Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 20:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
По закону Либермана — все врут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
:-(
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
С утра бешусь и мечтаю кого-нибудь покусать. Точнее, кое-кого конкретного. А началось все с того, что один из наших сотрудников пришел с просьбой скинуться сколько не жалко на лечение лошади. Мы слегка офигели от такой просьбы и ему пришлось объяснить. Итак, если у нас в городе детско-юношеский центр "Прометей", там работает жена того сотрудника. И вот, в прошлом месяце, в результате каких-то неведомых нам пертурбаций, на балансе этого центра непонятно как оказались лошади. В количестве тринадцати штук. Можно только представить себе, каково пришлось руководству центра, людям, никогда не имевшим дела с лошадьми и понятия не имеющими о том, как их вообще содержать. Но самый смак был в том, что лошадей на баланс центра перевели, а вот на их содержание денег не выделили. Точнее пообещали, что с нового года денюжки дадут обязательно, а пока извините, никак невозможно. Лошади же почему-то не вняли благим пожеланиям чиновников и наотрез отказались на два месяца перестать есть.
Ну ладно, это не самое страшное, корм для коней удалось раздобыть, под гарантийные письма и слезные клятвы директора. Но тут одна из лошадей продемонстрировала вовсе уж полное непонимание политической ситуации и злостно заболела. На услуги ветеринара денег, понятно, тоже никто не дал и сотрудники центра сами скидывались, кто сколько мог. Увы, не хватило, нужны были дорогие лекарства, да и анализы требовалось в окружной центр отправлять... Вот и пошли с протянутой рукой по своим организациям друзья-родственники сотрудников центра, а что делать было?
Нет, деньгами мы поделились, для лошадей мне ничего не жалко, но как же хочется найти тех уродов из городской администрации, которые затеяли весь этот идиотизм и заставить их лично, из своего кармана, проплатить и кормежку, и лечение всего табуна! Чтоб следующий раз головой думали, а не задницей.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Чтоб следующий раз головой думали, а не задницей.

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Вообще это про администрацию было 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Уже больше недели наблюдаю за эпичным событием — созданием пешеходного тротуара, около нашего дома. Сначала его там просто не было как такового. Сейчас добрались.
Акт 1: Установили бордюрные камни. Засыпали щебнем и закатали асфальтом. Вернее не закатали, а утрамбовали. Не знаю, как называется странная машинка, которой это осуществляют. Бордюры кривые, асфальт буграми, но это ладно. Ширина дорожки — 30 см, и примерно такая же высота. Почувствуй себя канатоходцем. Особенно пикантно — для канализационных люков оставили две дырки, как раз во всю эту дорожку.
Акт 2: судя по всему, кто-то увидел и дал работникам по шее. Разломали, бордюры расширили еще на 30 см. Снова закатали той же техникой. Уже лучше, но с коляской все равно чувствуешь себя трамваем. и да, дырки под люки остались, а высота дорожки все те же 30 см.
Акт 3: Коррекция ширины. В этот раз разламывать не стали. Просто с одной стороны выломали бордюры и перенесли подальше (их, кстати, не закапывали, а просто поставили стоймя и зафиксировали раствором). Ширина дорожки нормальная, но дыры для люков остались.
Акт 5: Дырки под люки утром засыпали щебнем . Вечером опять пришли с этой машинкой и затрамбовали асфальтом.
Акт 6: Сегодня приехала какая-то городская служба и, не найдя люков, очень удивилась. Приехали авторы тротуара. Где были люки не вспомнил никто, искали методом тыка. Дорожка выглядит перекопанной бешеными кротами.
Уже не знаю, чего ждать. кстати, делали дорогу вполне отечественные парни.
Помню, была передача, которая называлась "деревня дураков". Как-то так...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Представляю, если бы это наблюдал немец какой-нибудь. Его б, наверное, удар хватил:-)))

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

если бы это наблюдал немец какой-нибудь
Вот оно! Вот чего меня так корежит! Предки со стороны отца о себе напоминают)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Акт 6

Это пять, даже не знаю: смеяться или плакать...

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

даже не знаю: смеяться или плакать...
да вам-то можно смеяться :-D Это нам, чувствую, нормального тротуара уже не видать :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

да вам-то можно смеяться Это нам, чувствую, нормального тротуара уже не видать

да я из-за того, что у всех ситуация, может не настолько комичная, но похожая8:-0

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

может не настолько комичная, но похожая

Ну так в России две беды)) А вот в Украине не знаю-не знаю...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Ну так в России две беды))  

Ну да. Одну решить просто, достаточно асфальтового катка. А вот что делать с дорогами пока никто не придумал.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Одну решить просто, достаточно асфальтового катка. А вот что делать с дорогами пока никто не придумал.

Хотя, если подумать, то одна — логическое следствие другой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Одну решить просто, достаточно асфальтового катка. А вот что делать с дорогами пока никто не придумал.
:cool!: :-D
–––
Подвергай всё сомнению

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

у всех ситуация, может не настолько комичная, но похожая

Месяц назад во дворе после замены канализационных труб и закапывания траншеи грунтом его утрамбовали похожей машинкой до твердости камня. На другое утро(!) те же работнички принялись долбить это дело ломами и вынимать грунт на глубину 15 см. А потом все это дело заасфальтировали o_Oo_Oo_O
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Одну решить просто, достаточно асфальтового катка. А вот что делать с дорогами

:-D коротко и ясно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня узнал, что уже неделю как закрылся кинотеатр Орион в Москве. Пичалька, теперь даже не знаю, где смотреть фильмы буду.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Видео

–––
Страницы: 123...213214215216217...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх