автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Харп
философ
|
|
cadawr
магистр
|
26 сентября 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А сайд-проект — это чего такое...
цитата TrollBoroda Вот были Queen и были сольники Фредди. Сольник Фредди сайд-проект.
Не совсем. сольники, это сольники. ими могут стать просто композиции, не вошедший в творчество группы, но нравящиеся автору (пример — Пинк Флойд и сольник Сида Баррета или Ролжера Уотерса (The Pros and Cons of Hitch Hiking — просто песни, конкурировавщие с вошедшими на Final Cut Пинков) . Сайд-проект, это когда участник основного состава группы хочет создать что-то в ином стиле, не теряя при этом группы. При этом может выйти сольник (лидеры, чье имя само по себе пиар), но чаще создается другая группа с новым названием. пример: Nightwish и Taarot, Edguy и Avantasia.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Харп
философ
|
|
cadawr
магистр
|
26 сентября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп , это не я, это сайт По вашей подсказке я таки победил Злобную машину
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Харп
философ
|
26 сентября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 14 участников, 16 треков
Двадцаточки хватит Меньше народу — меньше треков, больше времени на расслушивание.
цитата alex33 мне вот за ругательное слово "элита" выписывали предупреждение
Дожили
|
|
|
LiYu
авторитет
|
|
Харп
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 сентября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников: fox_mulder Черемуха Trollboroda ЯэтоЯ alex33 Medium volga ILithium geralt9999 oldrich Nonconformist cadawr Shvoloch Харп Корпус Мэлькор teaspoon
Треклист 65 тура: BoA — Duvet Flatfoot 56 — Brotherhood Glowsun — Death's Face Hidden Orchestra — Overture Ion — Adoration Lengsel -A Little Less to Heal Logh — death to my hometown Miles Davis — Solea moon hooch — 9 Nieve & Cook — Blackbird Noggano — Kirpichi Pär Lindh Project — Tower of Thoughts Portico Quartet — Ruins Refused — New Noise Saturnus — I Long The Chronicles of Israfel — Starborn part I Empire of light Tindersticks — Tiny Tears Диана Арбенина — Сливки со льдом Дорога Водана — Страшная сказка
Архив с треками выложен на "Яндекс. Диск", ссылка находится в моем профиле. Полный вес архива — 201 мегабайт, общее время звучания плэйлиста — 98 минут. Всем — приятного прослушивания
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 сентября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Noggano — Kirpichi
хитрец-троллец не хочет, чтобы эта шняга на дне плавала. ну-ну
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LiYu
авторитет
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 сентября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Flatfoot 56 — Brotherhood +2 Glowsun — Death's Face +2 Hidden Orchestra — Overture +2 Lengsel -A Little Less to Heal +2 Miles Davis — Solea +3 Nieve & Cook — Blackbird +5 Pär Lindh Project — Tower of Thoughts +2 Portico Quartet — Ruins +1 Refused — New Noise +2 Saturnus — I Long +2 The Chronicles of Israfel — Starborn part I Empire of light +1 Tindersticks — Tiny Tears
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
volga
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 BoA — Duvet — приятный, ненавязчивый голос и приятная, ненавязчивая музыка +3 Saturnus — I Long +3 The Chronicles of Israfel — Starborn part I Empire of light +3 Logh — death to my hometown +3 Tindersticks — Tiny Tears — Элтона Джона напоминает +3 Hidden Orchestra — Overture +2 Glowsun — Death's Face
-3 Диана Арбенина — Сливки со льдом — ну почему некоторым женщинам так нравится петь от лица мужчины? А если мужчина будет петь от лица женщины? Представляю, *басом*, ну или тенором: "Таю, таю, таю, на губах, Как снежинка таю я в твоих руках..." Тихий ужас. Не могу я этого воспринять.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
27 сентября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-1 Flatfoot 56 — Brotherhood еще одни Dropkick Murphys с волынками. Можно слушать перед или во время футбольной драки, или в пабе потягивая ирландское пиво. +1 Hidden Orchestra — Overture Мило, очень мило, не гениально но мило. Ненапряжная фоновая музыка. Но осознанно слушать не хочется, не вызывает вовлечения в процесс прослушивания. Miles Davis — Solea Наверное я просто не дорос до такой музыки, такое смешение ломанных атональных гармоний тяжело выдерживать дольше трех минут. +1 moon hooch — 9 Из той же оперы что и Hidden Orchestra +3 Nieve & Cook — Blackbird А вот такой хип-хоп вполне по мне. В чистом виде хип-хоп несколько скучен, но когда они добавляют острых гитар или саксофон — картина преображается. +2 Noggano — Kirpichi Мне вообще симпатично творчество Василия. У Ноггано слушал только первый альбом. Эта песня не лучшая и его творчества, но весьма неплоха. Pär Lindh Project — Tower of Thoughts Мне кажется что таких песен после Nightwish, Evanescence и иже с ними можно штамповать тоннами — быстрые клавишные арпеджио, медленные тяжелые гитары, высокий жеснский вокал. Я не в восторге. +2 Portico Quartet — Ruins +1 Refused — New Noise +2 Saturnus — I Long +3 The Chronicles of Israfel — Starborn part I Empire of light
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
glyce
авторитет
|
27 сентября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Pär Lindh Project — Tower of Thoughts Мне кажется что таких песен после Nightwish, Evanescence
По-моему это Конкретно эту композицию вроде бы не слышал, да и вообще давно не слушал их, но когда слушал, никаких Nightwish и Evanescence еще в помине не было.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Харп
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
27 сентября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga цитата volga Диана Арбенина — Сливки со льдом — ну почему некоторым женщинам так нравится петь от лица мужчины?
А почему это — обязательно поётся от лица мужчины. От собственного лица — тоже вполне можно...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|