Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Как говорил капитан Де Тревиль: Портос зачем вам такая шикарная перевязь? А-а-а наверно чтобы прицепить жестяную шпагу!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

СМИ активно тему со сливом готовили. она прошла. а я вижу старое доброе "вполноги не получилось". и вину тренера во главу угла ставить не имеет смысла

Своими высказываниями плюс экспериментами с составом Карпин сам спровоцировал ситуацию. СМИ тут не сыграли главную роль.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Нормальная группа у Зенита...

Скажем прямо самая левая ;-)
Ну и группа смерти у Арсенала

ЗЫ ну и пора Карпину выгонять не буду выражаться кого и возращать Дзюбу ;-)

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

пора Карпину выгонять не буду выражаться кого

а кого?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

пора Карпину выгонять не буду выражаться кого и возращать Дзюбу

Вообще-то по-честному пора Карпина выгонять. Обычно же снимают тренера за такие вещи. Как он сам Черчесова убрал, как сам убрал своего же предыдущего... >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Спартак в очередной раз опозорился.
Карпину пора уходить+ надо усиливать центральных защитников.
Кубань какие молодцы, не ожидал.
в Рубине был уверен.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Спартак в очередной раз опозорился.
Карпину пора уходить+ надо усиливать центральных защитников.
Кубань какие молодцы, не ожидал.
в Рубине был уверен.

цитата ДИР

Вообще-то по-честному пора Карпина выгонять. Обычно же снимают тренера за такие вещи. Как он сам Черчесова убрал, как сам убрал своего же предыдущего...

Ох, и скоры вы на расправу!:-D Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство. Вот если не выиграют, тогда и увольнять.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот кстати приятно удивило это известие

"Мазервелл" поздравил "Кубань" с выходом в групповой этап Лиги Европы. Молодцы шотландцы, приятно.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство.
Многим так кажется, от того ещё более мерзко. Выигрывать чемпионат чтобы стартовать из четвёртой корзины или чтобы со второго места получить в стыках Арсенал? На кой? На внутренней арене буду только болеть, чтобы красно-белые вообще в Европу не вышли или чтобы взяли бронзу — это чтобы отмазаться от ЛЕ не было никакой возможности :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство

А зачем тогда вообще участвовать ? ??? Другие желающие, наверное, нашлись бы
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Многим так кажется, от того ещё более мерзко. Выигрывать чемпионат чтобы стартовать из четвёртой корзины или чтобы со второго места получить в стыках Арсенал? На кой?

Мне кажется, что у вас не слишком распространенное мнение. Спартак был чемпионом давным-давно. А Лига Европы...длинный не совсем вразумительный турнир, который Спартаку реально будет мешать, если цель поставлена.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А зачем тогда вообще участвовать ? Другие желающие, наверное, нашлись бы

А зачем Анжи в этом году участвует? Так вышло...не отказываться же?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
дак деньжат подняли бы за выход, а там дали поиграть Митрюшкину с Кротовым, так и так в плюсе
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Я кратко напишу свое мнение по нашим клубам:
- Рубин: молодцы, солидно, без особых нервов прошли дальше.
- Кубань: шикарно прошли. У соперников моментов было нормально, но продержались и прошли.
- Спартак: сами болельщики Спартака на различных ресурсах и вживую сказали, что они думают — мне тут особо добавить нечего.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем халявную путевку в ЛЕ получил АПОЭЛ :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor Выдохнул с облегчением. Только бы не этих, которые вчерашние! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
ДИР, не знаю, у меня смешанные чувства. Вроде и смотреть на Спартак в Европе больше нет никакого желания, а с другой стороны, какие-никакие очки в копилку они бы принесли, я думаю. А так остаемся ни с чем.

Конечно, забегаю вперед, но известно ли, кто на какую группу попадает при выходе в 1/8 ЛЧ?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю всякого нытья по поводу-вооот попали на трудных соперников..Наоборот-очень даже хорошо-тем интереснее смотреть будет, да и наши клубы, думаю настроятся, как надо. В особенности группа, где ЦСКА играет.С таким подходом лучше сразу отказываться от ЛЧ и идти в ЛЕ-там шанс словить "удобный" жребий намного выше.
А Лига Чемпионов-она и есть такая, чтобы играть с Бавариями, Реалами, Барсами и т.д...Народу тоже интереснее прийти на стадион и посмотреть Баварию или звезд МС,чем условный Галатасарай!
Так что очень даже норм жребий-какие шикарные матчи нас ждут!
P.S.ЕДинственное, где хочется хороший жребий-это при стыковых матчах на выход на ЧМ..вот там да..Но,тьфу-тьфу, надеюсь об этом португальцы будут думать)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Даже не хочется глумиться. Все уже доказала Кубань. Кто команда, а у кого звездочки на футболках. Гнать вам в зашей надо своего тренера. и заодно всю ветеранскую тусовку, что о духах рассуждают. И искать следующего Бескова.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Я кратко напишу свое мнение по нашим клубам:
- Рубин: молодцы, солидно, без особых нервов прошли дальше.
- Кубань: шикарно прошли. У соперников моментов было нормально, но продержались и прошли.
- Спартак: сами болельщики Спартака на различных ресурсах и вживую сказали, что они думают — мне тут особо добавить нечего.

Вчера на каком-то сайте видел еще короче: Рубинище, Кубанище и Позорище)))
Хотя, имхо, не стоит преувиличивать — каждый год в еврокубках случаются похожие сюжеты. Кто-то прыгает выше головы, кто-то удивляет ранним вылетом. Ничего особенного.
Страницы: 123...1920212223...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх