автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
4 августа 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mi555ha скажите чем стим отличается от ориджин?
Origin для Electronic Arts игр, Steam для любых. Выбор на стиме богаче и частые скидки делают его гораздо привлекателнее. Сам не пользуюсь но говорят что и клиент у Origin не очень. У меня два друга используют и Steam и Origin, и второй у обоих только для Battlefield 3.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
mi555ha 
 новичок

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k хорошая рекламная акция вышла.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Bokian 
 активист

|
6 августа 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основной тираж продали, потом остановили продажи. Вот если бы 1С обязали возвращать деньги за эту галиматью, это было бы дело. А так, действительно, только реклама.
|
|
|
mi555ha 
 новичок

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял по акции Duke Nukem 3d и Shadow Warrior Classic. Вроде старье старьем, но положительных эмоций доставили море. Надеюсь к выходу Might & Magic X в стиме появятся 6-7 часть, заберу не раздумывая.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это больше политические и исторические казусы... Для меня эта война "народная священная". Все народы стояли на пути у планов Вермахта (славян в рабы и уничтожать, напомню), и война по-простому сводится к "или мы их, или они нас". Какие там были трудности, что теперь уже все нагромождения причин и следствие восстанавливать — архивная бумажная работа. Для меня главное — вопреки всему те, кто готов был "положить живот за други своя" сделали эту победу, переломили ещё до открытия второго фронта. А потом — истерзанные после войны — не просто восстановили страну, но в космос вышли, в то время как США от союзников получала наработки и материалы для Манхэттенского проекта, нам приходилось до всего своим умом доходить (и за счёт некоторых трофеев из Германии)... Мой дедушка прошел Карельский фронт и потом участвовал организации первых работ по ядерной энергетике, участвовал в ликвидации теперь малоизвестной из-за Чернобыля, но тоже серьёзной аварии на Маяке 1957 года (Кыштымская АЭС), это подорвало здоровье и ему и бабушке, другие мои дедушка и бабушка в обороне Москвы участвовали и работали для фронта. ... Не знаю, для меня однозначно неприятно подобное передергивание фактов в сторону, показать нашу армию такими баранами, предателями и прочими нехорошими "редисками", дескать — русских (про другие нации они как-то и не в курсе, тех же казахов...) славян много, вот они как китайцы или зерги какие-то толпой давили немцев... но неумело и неорганизованно. Вы посмотрели игру нашу "компани оф хирос 2". А теперь — вспоминайте первую часть, и другие игры — помните какие там бравые солдаты прилетели Европу спасать? Умели воевать... Свою сторону логично передергивают на бравых коммандос, провал операции Огород (Market garden) или ненужные бомбёжки Дрездена и других городов замалчивают... И высказать, что путь к победе был разным, а не только таким, надо.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
9 августа 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух! Успел купить таки humble bundle! За 5$ получить 8 игр? Неее, не откажусь!
Неужели никого больше не интерисует? Всего 4 дня осталось, игры то отличные!
Кстати с прошлого раза ещё добавили Metro 2033, Risen и Sacred Citadel.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Sanekus 
 философ

|
9 августа 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Фух! Успел купить таки humble bundle! За 5$ получить 8 игр? Неее, не откажусь!
Неужели никого больше не интерисует? Всего 4 дня осталось, игры то отличные!
Кстати с прошлого раза ещё добавили Metro 2033, Risen и Sacred Citadel.
С радостью купил бы, но плачу непосредственно с кошелька со стима.
|
|
|
Scar 
 активист

|
9 августа 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saints Row 3 есть, Metro 2033 есть, а остальное не надо. Нужен только Season Pass для Saints Row 3, но облом.
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Статья, из которой видно, что дедывоевале совсем не знают истории.
Автор статьи явно Резуна перечитался. Хотя шизофренические цитаты доставляют.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 августа 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Предзаказать Arkham Origins что ли. А то вдруг там внезапно GFWL обнаружится и он пропадет для Украины. Даже в этом случае я бы не рисковал. Цена довольно высокая, а где-то слышал, что делают уже другие люди и новая часть может оказаться несколько другой, нежели первые. Хорошо это или плохо — не знаю, посмотрим, но я бы обождал до отзывов.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 августа 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Жалеет, видать, что немцы не победили, думает. что пил бы сейчас баварское пиво. А жил бы в то время, ходил бы в полицаях.
Что ж вы не до конца свою совковую методичку перепечатываете? Забыли про мереседесы.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|