автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
16 июня 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan честно говоря, после той унылой серости без тени присутствия магии, в которую сын превратил Сказания Земноморья...
А мне понравилось. Конечно утупает шедеврам Хайяо Миядзаки, но тоже неплохо и атмосфера присутствует, мрачноватая немного. Новую премьеру в моем городе конечно врядли покажут, хотя все может быть. Но когда выйдет на дисках обязательно гляну.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
21 июля 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня несколько напрягает, что главного героя в этом фильме озвучивает Хидэаки Анно. Я его как режиссёра не особо люблю, а какой из него сейю — сложно представить.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
21 июля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прямо сейчас начала смотреть "Ходячий замок". Никогда раньше ничего не видела. Сделала перерыв, случайно заглянула сюда, а здесь как раз вспоминают Хайао Миядзаки. Совпадение.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
23 июля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Кстати, а слухи о работе над "Порко Россо -2" так и оказались слухами?
Думается мне, "Ветер крепчает" и был тем самым "Порко Россо 2".
|
––– Я читаю: Джон Краули, "Маленький, большой" |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно выдающийся режиссер. "Принцесса Мононоке" — кино вне всяких похвал.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
Ravenor 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати, а слухи о работе над "Порко Россо -2" так и оказались слухами? Видимо да, Ветер крепчает- последняя работа Мастера. Ходят слухи, о возможном продолжении Навсикайя из Долины Ветров, но с легкого согласия Миядзаки продолжателем его идей выступит Хидеаки Анно. Он же озвучивал главного героя в Ветре, он же, как многие наверное знают, автор Евангелиона.
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor с легкого согласия Миядзаки продолжателем его идей выступит Хидеаки Анно
Лишь бы он не превратил этот шедевр в майндфак в духе последних серий Евангелиона.
По сабжу: Миядзаки — гений аниме, настоящий волшебник. Все его работы просто обожаю, Ходячий замок, Унесённых призраками и Мононоке пересматривал, наверное, раз 10
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
michaa47 
 активист

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага... экранку с французским дубляжом...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|