автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
raul72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76538_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Попробовал сейчас нажать на свою же ссылку — получил 100 р. Выходит, я всё-таки друг сам себе.
А другим не даёт 100РМ
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SuperFlanker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/90134_1) философ
|
|
Elessar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46548_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сработала еще раз своя же, а другие — увы. Латают дырки помаленьку
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
|
13 сентября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar У меня больше никакие ссылки не работают
Сломался доильный аппарат, ща молоко отбирать начнут Так что пейте скорее ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Futuris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95107_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец- то дождался настоящей акции от ридру, и заказал- таки долгожданные ''Сказки Уотершипского холма'' Ричарда Адамса! Книга уже почти в пути до пункта самовывоза:-) ! Я знал, что мне когда- нибудь повезет:-) !
|
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще рид довольно прижимистый на акции и баллы магазин с относительно высокими ценами — и такая щедрость от этого магазина нехарактерна и подозрительна:(
|
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
raul72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76538_2) философ
|
13 сентября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет вообще рид довольно прижимистый на акции и баллы магазин с относительно высокими ценами — и такая щедрость от этого магазина нехарактерна и подозрительна
это точно. до этого ни разу в этом магазине ничего не покупал
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня два заказа числятся переданными в службу доставки — после получения такого статуса к нам обычно на следующие сутки (то есть уже завтра)поступает смс можно выкупать ...кстати судя по пришедшим мне сообщениям кто то уже успел выкупить но молчит
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Elessar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46548_2) миродержец
|
13 сентября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получилось ещё два раза набрать баллы. Тыкал все ссылки подряд по многу раз, так что не знаю, какие именно сработали))
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
|
|
|
13 сентября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет "Увеличьте трафик на сайт, получите больше заказов, создайте положительный образ бренда и повысьте лояльность клиентов – с помощью рекомендаций в социальных сетях" Фантлаб — тоже социальная сеть. Только древнего типа — конференция![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– ☭ |
|
|
|
13 сентября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris но ведь с такими скидками магазин просто разориться? я уверена все уже купили себе максимальную накопительную и строчит заказы с 50% скидкой ...у меня масса ресурсов и огромное количество друзей которые пойдут покупать по ссылкам — но мне страшно что потом их покупки выставят мне в виде счёта:)) всё таки формулировка "подари другу 100 рублей " довольно рискованная — я как то лично сама не готова раздавать такие деньги направо налево :)) если б было сформулировано как "мы подарим вашему другу 100 рублей" тогда да ...
|
|
|
|
13 сентября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет Не переживайте, это "игра с ненулевой суммой" — маркетинговая акция по увеличению лояльности клиентов и привлечению новых.
|
––– ☭ |
|
|
demin27 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56233_3) магистр
|
13 сентября 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет о мне страшно что потом их покупки выставят мне в виде счёта:))
Как Вы себе это представляете? Заказ сделал Вася Пупкин, а счет за его товар прислали на ваше имя? С какой стати?
цитата Лунный свет но ведь с такими скидками магазин просто разориться?
Озон же не разоряется когда делает акцию 3-я или 4-я книга за рубль, я последний раз на озоне за 4 книги заплатил вместо 2000 руб всего лишь 1500 руб.
|
|
|