автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Evg777
активист
|
13 октября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки разорился:
| Издательство: М.: АСТ, 2013 год, 3000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка + супер, 240 стр. ISBN: 978-5-17-080646-1 Серия: Графические романы Стивена Кинга. Тёмная башня Аннотация: Юные Роланд, Катберт и Алан по настоянию своих отцов отправляются в далекий Меджис, который полагали самым безопасным городком в мире, сдвинувшемся с места. Но даже Меджис попал под влияние врагов Гилеада и именно там ка-тету предстоит пережить свою первую настоящую битву. Комментарий: Первая часть цикла комиксов "Темная башня". Иллюстрации на обложке и суперобложке Д. Финча, Джо Кесады, Ричарда Исанова . |
|
Правда непонятно зачем в таком варианте издания суперобложка
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
13 октября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Все-таки разорился:
Оно стоит того? Все думаю, брать- не брать? Несколько раз в заказы вставлял, потом удалял, и потом опять по новой...
|
|
|
Evg777
активист
|
13 октября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Оно стоит того?
Полиграфическое исполнение безусловно на 5 с плюсом. Даже не ожидал такого от АСТ. Содержание книги — для поклонников "ТБ". Если Вы — не любитель, то оно и не надо.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
13 октября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evg777 Я пока и сам не знаю, поклонник я "Башни" или нет. Книги куплены, и стоят в очереди на прочтение. Но раз полиграфия на 5 с плюсом, то придется брать.
|
|
|
daw2666
авторитет
|
13 октября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Я пока и сам не знаю, поклонник я "Башни" или нет. Книги куплены, и стоят в очереди на прочтение. Но раз полиграфия на 5 с плюсом, то придется брать.
Я тоже так делаю, но, оказывается, со стороны, это звучит ненормально.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
14 октября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 100 рублей с рук взял три тома Сальваторе
И решил побаловать себя, за 495 рублей взял в Ашане
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 октября 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В коллекцию "псевдо-желтые":
и "Жугу" еще:
ну и: — это сыну в подарок.
спасибо darkseed и lawyer.1979
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
kea-66
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
OOOO
философ
|
16 октября 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал с почты. Макдональд Джордж. Томас Уингфолд. Лафферти Р.А. Время гостей. Спасибо Veronika
С Озона: Коэн В погоне за Солнцем. Жулавский Ежи. Лунная трилогия. Антон Лик. Смерть ничего не решает. Георгиев. Космогон. Хайнлайн. Нам, живущим. Кинг. Дьюма — ки. Ловец снов. Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута.
|
|
|
Mef
философ
|
16 октября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И наконец то я дожал Лабиринт. В этот раз ОЧЕНЬ долго все шло. Но добил =)
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2013 год, 3000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка, 144 стр. ISBN: 978-5-389-05144-7 Серия: Графические романы Комментарий: Первая книга цикла "Супермен: Земля-1". Иллюстрация на обложке Ш. Дэвиса. |
|
| Издательство: М.: АСТ, 2013 год, 3000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка + супер, 240 стр. ISBN: 978-5-17-080646-1 Серия: Графические романы Стивена Кинга. Тёмная башня Аннотация: Юные Роланд, Катберт и Алан по настоянию своих отцов отправляются в далекий Меджис, который полагали самым безопасным городком в мире, сдвинувшемся с места. Но даже Меджис попал под влияние врагов Гилеада и именно там ка-тету предстоит пережить свою первую настоящую битву. Комментарий: Первая часть цикла комиксов "Темная башня". Иллюстрации на обложке и суперобложке Д. Финча, Джо Кесады, Ричарда Исанова . |
|
| Издательство: М.: Livebook/Гаятри, 2009 год, Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 960 стр. ISBN: 978-5-9689-0174-3 Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
|
|
|
vadya77
авторитет
|
|
Stealthy Doom
философ
|
17 октября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжается мой вояж по книжным Прикарпаття, сегодня прикупил себе такую вот книгу за 40 грн.
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
kruglik
авторитет
|
17 октября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку с Avito
все в отличном состоянии, "Голубятня на желтой поляне" правда без супера, теперь ищу скан суперобложки.
|
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть |
|
|