Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 01:10  
vad, зачем же всех — пока только одного, да и того давно уж не видел на форуме. А сейчас хотел еще одного посетителя, но куда как более активного в посещаемых мною разделах форума — попробовал и получил передоз "солнышка" такой, что пришлось пока вернуть в зад его родную аватарку и обратиться к вам;) Поможете?..))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 01:18  

цитата Николаич

Извините, что-то не могу понять, как личную переписку удалять.

Да вроде никак.
Если хотите пост удалить, то правка и все стереть, потом сохранить.
Если мешают ники слева висящие, под "вся корреспонденция", они через несколько дней уходят ( через 3, кажется)
Если не хотите получать сообщения от конкретного пользователя, занесите в черный список.
Ну и в список контактов ( это то, что постоянно висеть будет) тоже все легко вносится-выносится.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 14:22  
Есть предложение сделать привязку уведомлений о новых форумных сообщениях не только к подписке на тему, но и к использованию ника в ответе другого посетителя.

Например, vad, прочитав это мое сообщение напишет в ответ: "Tyrgon, это невозможно, потому что никак и незачем".
При этом мне придет уведомление о новом ответе в форуме, потому что vad в своем сообщении обращается ко мне, нажав на мой ник в моем сообщении. И таким же образом самому vadу придет уведомление, т.к. я сейчас в этом сообщении обращался к нему/упоминал его (даже трижды, но уведомление будет одно, т.к. все три обращения/упоминания были в одном сообщении))

Это может оживить форумное общение, сделать его более адресным и живым, способным к восстановлению даже при длительных перерывах.
Что думаете? 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:22  
Tyrgon
Я думаю, что это отличная идея, которую в том или ином виде надо будет реализовать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:28  

цитата Tyrgon

Что думаете?

Битлджус, Битлджус, Битлджус! (с)
Хочу чтоб была возможность ее отключить, если сделают. Не интересно знать, где когда и зачем тебя в суе упоминают.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:37  

цитата Dark Andrew

что это отличная идея, которую в том или ином виде надо будет реализовать.

Которую и не реализовать хорошо. Кто может запретить мне набирать никнейм ручками? Заливать его болдом ручками же? И транскрибировать, как любят это некоторые.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:23  

цитата bbg

Кто может запретить мне набирать никнейм ручками? Заливать его болдом ручками же? И транскрибировать, как любят это некоторые.

Если вы участвуете в дискуссии или обсуждении, значит вы заинтересованы в этом. Следовательно, вы заинтересованы в наличии этой функции и возможности ее использовать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:46  
bbg
Идея не в том, как вы набираете. Идея в том, что если отвечают именно вам, то вы видите ответ в уведомлениях.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 17:10  

цитата Tyrgon

Это может оживить форумное общение, сделать его более адресным и живым, способным к восстановлению даже при длительных перерывах.

Думаю, что супер предложение:)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 18:45  
Tyrgon
Хорошее предложение. :beer:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 20:03  
А нельзя ли сделать так, чтобы форму ответа в АК можно было бы отцепить?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2013 г. 17:52  
2 Админы новостей на глагне
вы достали тереть мои камменты к новостям
просто достали
/далее — нецензурно/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:41  
Словил 2 предупреждения и угрозу бана за троллинг (незаслуженно, конечно:-)))). Как долго эта угроза будет висеть надомной, или она навсегда? И вообще, троллинг понятие растяжимое, я вот не вижу его в своих постах.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 11:56  
Прошу озвучит официальную позицию администрации "Фантлаба" по следующему вопросу:
- запрещено ли высказывать свое отношение к автору и его произведениям в комментариях к новости озвучивающей появление его библиографии на сайте. Интересует именно факт наличия или отсутствия такого запрета, но не пожелания(рекомендации) о том, где это делать предпочтительнее.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 12:40  

цитата Deimos_666

Если вы участвуете в дискуссии или обсуждении, значит вы заинтересованы в этом. Следовательно, вы заинтересованы в наличии этой функции и возможности ее использовать.
Ну и логика! Реклама противогазов: Дышите? Значит, заинтересованы в нашей продукции...

цитата iRbos

Хочу чтоб была возможность ее отключить, если сделают.
Поддерживаю, долой.
Глупость какая — выборка упомянувших твое имя из участвующих в дискуссии. Для чего это?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 14:08  
Возможно был вопрос, можно "прикрутить" кнопку вставки видео на форум.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 14:55  
konkor бесполезно. Мне, в свое время, пришлось долго теребить модераторов, прежде чем sham признал, что мои камменты удаляет он, потому что они "неадекватны".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 15:56  

цитата DeMorte

Возможно

Возможно, многие из подававших тут "отличные идеи", просто не подозревают, как именно работает этот чертов "движок" .
Даже мне, далекому от всякого администрирования на фантлабе, более того — программирования как такового вообще, ( но тем не менее — имеющему достаточно профессионального опыта админу ) ясно, что появление в личке любого пользователя сообщения о том, что ему кто-то где-то в каком-то форуме что-то ответил намертво привязано не к нику, не к высказыванию и не к сферическому коню в вакууме, но всего лишь к кнопке "цитировать".
Которая работает через джава-скрипт. Который если тщательно прополоть его в реестре вашей личной машины, то работать тоже не будет. Аднака ... ;-)
А вы тут фантазерствуете почем зря.
Это ж движок должен быть оснащен лингвистическим анализатором с подключенной к нему базой ников, которую нужно постоянно обновлять просто в силу притока новых участников — как минимум, тьфу на такую идею ! Сто с лишком тысяч человек, и любой может встрять или не встрять, любого можно помянуть — не помянуть. Оно мневам надо ?
Спасибо, хоть сообщения любого пользователя в любой АК не высвечиваются в его личном списке .
Ушел в чтение и комментирование чужих АК — все-равно что умер ! :-)
Нет, идея все документировать безусловно содержит в себе здравое зерно, все дело в том, что она хороша лишь, как сказал классик, "до известного предела".

цитата Tyrgon

Возможно

Невозможно !
Именно поэтому Tyrgon никакого уведомления на цитирование мною в этом сообщении его сообщения и не получит :

цитата Tyrgon

Есть предложение сделать привязку уведомлений о новых форумных сообщениях не только к подписке на тему, но и к использованию ника в ответе другого посетителя.
–––
Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 16:00  

цитата Tyrgon

А вот теперь — другое дело.
При условии, конечно, что он "подписан" на получение ответов в данной теме.
Лично я ни на что не подписываюсь, пуркуа па ?! :-)
–––
Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 16:57  
Drovkin, продолжаете общаться сами с собой?..) А вы забавный;)))
–––
Страницы: 123...346347348349350...782783784    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх