автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно подсунула матери книгу С. Коллинз "Голодные игры". вчера она начала ее читать, а сегодня призналась мне, что ночью видела необычайно яркий сон, где фигурировали колесницы и нечто огненное, хотя еще не дошла до эпизодов с выездом колесниц и огненным платьем Китнисс.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Полковник 
 философ

|
11 июня 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст и по-Вашему этот самый порог — поход в армию? Да ложил я на вашу армию большой и длинный.
Милый молодой человек, хамство — качество врачу никак не свойственное, во-первых. Во-вторых, пороги в жизни каждого человека — свои, индивидуальные. Каждый волен, конечно, выбирать: преодолевать порог или идти в другом направлении, только вот капризы этому выбору — не подмога.
цитата Слартибарфаст Сказки для идиотов, я щетаю.
Жизнь — она, к счастью, — не сказки, она идет своим чередом, а для капризных идиотов, преодолевающих мифы — она мука мученическая.
цитата Solomeya а те, кто все-таки возвращаются Из другого измерения? Как сильно ограничивают некоторые мифы жизненное пространство мифами увлекающихся!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился зарплатой. Без премии. Вообще — без. Всему предприятию. В прошлом вместо 30% дали всего 15, а в этом всем поголовно "голую" ставку заплатили. А я всё думала, депремируют меня за выговор, али нет? Зря голову себе морочила, получается... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересадила два домашних растения, одно рассадила, а в третий добавила грунта. Учитывая, насколько разные измерения заняты мной и домашними растениями, я буду приятно удивлена, если они приживутся в новых горшках.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый день на новой работе. Фишка в том, что работа в десятках км от места проживания. Народ обычно с деревень в город ездит, а я что-то наоборот Живописная местность, воздух — хоть на хлеб мажь P.S. За фото просьба не пинать, снимал со смарта, качество никакое, но общее представление дает.
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
11 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился, как и многим здесь, именно рабочими новостями. Только я подумывала уходить с работы в издательстве, а меня перевели на новую должность и зарплату увеличили вполовину... Теперь буду себя испытывать на поприще макетирования журналов и книг. Получится / понравится останусь, а нет- так и не обидно уйти будет, раз не мое. Что не делается, то к лучшему.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, расскажу свою историю, тем более она не совсем рядовая, для меня уж точно. У меня сегодня суета была, которая тянется еще с весны. Прикол в чем. Как-то мне принесли повестку в суд. Подал на меня один очень известный украинский Банк за то, что я взял кредит 7 тысяч и не вернул, а там и просрочка и проценты. Я отнесся к этому спокойно, потому что знаю — никакого кредита не брал. Приехал в суд, это было в апреле, встретился с юристом банка, который показал мне документы на кредит, анкету на кредит и паспортные данные. Прикол в том, что заемщик оказался моим полным тезкой, т.е. совпадало имя, фамилия и отчество. Остальное, понятное дело, не совпадало: ни дата рождения, ни адрес прописки (был указан г.Донецк, хотя я там никогда прописан не был), и все остальное. Больше всего УБИЛА БЮРОКРАТИЯ: как можно подавать в суд на человека, совершенно не того, руководствуясь только ФИО Хотя человека должны отыскивать как минимум по идентификационному коду, а потом и паспортным данным. Хорошо, что таких полных тезок совсем мало, а будь должник Ивановым — попало б пол-города, если не страны. В итоге от районного суда отбился, дали бумагу, что я не тот, кто нужен. Прошло время и вот мне пришла повестка в суд уже в г.Донецк. Вот я и поехал сегодня в этот Банк разбираться, так как мне совсем не улыбается разъезжать по городам, тратя свое время. Вроде, должно обойтись письмом с моим уточнением, что я не надлежащий ответчик. В противном случае, придется подавать встречный иск и требовать моральной компенсации, которую я хоть сейчас имею право требовать. Так что — будьте бдительны!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
11 июня 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 В противном случае, придется подавать встречный иск и требовать моральной компенсации, которую я хоть сейчас имею право требовать. А подавайте! Ничего себе *ирония судьбы* 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июня 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А подавайте! Ничего себе *ирония судьбы*
присоединяюсь — нечего спускать им с рук. Таскают человека, повестки шлют, а ошибка их собственная. Причем тупая.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июня 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Таскают человека, повестки шлют
Да, а потом человеку из-за возможных копеек, если он выиграет, таскаться по всем судебным инстанциям полгода? С одной стороны, надо, конечно, иск подавать. Но с другой стороны, наша бюрократия такая бюрократия...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июня 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвали сегодня на встречу выпускников в пятницу. Пойду, скорее всего, только на официальную часть, ибо эти пьянки-гулянки с малознакомыми людьми как-то не прельщают (я в универе максимум с парой-тройкой человек общалась, с которыми и сейчас поддерживаю отношения).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 июня 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Gekkata, может из-за Вас лишили?
Вряд ли я та величина, чтобы из-за этого 900 человек депремирвать Правда, нас в приказе было четверо таких нехороших, которые на рабочем инет-ресурсе посмели делать что-то, не относящееся к работе — типа музычку скачать или товары в инет-магазинах посмотреть и домой заказать, т.к. просто ну нет времени после работы ещё за покупками бегать. Хотя начальство у меня весьма похоже на анекдотичное армейское — всё время орёт и чем-то недовольно....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 июня 2013 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник хамство — качество врачу никак не свойственное, во-первых.
цитата Полковник Как сильно ограничивают некоторые мифы жизненное пространство мифами увлекающихся!
Давненько вы видать с нашей медициной не сталкивались. Сплошные светлые и идеалистические мифы 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|