автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
|
|
apshark
авторитет
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
17 ноября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Не, самая большая фантастическая книга из тех что я в руках держал
а какже собрание сочинений Стругацких в одном томе? или, на крайняк, библия Дали?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издателям впору бы развернуть серийную иерархию: к "Гигантам фантастики" добавить, например, "Титанов фантастики", "Богов (супербогов) фантастики", и проч. Вот только многие авторы в серию не попадают, поскольку написали гораздо меньше, чем на стандартный издательский "кирпич"...
|
|
|
Фикс
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мрачный маргинал , тогда уж "Полубоги фэнтези", "Мелкие бесы хоррора" и "Демоны киберпанка".
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
drenay
миротворец
|
|
savchig
гранд-мастер
|
|
drenay
миротворец
|
|
apshark
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savchig Не забывайте еще о зеленых Олди
И двух синих (или трех?) томах Стругацких. Но по мне, так цвета вполне себе ничего, и довольно неплохо смотрятся.
|
|
|
apshark
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ss_marran
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединюсь к восторженным восклицаниям и одам, воздаваемым этой серии: все мы разные, со своими вкусами и понятиями, но для меня эта серия также является лучшей из когда-либо существовавших. Естественно, которые я видел... Отменное оформление (лучшее, на мой взгляд!), хорошее качество изготовления и отличное наполнение (за исключением некоторых авторов) выделяют ее среди прочих.
|
––– Лучка?)) |
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Кто может подсказать — в каких томах ГФ были карты? Вот я, например, в Стюарт и Хобб видел. А в других они есть? Ведь, к примеру, в той же серии ШФ далеко не всегда карты были...
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
apshark
авторитет
|
|
kmysko
магистр
|
|
drenay
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь подскажет, какие еще авторы будут издаваться (если будут) в этой серии? И вопрос по Хобб: первую трилогию выпустили в "Гигантах Фантастики/Фэнтези", а как же следующие книги цикла, можно о них коллекционерам этой серии и не мечтать?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 февраля 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay Хобб к изданию готовило Домино, так что, быстрее всего, у "Эксмо" права на переводы истекли и продлить они точно не смогут. А заново переводить весь цикл врядли будут...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
drenay
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Спасибо за информацию!цитата Edred Хобб к изданию готовило Домино, так что, быстрее всего, у "Эксмо" права на переводы истекли и продлить они точно не смогут. А заново переводить весь цикл врядли будут... Хреново Цикл в этой серии "улетел" бы с прилавков быстро...
|
|
|
Target
авторитет
|
8 июня 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Авито висит обьявление — 8 томов "ГФ" продается за 3500. Может заинтересует кого:))
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|