автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rhaegar86 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5232_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот По последним ссылкам удалось набить себе тысячу. Только каждый раз приходилось выходить. А ранние ссылки уже не работают.
Выкладывайте новые :) Можно электронную книжку за 10 р купить — ссылка в подарок :)
|
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, этож комплимент был ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Даже если и не выгорит, этож веселуха, Тогда с озоном — ходил даже в спортмастер — коньки мерил — хотел на озоне за пол цены заказть ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kluus , что ерунду выдумывать — выгода же очевидна — я заказал книг на 2000, оплачу 1000 — это выгодно или нет?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Futuris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95107_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/96639_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Я самым скромным оказался неа, не вы ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Активировал стольниковые ссылки через другой браузер — сработали! Прежде чем активировать ссылки, надо через этот "другой" браузер активировать свой аакаунт на риде, потом закрыть страничку и затем уже активировать ссылки.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич kluus , что ерунду выдумывать — выгода же очевидна — я заказал книг на 2000, оплачу 1000 — это выгодно или нет?
О чем это Вы? Какую ерунду я выдумал? Я совершенно не понял. Кстати, если Вы заказали на 2000р, то должны заплатить 850р. так как максимальная скидка 15% и от результата нужно отнять а еще 50% RM денег
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
|
13 сентября 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Какую ерунду я выдумал? Я совершенно не понял
Нас всех купили и купили очень красиво, но и очень дорого.
Ничего ДОРГОГО в том, что бы оплатить 50% от того что ты хочешь, я не вижу.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
13 сентября 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Нас всех купили и купили очень красиво, но и очень дорого.
Ничего ДОРГОГО в том, что бы оплатить 50% от того что ты хочешь, я не вижу.
Можете заменить в моей цитате слово "купить" на слово "пригласить" "дорого" замените на "дешево" Смысл моих слов не изменится ни на йоту. Именно поэтому я не понял о какой моей "ерунде" Вы пишите
|
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
|
13 сентября 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Тогда с озоном — ходил даже в спортмастер — коньки мерил — хотел на озоне за пол цены заказть расскажите что было с озоном в двух словечках
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тыкаешь по одной ссылке несколько раз, пока не перестаёт она стольник приносить, потом по другой, по третей... Через какоето время опять первая ссылка начинает работать.
Как коров доишь . Новая онлайн-игра от рид-ру ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
|
13 сентября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Через какоето время опять первая ссылка начинает работать так вот в чем фишка, а я думал — браузер...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Elessar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46548_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
13 сентября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
150-ки вчера были, 100-ки сегодня Завтра 50-ки доить будем?
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
|
13 сентября 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал сейчас нажать на свою же ссылку — получил 100 р. Выходит, я всё-таки друг сам себе.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
13 сентября 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar kluus только эти баллы не проживут полгода, если я правильно понял. Они на 4 дня всего.
Ну. Всё возможно. В пользовательскм соглашении к рекламной акции указано,
цитата Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение
Условия предоставления скидки по промо-коду:
∙ Промо-коды действует до 31.10.2013,
∙ Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина www.read.ru,
∙ Скидки по промо-коду 10%, 15%, 100 RM – баллов, 150 RM- баллов не распространяются на стоимость доставки,
∙ Промокод «Бесплатная доставка» распространяется только на заказы от 800 рублей,
∙ Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах,
∙ Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления,
∙ Использование промо-кода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями.
Но я не нашел нигде информации о том, что деньги RM могут быть списаны раньше полугода. Если Вы имете эту информацию, поделитесь.
|
|
|
kluus ![](/img/male.gif)
|
|