ещё ничего не появилось ((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
АзБуки
авторитет
|
16 декабря 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один заказ рид.ру наконец доставили. А второй уже 3 дня висит в статусе "в службе доставки". Срок доставки на нужный адрес — вчерашнее число, а заказ все еще находится в службе доставки рид.ру. Ничего не понимаю. Сколько же он там будет у них будет висеть в этом статусе, если пишут, что "полностью укомплектован"? Или бывает, что заказа там вовсе нет?
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
16 декабря 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Да Квантовый вор никуда от нас не денется А я на Фантастике так и не смог заказать, по техническим причинам. Жду вот в другом месте.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Ещё кодовое для Озона: "542048". Скидка суммируется.
всё равно 10. может потому что я до этого вводил какоето: 513691?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Futuris
магистр
|
16 декабря 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Он же только вышел... В Лабиринте можно взять. Попробуйте одноразовое кодовое слово на дополнительную скидку 7% ПОЗДРАВЛЯЕМ
=Д=Евгений тоже 10%, ещё днём было 15%
|
––– ☭ |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
cupos
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 декабря 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот скажите, если на озоне на товаре стоит спец-цена, то на неё никакие скидки не действуют чтоли?
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
16 декабря 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Не, не действуют. А вообще Озон весёлый магазин. Вот только что, в выходные, писали о последней акции 4 книга за рубль,в этом году. И на тебе, с 17 по 19 опять заманивают. А я торопился...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Jaelse
авторитет
|
16 декабря 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Ну так а скидками и прочими лайфхаками зачем мы здесь обмениваемся..? Я снизил стоимость книжных покупок в 1.5-2 раза.
Да я-то тоже пользуюсь. Вот, на днях заказал в ОЗОНе несколько книжек общей стоимостью 1907 руб., а платить придётся всего 1091,40 руб. Просто я считаю, что для военно-исторического научпопа такое супермегакачество совершенно избыточно. В книгах ведь только текст, да немного чёрно-белых фото. Там полиграфического уровня олмовской чёрной серии «Загадки истории» (где выходят книги Прудниковой, Щербакова и пр.) более чем достаточно.
|
|
|
Futuris
магистр
|
16 декабря 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse Конкуренция с предидущими изданиями, они на рынке ещё. Дорогое издание — УТП.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Низкокачественные книги будут уступать место электронным изданиям, в Штатах уже так. Бумажная книга же — вещь, нужно чтоб её приятно было взять в руки, хотелось купить... Будущее бумажных книг — "доступная роскошь".
|
––– ☭ |
|
|
Fres
новичок
|
|
raul72
философ
|
|