автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июня 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так говорили мелковат он до книжного-то. но вообще за эту роль точно переживать не буду. уж очень не привлекательный персонаж — маньяк с топором. коня до сих пор жалко
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик или его и вовсе не показывали близко. Практически так оно и есть. Кроме упомянутой сцены с лошадью, лицо Горы крупным планом(хоть и в шлеме) показали во время битвы с Сирио Форелем("учитель танцев", первый клинок Бравоса") когда Гора во главе целого отряда пришел схватить Арью Старк, да учитель фехтования не дал. PS в книге это был не Гора
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin да разве? А мне казалось именно Гора. Особенно эффектно это смотрелось из-за невысокого роста актера, сыгравшего Сирио. Реально Давид и Галиаф.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То был Меррин Трант, как и в книге.
Ольгун4ик, Гору вообще сложно персонажем назвать, он нужен скорее для того, чтобы характер Пса показать, однако в следующем сезонескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у него будет небольшая стычка с Красным Змеем и тот актер из первого сезона выглядит достаточно свирепым и суровым, чтобы ничего не испортить. Гора из второго сезона запомнился только унылым Okay в разговоре с Тайвином и в той сцене с Оберином я его совершенно не представляю.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin ну тогда прошу прощения за дезинформацию. Тоже габаритного актера на роль Транта подобрали.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin Спасибо за спойлер. Буду читать дальше. пока только вторую книгу и третью одновременно читаю. Да третий сезон здорово подсократили затоцитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я читала о свадьбе Джоффри, и хорошо, что про эти кристаллы упомянуто во второй книге. интересно как они обыграют это в фильме. с участием Сансы или нет...и как Мизинец сможет в фильме передать ей сетку а насчет того, что гора не персонаж, спасибо Мартину. что хоть не главный, а так маньяк из маньяков. у Пса хоть какие-то аргументы, а у этого сплошное бешеное животное. даже в книгах почти без диалогов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, в сериале про него мельком, а в книге подробно, какого цвета. как делают, откуда привозят
|
|
|
пофистал 
 философ

|
5 июля 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась мне серия, где Мелисандра говорит с Арьей у разбойников. Это значит не будет эпизода из Танца Драконов, где она в огне спутала Арью с другой девчонкой? Или в сериале Мелисандра так и не узнала, что говорила Арьей, а не просто с какой-то девочкой?
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Или в сериале Мелисандра так и не узнала, что говорила Арьей, а не просто с какой-то девочкой? а правда, ляп! Джендри тут же признала(почувствовала королевскую кровь) а Арию не признала. Да и вообще эта сцена серьезное расхождение с книгой. цитата тихий омут теперь создателям будет сложнее в книжное русло вернуться
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
5 июля 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут а правда, ляп! Джендри тут же признала(почувствовала королевскую кровь) а Арию не признала.
1. Нэд не король. 2. Мелисандра знает только то, что ей говорит Красный бог через пламя. Увидела она в пламени Джендри и поехала за ним. Арью ей пламя не показало.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Арью ей пламя не показало. она ж ей в душу через глаза заглянула. Но что-то увидела только кровь на руках Арии в будущем. И немалую кровь.
|
|
|
pokurim 
 философ

|
6 июля 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, я не читал цикл Мартина, но собираюсь это сделать в будущем. Стоит ли смотреть сериал или лучше сначала почитать, чтоб не портить впечатление?
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
pokurim 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неправда. лучше сначала смотреть. у меня Мартин вообще не пошел с начала. а после сериала просто покатился. теперь читаю вторую книгу, восхищаюсь авторским слогом, заминки нет вообще, но есть проблема скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) возмущает, что слова Тириона, когда Серсея перепутала его шлюх, и похитила не ту, вдруг в сериале приписали Серсее. Она что, так активно не понравилась зрителям, что продюсеры захотели часть популярности у Тириона оттяпать. После этого эпизода Серсею реально было жаль, а в книге нет
|
|
|