автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже перестал смотреть, как болельщик Баварии, не могу смотреть больше на ужасную игру моего клуба, лучше бы испанцам проиграли. Питерцев поздравляю с заслуженной победой!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это " Зенит"! Давненько не приходилось видеть столь солидной игры российского клуба в Европе. Всех болельщиков "Зенита" с победой!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой!!! Поздравляю питерцев! Две команды, которым я симпатизирую в России — Зенит и, конечно, Динамо. Но успехи Динамо, надеюсь, впереди, а Зенит так играл, словно полуфиналы еврокубков каждую неделю проводит. Наши люди — Тимощук и Горшков — и в этом финале будут! Только одно огорчение — Погребняк. Зато Аршавин вернётся. Правда, без него-то сыграли лучше!
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
1 мая 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великая Бавария проиграла. Зенит совершил то ли чудо, то ли подвиг... Нет слов.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
1 мая 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит" — МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь, что в России появится вторая, естественно после ЦСКА, героическая команда!!! А вот кого жалко, так это Оливера Кана — великий вратарь уйдет из спорта побежденным!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, порадовал Зенитушка! Не обошлось без ложки дегтя. Все таки вина Адвоката, что при счете 4:0 не заменил Погребняка. А вообще поздравляю всех — впереди финал!
|
|
|
borderlander 
 философ

|
1 мая 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strannic86 цитата alex2 Ну и гад же судья!
Согласен
Погребняка конечно жалко, и нарушение было плевое, но все же в оправдании судьи должен заметить, что в результате полученного повреждения у баварца пошла кровь. В таких случаях судьи объязаны предъявлять желтую карточку. Поздравляю "Зенит" с заслуженной победой! Даешь 2 кубка за 2 года: сегодня кубок УЕФА, а завтра — чемпионов!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 мая 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья, как судья. Нормально отсудил матч. Карточки соперникам мы априори считаем оправданными, ну, а если и ошибся судья, то несильно и фиг с ними, с соперниками. И всё становится с ног на голову, ежель карточку показывают в нашу сторону...
|
|
|
Вареный 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой, Зенит в сухую сделал Баварию, показав при этом игру не российского, а именно европейского уровня, что приятно удивляет и не может не радовать.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко Олли... И Погреба, но последнее — обратная сторона настроя. Без него не было бы и дубля собственно героя, и 4:0 как общего результата. Ждем противника...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит форева!Ну а если по игре — Кан в трех из четырех голов мог выручить,но не захотел.Достал его футбол — по лицу видно.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Кана жалко. Легенда и гений футбола, человек-стена и 4 мяча в воротах...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Зенит !  А кое-кто утверждал, что 1 мая не праздник...
Заодно мы увидели как можно играть без Аршавина
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|