автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
demin27 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 [шепотом] На Озоне к сегодняшней ночной 20-% скидке, почему-то не отключили 5-ю книгу за 1 руб. для "статусников". 8-)
Чем я и воспользовался
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol заинтересовало, очень. уже позвонила и договорилась. большое спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol спасибо  цитата Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
18 октября 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
озон
Выходные начинаются в пятницу! Что может отвлечь от повседневной суеты лучше, чем любимая книга? Только в выходные Скидка 10% по промо-коду "Weekend5", а для обладателей статуса Скидка 15%!
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Может, кого заинтересует В. Крапивин по 150 руб.
цитата Ольгун4ик заинтересовало, очень. уже позвонила и договорилась. от покупки вынуждена отказаться по личным причинам . если кому-то нужно могу дать телефон продавца
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
kluus 
 активист

|
22 октября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич
К сожалению, это абсолютно никому не интересно. 1. Это не скидка, это подарок, причем незвестно чего и неизвестно на какую сумму. 2. Подарок даётся не на покупку на сайте, а на покупку в магазине.
|
|
|
Strelez 
 миротворец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 октября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus К сожалению, это абсолютно никому не интересно
Ну отчего ж так?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
kluus 
 активист

|
22 октября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Ну отчего ж так?
Допустим интересно Вам. Возникает вопрос, что Вы должны сделать и что за это получите? Ответ. Вы должны купить в магазине 3 книги, которые на 25% дороже, чем книги покупаемые вами в интернет-магазине. И за это вам подарят книгу, название которой вы даже не знаете, например книгу о вреде чесания.
Вам всё еще интересно? Тогда бегом в магазин.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
22 октября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus И за это вам подарят книгу, название которой вы даже не знаете, например книгу о вреде чесания.
kluus благодаря вашему активному привлечению внимания к акции "Читай-города" я даже сходил по ссылке и почитал, что же там вызвало у вас такую реакцию. Ну вот вроде как дарить собираются не что-то неизвестное, а одну из трех выбранных:
цитата При покупке трёх книг с 1-31 октября, одну из них, по выбору книжного, Вы получаете в подарок.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
22 октября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kluus Я вот смотрю на ваши посты и думаю, вы правда такой глупый или просто над другими любите поизголяться? Черным по белому написано -
цитата При покупке трёх книг с 1-31 октября, одну из них, по выбору книжного, Вы получаете в подарок.
Вы выбираете три книги, а магазин по своему выбору дарит одну из них вам в подарок.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|