автор |
сообщение |
pervak
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rogan Born, я с формой не ознакомился. обычно ведь: рублей 300 — диск.. тут, понятно, что сингл всего-лишь.. если 2000 — пропуск, то не серьёзно.. честно говоря, цеплялся именно к первому вашему сообщению.. краудфандинг — не попрошайничество. а из последующего: Глеб тоже человек и как у него с алкоголем, на что ему тратить заработанное — его личное дело. почему вдруг акустика не полноценна???
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
24 июня 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью 2013 года компания "Союз мьюзик" выпускает 3-й студийный альбом группы The MATRIXX "Живые но Мертвые". Дата релиза 1 октября. Помимо издания на CD, альбом также выйдет на виниле.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
24 июня 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня с грядущего альбома. Клип неофициальный — других вариантов не нашел.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Hades
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая российская группа с уникальной эстетикой и энергетикой. У АК нет не то что ни одного плохого, но даже ни одного ПРОХОДНОГО альбома. Я никогда не перескакиваю через альбом, когда слушаю МР3. Оригинальные саунд-продюсерские находки. Издевательски зловещий, пронзительный вокал, нестандартные тексты — признайте, лучше и быть не может!
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Hades
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2010 году на радио в гостях у Аллы Пугачевой Вадим исполнил новую песню "Между прошлым и новым". Это не рок, а задумчивая авторская песня. На творчество АК похоже еще меньше, чем проект Глеба. Хотя на "Эпилоге" такие песни были.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 августа 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, буквально на днях Глеб и Вадим участвовали в съемках фильма Квартета И по спектаклю "Быстрее, чем кролики", к которому они когда-то написали саундтрек. Это первое сотрудничество братьев за 4 года.
|
|
|
Hades
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
VladPetrovichKin
новичок
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 сентября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глеб Самойлоff & The Matrixx — «Живые но Мертвые»: премьера песни
Глеб Самойлов: «Меня возмущает, что всех, чье мнение об итогах Второй мировой войны не совпадает с мнением «партии и правительства», обвиняют теперь в переделывании истории, почти официально. Я не считаю победу Сталина над Гитлером победой светлых сил над темными, считаю, что зло воевало против зла, поэтому и написал такую песню. Написал ее, кстати, последней, когда альбом был уже почти готов, мы должны были вот-вот отдавать его в «печать», но я посчитал важным, чтобы она там была. В ней поется от лица дьявола. Что за Гитлера, что за Сталина — мне-то какая разница? Вы все мои...»
Личное мнение: Песня фиг-ня
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
18 сентября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, до этого момента я о Глебе лучше думал. Очень плохо, что он говорит такие вещи. Впрочем, как музыканта я всегда буду его ценить., особенно период творчества "Агаты"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
deex_iv
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 сентября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С содроганием жду новый альбом. Кажется, что у Матрицы все последующие альбомы теряют процентов 50 качества от предыдущих. О "Живые но мертвые" судить еще рано, но по трем обнародованным трекам впечатление складывается не лучшее.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
19 сентября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбомы Коварство и любовь, Позорная звезда и Опиум гениальные, дальше хуже, не смотря на пару-тройку хитов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 сентября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ЖИВЫЕ НО МЕРТВЫЕ" уже доступен сами-знаете-где
|
|
|
Hades
магистр
|
15 июня 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Альбомы Коварство и любовь, Позорная звезда и Опиум гениальные, дальше хуже, не смотря на пару-тройку хитов.
Альбом "Майн Кайф?" — весь гениален от первой и последней ноты.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
8 сентября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа «Агата Кристи» даст «ностальгические» концерты в Санкт-Петербурге и Москве.
Прекратившая в 2010 году деятельность группа «Агата Кристи» даст «ностальгические» концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Концерты состоятся в Феврале 2015 года, группа исполнит самые популярные у поклонников песни. При составлении плэй-листа братья Самойловы планируют учесть пожелания фэнов через интернет-опрос.
«Это не воссоединение группы. Это подарок её поклонникам» - Вадим и Глеб Самойловы.
14.02.2015 — Санкт-Петербург, СК «Ледовый»
27.02.2015 — Москва, СК «Олимпийский»
|
|
|