автор |
сообщение |
Medik
философ
|
1 июня 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "избранный народ" может украсить свои полочки
Уже украсил . Порадовал формат книги, да, не под каждую полочку.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
naufal
философ
|
1 июня 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika http://fantlab.ru/edition106143 — "избранный народ" может украсить свои полочки. Остальные могут тихо позавидовать. Кстати, можно и оценочки произведениям поставить, и отзывы написать
Аааа... А я тоже хочу присоединиться к избранному народу! Как, как это сделать?
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июня 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение малотиражных изданий, лучше, всё-таки, вести в специально для этого предназначенных местах.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июня 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цветы корицы, аромат сливы О местной культуре Сюэли знал очень мало, правда, он видел однажды русский фильм, довольно странный. Ему запомнилось только, как там собирались оцифровать информацию из чьего-то мозга, чтобы перевести ее в электронном виде в компьютер.
цитата =Цветы корицы, аромат сливы Погодите немного, принцесса. Сейчас перезагрузятся компьютеры, — Сюэли машинально процитировал единственный русский фильм, который запал ему в душу.
Что это за фильм, то? Не могу такого вспомнить.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Marian
авторитет
|
12 июня 2013 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы тоже этим украсила свою полочку... Хотя с большим удовольствием — "Цветами корицы, ароматом сливы". Очень уж тема "китайских глазок" мне мила.
АПД: Ооо, так в этой книжке сразу несколько вещей? Под одной обложкой? Товарищи, я ее хочу. Как приобщиться-то можно?
|
|
|
Yelin
миротворец
|
12 июня 2013 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar У себя в ЖЖ она много цитировала фильм "Повелитель луж", он же потом и в "Великом Колхозе Равном Небу" обыгрывается. Вероятно, он и есть.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Marian
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
12 июня 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Мне не очень хотелось вставлять туда Радищева, но Вероника настояла. Между прочим, правильно сделала. Повесть о Радищеве — превосходна. Жаль, что осталась незамеченной.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Yelin
миротворец
|
12 июня 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Ну я себе еще отдельно распечатала истории о Судье Ди и "Великий Колхоз". Истории в том оформлении, которое она у себя в ЖЖ выкладывала. В духе Пушкина особенно хорошо получилось. И Бажова
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Yelin
миротворец
|
12 июня 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Упс, да о графе Ди А "Великий Колхоз" это стеб в соавторстве по мотивам "Путешествия на Запад". Сюань-цзан идет к Будде за учебниками вэньяня для московских студентов и по пути встречает разные... сущности. Это тоже выкладывалось в ЖЖ, но уже очень давно.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июня 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла я и "Великий Колхоз", и графа Ди... Жаль, что раньше я их не нашла, томик был бы немного толще. Ладно, будет второй томик.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
27 августа 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean Спасибо за ссылочку!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|