автор |
сообщение |
A.Ram
магистр
|
8 августа 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Но все еще недостаточно, чтобы покорить меня.
Я ностальгирую, чисто и возвышенно... покорения у меня запланированы на следующую неделю.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Роммелем 23.
Пора мне уже собирать различные варианты и делать коллекцию.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ento Chudo
активист
|
8 августа 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Но все еще недостаточно, чтобы покорить меня.
Ох, Френда, смотрю я на тебя. Прямо чудо! Тебя по башке кулаком и поперек седла!
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда
активист
|
8 августа 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Пора мне уже собирать различные варианты и делать коллекцию.
Бесполезно, Омлет. Машину вариаций уже не остановить.
цитата Ento Chudo Ох, Френда, смотрю я на тебя. Прямо чудо! Тебя по башке кулаком и поперек седла!
Я вас боюсь. Давайте так: сначала принцессу Lобра кулаком по башке, а уже потом меня. Я хоть успею приготовиться к худшему.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Almeg
магистр
|
9 августа 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда на все мои робкие возражения
цитата Френда после чего я в ужасе замолчала
Вы точно про себя рассказываете? Именно робкие возражения? Вы были в ужасе? И даже в ужасе замолчали? Как это на вас не похоже .
|
|
|
Френда
активист
|
9 августа 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Как это на вас не похоже .
Всё это сопровождалась угрюмыми взглядами исподлобья. Теперь верите?
|
|
|
Френда
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
planzzz
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
9 августа 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда А я думала, я такая уникальная, суперциничная собака. фу-у-у, как наивно
цитата Almeg Как это на вас не похоже не сомневайся, образ "суперциничной собаки" Френде удается на троечку, мне есть с чем сравнивать. Просто фигней страдает от нечего делать, ну, как и мы все здесь
цитата planzzz Думаю, писать фигню все же лучше. Научи
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
grey_wind
авторитет
|
9 августа 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрите, рассказ.
Шёл заяц по лесу, увидел плотину и утопился. Но не умер, бобры подобрали его и съели. Но они съели его целиком, поэтому он не умер. Он вылез у бобра через пупок, пока тот спал. А потом пошёл по лесу и увидел плотину.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Френда
активист
|
9 августа 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, я — Люнгхейд, ночная эльфийка. Класс — друид, специализация Сила зверя; то есть друид, превращающийся в пантерку и из засады атакующий врагов. Типа такая охотница в ночи. У друидов есть способность Симбиоз: друид вступает в связь с другим игроком и получает одну из его способностей. Ну я вступила в симбиоз с охотником под ником Выжить и получила от него способность Ложная смерть: пантерка пластом падает на землю, изображая из себя дохлую тушку. Начался бой. Выжить куда-то ускакал, а я упала на землю и стала делать вид, что я давно сдохла. Набежали враги, все стреляли, дрались, кричали, топтались по моему бездыханному телу, а я ни-ни, притворяюсь мертвой. Рядом лежат настоящие трупы. Я вдруг поняла, что враги скоро одержат вверх и начнут добивать трупы, и тогда мне не поздоровится. И тогда я вскочила и побежала прочь на своих четверых. Пантерка быстро бегает, в общем-то. Есть шанс. Я бегу, бегу, сердце разрывается от страха — и тут мне в спину летят Ледяные копья! О нет, подумала я, и обернулась. Но там был всего один огненный маг, который прямо горел желанием догнать меня и убить. Негодяй. Не обращая на него внимания, я побежала дальше, но этот мерзавец продолжал преследовать мою бедную пантерку. Как будто это так важно — догнать и убить. Поэтому я остановилась и убила его. Затем упала в конвульсиях на его труп и стала дальше изображать Ложную смерть. Вот гад!
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
9 августа 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Френда, скууучно. Злой ты, а я даже глубокий философский смысл увидел, типа "задротство до добра не доводит, малыш". Так что оцениваю высоко
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда
активист
|
9 августа 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind Это был продуманный мир. Как его там, "придумывать миры — интересно, расписывать их — тоже. Но если объём ограничен, надо чётко знать, сколько можно уделить расписываемому миру и сколько останется на сам сюжет. Скомкано вышло и то, и другое. Вообще задумка интересная, хоть и ничего нового в ней нет. Но. Всё уже придумано до нас (с), поэтому нужно выезжать на воплощении. А оно подкачало. Картинки, картонки, всё неживое, искусственное. Всё в куче, а толку — пшик". Нужна драма. Страдание. Гнусное насилие.
|
|
|