автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ всегда есть очарование какое то-смотреть английский футбол 1 января
это чугунной головой недоуменно пытаясь понять это они такие шустрые или я такой тормоз? 
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Норм, -всегда есть очарование какое то-смотреть английский футбол 1 января
когда-то я целое 1 января провёл за футбольным симулятором ФИФА-1998. непередаваемое чувство  во всяком случае это небанально 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist когда-то я целое 1 января провёл за футбольным симулятором ФИФА-1998.
Я за этим симулятором провел как-то свои зимние каникулы. За окном пурга, холод собачий, а я луплюсь в фифу.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё просто — возьмите Суареса себе в команду и он тут же перестанет забивать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче лавочку можно прикрывать следом за лч  П.с. Вернусь, когда Суареса кто-нибудь укусит 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Короче лавочку можно прикрывать следом за лч П.с. Вернусь, когда Суареса кто-нибудь укусит
Может быть не надо так сразу?)) Есть же замены? Я с Суаресом не угадал. Не думал, что он выдаст такую игру с Тотенхемом. Но последние, похоже, вошли в крутое пике, которое закончится отставкой тренера.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрал предварительный состав на плей-офф Лиги. Вот вроде бы накинули сверху еще пять лямов, а денег все равно не хватает. И еще очень интересно, какая ситуевина будет с заменами. Неужто после каждого игрового дня разрешат перестановки делать? Тогда капитанская повязка за тур может у четырех игроков побывать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я снял капитанство у Суареса. Думал, ну не может же Луиска так часто забивать. Да и Джеррард вылетел. Оказывается, может.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А я снял капитанство у Суареса. Думал, ну не может же Луиска так часто забивать. Да и Джеррард вылетел. Оказывается, может
Такая же ерунда. Думал, что у Азара больше шансов — не угадал.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая травмы Агуэрро, а также варьирование Руни и РВП, то, по-моему, Суарес выглядит для всех безальтернативным.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Учитывая травмы Агуэрро, а также варьирование Руни и РВП, то, по-моему, Суарес выглядит для всех безальтернативным.
Да. Фактически, это Месси и КриРо АПЛ. Кто не делает его капитаном, автоматом теряет много баллов.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня 27 очков на лавке пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииии
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|